スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒント:ストーリー
つけ忘れました(´A`)ウボァ
🐩 💥🔫(’ω’*)チクショー
((;ω;*) 🔫⊂(*´ー`*)<ラクニシテアゲヨウ
いやもうそこは!?(’ω’*)ウケルー
(´・ω・`)フッ
【なっとう味】⊂🐴
ガイアスのことかー!( ; ゜Д゜)
そろそろ、もが待機します🙋<ケントウヲイノル
きゃー(/´△`\)ウシゴロシ
月のおじいちゃん? が… ガイアスのことか… ガイアスのことかーーー!!🔥(’ω’)🔥
ちょっと…
いっかいめ(´▽`)ウボァ
本当に出ましたけど(’ω’;)ウケルー
にかいめ(´A`)ウボァ⁉︎
すげー!!Σ( ̄□ ̄;)ホントだた…
「まものの隠れ里の🔑」(´-ω-`) おじ様、雑談したくても出来ないんだろうな…(笑)
神龍だったわ(´・ω・`)🔑
🔥(’ω’)🔥 🚒🚒🚒🗿ウーー!カンカンカン
(’ω’*)💕
皆サン、凄い❕ さて、もさサンの3回目は…((o( ̄ー ̄)o))
(´A`)ウボァァァァアアアア(一時的狂気)
しんりゅう行ってきてはいかがですか😁?
お疲れ様です( ロ_ロ)ゞ つ🍵🍮🍭🍫🍪🎂🍰ゲンキニナッテ
もう仕事に戻らないと…(’ω’*)
そっ🐴つ🍵🍘
まものでもいいじゃないか(´・ω・`) 色々落ちるんでしょ?🐩
需要があるなら神龍出すわよ(´・ω・`)🔑
まさかの仕事中っっ(`ロ´;)❕ お疲れ様でした🙇⤵<アソンデクレテアリガトウ…
俺の3回目と殆んど一緒…!Σ( ̄□ ̄;) (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)ナカーマ
((;ω;*))クヤシー
休憩中… 30分で終わりだから…(´’ω’)
お疲れ様( ・∇・)仕事頑張って👊😆🎵 つ🍑🍑🍑🍮🍹🍴👴
みんなすごいですね! 私は金袋2個出たけど、財宝と海底神殿宝物庫でした😃💦 うまいさん、破壊と殺りく、いいなー✨
ヽ(´A`c⌒っ三 ウボァ〜(一時的狂気、逃走) ありがとうございます(´「`)
皆が来てからでいいんでない?(´・ω・`)
(*´ω`*)
スタミナ消化して落ちます🙋 スパスタ18分に貼り待ちします❗どなたでもどうぞー🎵 もさサンもお時間あれば是非😁
俺は宝物庫と財宝欲しい( ̄¬ ̄)
今度フレンドになって下さい! 転がっていきませんように(*-ω人)💦
宝物庫はまだスキルとか出るからマシですけど、財宝はゴールドのやつですよ😅
うまい棒さんにいる時に解放するわ(´・ω・`)🔑
らんらんさん、麒麟さん🐴ありがとねー( ・∇・) 俺もスタミナ消費して落ちます(´・ω・`) 股夜にでも遊びましょ✨
うな犬サン、らんらんサンありがとうございました😆 また🌃来れたら遊びに来ます❗ 果たして【雑誌】か【雑談】か…。 おじ様、頑張って👊😆🎵
まだ実績で1000万貯まってないからほすぃー(*´-`)
宜しくどうぞ(`◇´)ゞ
なのサン、🌃会えたら遊びましょーねー🙋 やっとウマイさんにも春🌸が…( ノД`)…
🌃イン出来るか分かりませんが、よろしくですー😄✨
満レスから雑誌マルチ、モガフリの流れ面白かったですw また後で遊びに来ます
あきな様はまだかしら。。 待機に疲れましたorz (゜ロ゜)ハッ もしや、プレイか!? 🍷🎩✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。