スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッシー🚗 マンバ👳 ムッシュムラムラ🎓
それはもっと昔ですね(笑)
どことは言えませんが(冷麺ウマイ!)震災経験者です。 とりあえず、⛽は常に満タン!保存食確保!←これ大事❕ ちなみに「じぇじぇじぇ」は知りません(´-ω-`)<ジャッジャッジャー
そうだった!今思い出した(´;ω;`)3.11の時はこっちは震度4くらいだったけど、1日停電してたなー😥 雪が降ってたからめっちゃ寒かった(´;ω;`)
ひっ😨❔❔❔<ソンナワケ…ナ…
なるほど!わかった!🐩💨💨 俺も🚙⛽は半分になったら即満タンにしてる(´Д`)
一体いくつなの?(´’ω’)oO(100才)
確かにアッシーは小学生🎒くらいの時に見た気がする でっかい電話も見たことあるよ😃
あきなさん起きませんね 新スレは明日かな? おじさま今回も2ゲットは難しそうですね(笑)
寒かったね~(T△T)⛄
85…(´Д`)チョベリグー
寝てんの!?Σ(´’ω’)
👴➰➰➰🎩(/´△`\)チーン
そーですね😒(棒読み) 年寄りだからソロソロ寝るかなあ~🐴<プルプル… じゃあ、丁度巡って来たんですかね~? 高校の時にアッシー言ってる同級生沢山いましたねー(´-ω-`)
確か火水は休みと言っていた気がするので仕事ではないと思います 生活が不規則なのでいつ寝ているのか良く分かりませんが(笑)
こんにちは3月さん(´’ω’)ハァ
あきなサン、お休みだったんですね!Σ( ̄□ ̄;) 疲れ溜まってそうなんで、そのまま朝までグッスリしてれば良いのです(о´∀`о) さて、そろそろ落ちますね( ´_ゝ`)<コノコウフンヲイダイテネムリマス… 皆様、今日もありがとうございました🙇<タノシカッタ~ お休みなさーい🐴<イイユメヲ✨
当時は万札で💴🚗taxi止めてるの見たよ🙋 あれにはびっくりドンキー( ・∇・)
おやすみ🌃✨(*’ω’)ゞ
確証は無いですよ💦 おやすみなさい 私もガチャチェックして寝ます
新しい剣はイオバージョンの天空かな(´’ω’)ウーム
彼氏と乳繰り合ってるんじゃない?(*´ω`*)
お疲れ様( ・∇・)お休みなさい🌃🐩 明日も宜しくね(* ̄∇ ̄)ノ
ハドラーマントのctチャージ位ですかね目新しいのは
アリスさん🐜もお休みなさい🌃🐩モー 明日も宜しくね(* ̄∇ ̄)ノ
ガチャするの?いいなー(*´-`)チョベリバー
んー(´’ω’)微妙 それよりも天使弓が欲しい
(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)
新ガチャきましたね イオ系の技ってキャストが重いスキルが多い気がします ルビスの光とかルビスの光とか
あきななら隣で寝てるよ? 起こそうか? 🍷🎩✨
画像ずれた(´A`) 元の意味は可愛いのに文字だけで軍団呼べるので不思議です(´A`)
雑誌が上がっとるwww
今日は女王様いないのか(´’ω’)
うん確かに 今回のも威力こそ激しいけどCTも25と激重(´’ω’)ウゲー
ホイミ味・・・(^o^;)
👰→ラーの鏡👴✨→💀コレ
こ、これは…(´Д`)ミテハイケナイ ナニカ
π・・・双π・・・(*´∀`*)
朝しか来てくれない(´;ω;`) /し👙💍 釣れるかな😃
ππ(´Д`)ハアハア
たまらん(*´∀`*)
一緒に女王様👸を呼ぼう🎵
来るかな?この時間あんまり見ない気が・・・。
ま、まさか嫌われたのか(´;ω;`) 👴←が…
全部おっさんのせいにしとこう(*´∀`*)
YES👍 ゴメンヨーおっちゃん👴→これ、あげるから👒
(笑) みんなもう寝ちゃったのかな?
多分寝てるよ😃俺も無料レオやって寝るね😪💤💤 お休みなさい🌃🐩💨ブヘ
おやすみなさい(*´∀`*)
みなさんおやすみなさい。 私が全て悪いんです。 責めるなら私を責めて下さい。 ٩( ᐛ )وアヒャヒャ 🍷🎩✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。