スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわあああ建て忘れすみませんでした(´;ω;`) 新しくたてますね。
アリスさん、あきなさん、こんばんは😃🌃 アリスさん、16時のモガふり、けっこう凄かったですよね?😄 みんなに呼び掛けたの、私まあまあお手柄じゃないですか?😁ホメテ~(笑) 今日はたまたまかも知れませんが、明日もみんななるべく16時近くに振って、みんながカギ出たら持ち寄り出来ますね!(๑•̀ •́)و✧ あきなさん、 雑誌マルチ上げたの、怒ってないんですねぇ?😃💦 みんな安心して…って、怒られずに期待外れな人もいるのかな?😁(笑)
次スレ建ててないわたしの落ち度なので( ̄▽ ̄;) あきなおこりんぼキャラなのですか??笑
そんなわけで次スレへGO!GO!
犯人は🐩です。 全て🐩の責任です。 🐩を好きにしてください。 🍷🎩✨
私はぜんぜんおこりんぼキャラではないと思いますけど、 皆さん、ガクブルでしたよ😅(笑)
むしろここが緊急避難所みたいになってくれてよかったです笑 ではこちらはまたさげでおねがいします。
取ったりー❕❕ 2ーゲト(`ロ´;)
🌀
お疲れ様でした♪ もさもささんの画像笑いました😆
ごーごー(´A`) 画像サイズ大きすぎました(´A`)〈修正します(画像を使うのをやめようとはしない)
ぴったり1000レス取りましたね 惚れましたイケメン(´’ω’)💕
また上げちゃったね。 今度こそは木っ端微塵に。。。 🍷🎩✨
最後の最後にやってしまわれましたね (´’ω’)女王様!この人です!
しかし最後が悲しい終わりを迎えたのであった…ヲヤヂ
あきなさん、犯人はこのキリンです
((´д`)) ブルブル…キモチイイ 🍷🎩✨
皆様、こんばんは🙇 「反省」と言う言葉を忘れやすい🐴です。 体は大人、中身は子供✨<イイコトバダ てか知らない間に、スレッドが怖いことになってますね😨<ナンデスカアレ?
今度こそは、叱られるのです🐴~🎵 今日は🎩サンも🐜サンも👺サンも居るし🐴~🎵
分かりませんが、愉快犯か何かしらのスレを下げたいかじゃないですかね?
だんだん快楽になってくるんですね(´’ω’)✨
やっぱ最後はもさサンの「GO!GO!」必須ですね(о´∀`о) 色々出来て、羨ましいです(@ ̄□ ̄@;)!!
やっつけ感がいい味出してますw
それにしては異常な…(-""-;) あんな長いタイトル付けれるコトにも驚きましたが…。 もうやめとこ…🐴<サワラヌナンチャラ~
♨ 👺=3
♪( ´∀`)人(´∀` )<ナカーマ~🎵
🐴サンが皮を剥がれる様を見ながら一杯どーですか? 🍷🎩✨
そう言っていただけると嬉しいです あのくらい雑…ゆるい方がこのスレにあっているかなと思いまして(´A`)
更に赤くなりそうな…(-""-;)ノシノシ <イッテラッサイ~
おじ様はスキフィニしたんですから、もっと怒られますよー(´-ω-`)
💩💩🐴<クンカクンカ 👺💨💦💦 🍷🎩✨
_人人人人人人_ > ホイミ味 <  ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
良い感じの雰囲気出てました😆 🆕キャラも夢じゃないっ👍✨
ソレ系は好きではありません…(-_-)
このスレのゆるキャラにしましょうw
∑(´A`)やったね
そうですね~。 初代はお払い箱ですし…(о´∀`о)<ケラケラ
そう言えば、アリスさんの地域も今日揺れましたか?🐴<ジシン
私は静岡でも西の方なので全く揺れませんでした ウナさんって東北じゃなかったでしたっけ?
青森迄はいかなかったのでは…と思っていますが😣<デモシンパイ
後はアキナさんの許可をいただければ晴れてデビュー💓ですね(*´ー`*)👍✨
もささんのあの画像超面白かったんですけどー(´Д`) チョベリグー
ウナさんお疲れ様です 地震大丈夫でしたか?
東北だけど何にも気付かなかった…(´・ω・`) 此方は異常ありません!(`・ω・´)
まったく気付かなかったよ(´・ω・`)チョベリバー
チョベリバとか懐かしいですねw あきなさんとか分かるかな?
良かったです😩💨 3月周辺に余震が来るので、忘れたくても忘れられないですよね…<ワスレチャイケナイケド
いや、多分分からないと思うよ(´・ω・`) この言葉って俺が19、20歳くらいの時だから(´Д`) ちょうどルーズソックスが流行ってた頃じゃない?
あれ?麒麟さん東北出身?(´・ω・`)
以前ウナさんと入れ違い的な事を言っていた気がします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。