スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
BANしときますね~♪ そんなに暑い感じなんですか? 帰った時にこっちと気温差無くて助かりそうです😆
ジメっとまとわりつく感じです。 今、エアコン入れたら負けだと思うので換気扇で耐えてます(-_-;) 今日は群馬で30℃越え、静岡は27℃(北海道は⛄)、🐜サンが輸送されてくる頃にはまた落ち着きそうです⤵️ 明日は黄砂予想…(-""-;)
ダメだ…!! やる気スイッチがショートしてやがる! 🔨(’ω’´)💦
つぎのがちゃはなにかなーなにかなー (´’ω’)🍖
ひさかたの 光のどけき 春の日に静心(しづごころ)なく 髪の散るらむ ノ 彡 ノ ノ ノノ ミ 〆⌒ ヽ彡 (´・ω・`)
諸行無常なり(*-ω-)
盛者必衰のことわり(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
上級職ボーナスの情報が出ましたね🐜 まさかパラディンの時代が来るなんて(笑)
こんばんは('∀')ノ すでに上級職がレベルMAXだと、自動的に付与される感じでしょうか??よく分からないです(´・ω・`)
たま様こんばんは🐜 レベル40,60,80みたいにそのレベルに達したらボーナスが貰えるみたいです😃 転生、未転生のどちらのレベルかは不明です😅
ラミアスとか誰得やねん(´’ω’)ペッ 最近エンデ装備押しすぎやろ(`’ω’)🍖
フサき者も遂には滅びぬ( 。゚Д゚。)<髪~っ!! 下級職すら育ってない🐴です(=_=)<モチベが…⤵️⤵️ ガチャも何だかな~(-_-;)<魅力が…出ないし… はぐブメを2凸にしようか悩み中でした~完
メンテ明けからですかね? (。・ω・。) 転生2回目とは関係ないのかな? 謎だらけです(?_?;
GWにメタスラ錬金来ないかな(*´・д・`)ネー
髪と言えば、、👴元気かな(´・ω・`)<ついに全部無くなったのかしら
読んだ内容だと、転生前の一定レベルで獲得出来るボーナスみたいに読み取れますね(=_=)<ムムム…違うかな? 🐴は理解力無いですが、説明もややこしいですよね(苦笑)
ねー♪( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ねー! レアな方々は全然、見えなくなりましたね~悲
メタヒュンケルとメタバーンをやったらもうヘロヘロです😅 お嬢は野良でおっさんと一緒になったらしいですよ
お疲れ様でーす! ドキドキな春ですね~(* ̄ー ̄)<🍁♥️Σ👴!
皆様、おやすみなさい…🐴<良い夢を✨
なかなか来れず申し訳ないです。 色々あったみたいですね(;_;) お嬢はもうここには来ないのかな? 👴
っ( ̄□ ̄;)!! 本物? おそるおそる…(;´_ゝ`)つ👙 お嬢は、このサイト自体に来ないと書き込んでましたので、見てもいないと思います(._.)<お疲れあきなサン… 今居るメンバーは、🌰サン👴サン🐩サンが書き込んでくれるのを待つ方と、どうするか決めかねている方が残っています。
時間に余裕がある時にスレ名【スライム達の部屋】の653~読んでいただけると嬉しいです(時間無ければ653・705・760の3箇所を…) 現時点では、🐩サンとのやり取りが出来たらここは解散となる予定です🙇<すみません… 忙しいのに書き込みありがとーございます( ノД`)<また来てね~
改めまして、おはようございます🐴です。~完~
おはようございます🐜アリスです 昨日スコールでびしょ濡れになったせいか風邪をひいてしまいました😢後2日がんばります! おじさま来ていたんですね🐜キリンさんのメッセージが伝わっていると良いのですが
|д゚)<見つけたー! 薬草(°Д°)つ🌿 書き込みあっただけ、大きな進歩です(*´∀`)<2日間がんばれ~
おはようございます! 今日も朝から元気ビンビンでした! 🐎さん、本物ですよー(;´д`) 把握しました!! お嬢にメールします!ドキドキ💌 👴
🐴/し👙 👴👴👴===333 本物おっさん👴お久しぶり~(≧∇≦)/🎶 お元気ビンビンで何よりで...ピクッΣ(-_-#)<ビンビン? またお仕置きしたいからこっちにも遊びに来てね(*'∀')<マッテルヨー
麒麟ちゃん🐴アリスさん🐜おはようございますヾ(´ω`=´ω`)ノ 🐴ちゃん、👙効果は絶大だね(*´∀`*)<クスクス 🐜さん風邪ですかヾ(・ω・`)帰国までこじれなければ良いですね💦 帰宅したらなるべく安静にしてくださいね💤
...:::・''・:::... ::・''' '''・:: :: :: : 元 気 玉 : :: :: ::・... ...・:: ''':::・,,・:::''' ∩∧_∧∩ (〃・ω・) ./ ノ ✴🐜✴ しー〇
たま様ありがとうございます🐜 でもそれ回復させる技じゃない気がします(笑)
皆さん、おはようございます☀ 11:20にメタヒュンケル貼ります😄 誰も居なかったら野良で行ってきます😁
魔貫光綾鷹! (`’ω’)弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃🍵 🐜💦ヌワー!
皆さんごきげんよう✨ J(´’ω’)し
誰も来なかったので取り下げました😅(笑)
あらやだ★YΣ(O∀oノ★)ノ 普通に間違えちゃった(笑)
あら奥様ごきげんようJ(*'∀'*)し オホホホ
なのさん🍀すみません(°ロ°; 三 ;`ロ´)<ヌワー
いえいえ…🍀 またタイミングが合いましたらよろしくです😄
あっ❗おじ様、良かったです(о´∀`о)<さすがのビンビン物語… もう🐴ひとりの下ネタじゃあ、お嬢を満足させられなくて( ノД`)…<オイオイオイ💦泣 たまサン、流石です👍✨ そのままぶつけてやって下さい("`д´)ゞ<ガツンと
なのサン、すみませんm(__)m💦 出掛けて🏥、昼頃戻って睡魔にやられました💤(=_=)゜゜ 明日の午前中の部は大丈夫かと……、多分(-_-;)💦💦 (*´-`)つ🐽 髪伸びました?【コレ→】J(´’ω’)し【←コレ】
オホホ✨ J(´’ω’)し Σ(’ω’`)カーチャン!
えっ!Σ( ̄□ ̄;)<おっかさん?👵
J( *'ー`)し「ごめんねたかし、カーチャン力が抑えきれないよ。地球を破壊しちゃうかもしれないよ。」 Σ(’ω’`)カーチャン!!
ンゴォォォォォー!! ∧_∧ J(´’ω’)し ∩(o¶o∩ |ノ ̄ ̄ ̄ヽ / ●:::●| ズシ|:::(_●_)ミ 彡、:::\\\\ / __:::\\\) `(___):::/\\\ ( |:::::::/ \\\ )) |::/\:\ \\\ ( (|:/ )::) ヾ\ _)ノ∪_ _|ロロ|/\((ノノ |田|ロロ|田|ロロ||ロロ|田|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
最終兵器かーちゃんΣ(’ω’`) たかしを知ってるなんて、そんな女王様まさかっ…!!
ドラキラドラキラ…(’ω’`)
ポチポチポチポチポチポチポチ ポチ ポチポチポチ ポチ (∩`・ω・) ポチポチ _/_ミつ/ ̄/ /_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ネラーじゃないわよ(´・ω・`)
欲しい時ほど出ないわね(´・ω・`)
遂に扇風機を出してしまいました(=_=)<負けた… GW前に武器セレクチョン来そうな予感…Σ(゜Д゜)!! 新作fateの雰囲気が今までと何か違う…(-""-;)<アニメノハナシ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。