スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぎゃー!雑誌になってるー(´;ω;`)
作り直します…。こちらは書き込まないでくださいorx
疲れた飯
じぇ!? こっちはあげないでくださいませー(´;ω;`) お疲れ相談なら現行スレで聞きますよ!
一応あげ
これ、怒られるやつや。 🍷🎩✨
世の中には必要悪というものがあってだな… このスレを上げた🐩は勇敢に散っていった… (´’ω’)ウケルー
おじ様、こんにちはー🙋 ちゃんと🆕スレ2番目に備えて下さいね(о´∀`о)<ケラケラ
いざとなったら🐩サンに🍆りつけましょう(о´∀`о)
🐩が木っ端微塵にされるところを眺めながら一杯やりましょう。 🍷🎩✨
備えております(^^ゞ 🍷🎩✨
さすがです(`◇´)ゞ あきなサンもまさかこんな事になっていようとは…ですね😁
🌀←旅の扉
今夜は酒が旨くなりそうだ(´’ω’)
なのサンもノリノリだったので、きっと大丈夫ですね(о´∀`о)<イガッタ~🎵
その周りを巻き込んでいくスタイル嫌いじゃないわよ (´’ω’)ウケルー
コラー!o(`^´*)💢💢💨プンスカプン
ワタシハ フジミだ!щ(゜▽゜щ)
もさサンの最後、カワイイですね(*´ー`*)<ツムツムみたい… ウメウメありがとうございました🙇<タノシカッタ~
ルパ~ン♥
御愁傷様でございます。 骨は拾います。 ♪(〃゚∀゚)ノ🍸☆🍷ヽ(゚∀゚*) カンパーイ♪ 🍷🎩✨
首とか耳とか吹っ飛んでましたもんね
^_^)/🍷✨🍷\(^_^)<ルネッサース
でもおじさま 次スレの2GETはかなり難易度高いですな (’ω’*)
あきな様本当に申し訳御座いません…(´A`)ウボァァ… 仕方のないことなのです…うなぎ犬様に敬礼…(´A`)ゞウボァ
いや、ノリノリではないですよ~😅 星ドラだけに「別の星に迷い混んだ設定」で!(ง •̀ω•́)ง✧←ノリノリ♪🍀
乳鬼神(’ω’*)ウケルー
(^o^ゞ(^-^ゞ(^_^ゞ
(*’ω’)ゞ
それフジコ(*`Д´)ノ!!!
👮
👮
さすが副会長です(о´∀`о)❕ みんなで叱られましょう~🎵
お二人は一体…((’ω’))
((💀))キビシー
(*’ω’)ゞぱい
いや、あれはいつものことで(/´△`\)…
ソコはソッとしておきましょう…。 うまいサンは残念ながら失恋です💔<コゴエ
さっきまで一緒にいました🐩 そして一緒にボタン押そうねって言いました🐩 🐩ジョーク
モガ〜(´A`)
しかし、おじ様が今か今かと待機してるかと思うとニマニマしますね(´ー`)<ガンバレー
あと、10分くらいですね((o( ̄ー ̄)o))
なるほど!差し詰めここは月ですか(´・ω・`)
まさか犬に○取られるなんて((;ω;*))
おじーちゃーん…(´A`)
(´・ω・`)フッ ジョーク
何故に❗!Σ( ̄□ ̄;)
😂ノシノシ💦💦
うな犬さん、それは二人だけのヒミツですよ…😌(笑)
もがふりもがふり♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。