スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐴でもやれたんです❗「諦めたらそこで試合終了ですよ」 体調はどうですか? リアルな話、平日は家族の帰宅時間次第で前後します。仕事無い日は3時位までは融通利きますし、仕事が連続である時は夜も疲れて枯れてしまいます(笑) 後少しだけ待っていただけると、ややこしさを解消出来るかと思います。ありがとうございます😌 心強い…( ノД`)<モチベ下がってたので、気合い入りました❗センキュウ✨ また来まーす🐴💦
🍵ッピーそれ俳人っていうんやで… ٩( ᐛ )و🍵🍵(’ω’`)
🐜ちゃん烈風斬2個持ってる?(’ω’`)
∧_∧ (* ^ω^)~ (つ つ= <゚🐜🐜🐜 と_)_) [######] |__🔥🔥__|
<パチパチ! <チリチリ!
こんばんは(*'∀'*)ノ 🐴ちゃんバトマスで600超えは凄い✴パークリおめでとう🎊🎉 私も夜は🐜さんと同じくらいかな…疲れて寝ちゃうことが多々あるけど💦 チャッピーさんもマルチ参加してくださいね😆💕
Σ(’ω’*)!!………………… ε=┌(*’ω’)┘
3本あって1本しか砕いてません😅貧乏性なので錬金の来ていない武器は中々砕けません(笑)魔剣士の剣のトラウマが😢
お嬢がいなくなったせいか、イジる側からイジられる側に(笑) それもまた一興!!
ゴメンネ。+゚(*ノ∀`) お風呂入る?<早めのフォローw
ドレアムいく?(’ω’`)
ジャ──────ッ 。 * 。 ゚ 〇 。 γ.丶┓Ο ο * 0 /∵ノ∥。 * 。 ゜ */ / ∥ * 。 ο゚/ * ∞ ζ 👯 🐜 *//ζ 。∥ο [ ̄0 ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄] 。T ̄ ̄ ̄「 ̄ ̄О ̄ ̄「 * *ヽ__ノ_。___*_ノ 。∪ ∪ o ∪ ∪ ゚  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そういうぶちさんは何時くらいですか?? 最近、ここのメンバーとぜんぜんマルチしてくれてないですよね?😄💦
じゃあ23時頃なら人が多そうですかね(’ω’`)
以前みんなで行きたいと言っていましたね😄 メンバーが揃いそうなら行きたいです(`・ω・´) たま様大胆(/-\*)
どうしてそんなことを…(;ω;*)シクシク 私は21時から寝落ち(24時前)までは、ほぼ何時でも反応できるのですが 最近星ドラ離れしてて、長丁場はだれてしまうので 人が集まりそうな時間を狙い撃ちして現れようかと思った次第です(’ω’`)
もしかして幻の方ですか?魔王と勘違いしてたかも😅
魔王でござる(’ω’`) なのさんとあと一人優秀な弓使いがいれば(´’ω’) 🐮はまもます、すぱすた、レベル低すぎて使えない…
私はレベルは高いですが装備が貧弱なので天空バトマスしか無理ですね😅 アクアロ一個しかないですし、ルビスは無凸だし😢
やっぱり難しいかな(’ω’`)?
弓使いがいないですからね😢 ハグ弓にヘナトスも良いみたいですけど、キリンさんももささんも微凸ですよね?
🐜さんが野良勇者に抵抗なければ、その力を借りれば(’ω’`)
そうだったのですね…すみません😅 じゃあまた21~24時の間に時間指定して募集するので、遊んでくださいね😃 今日はちょっと他にお約束があってドレアム行けませんが、またよろしくです😁
本音を言えばスレメンで行きたいですね😅ぶちさんが急いでいないなら 天空スパスタで踊っちゃいましょうか?(笑)ヘナトス積んで
あんがとな(’ω’`)✨
酔っぱらいが来た~(о´∀`о)! 🐴の書き込みの3時は15時に訂正願います( ノД`)<夜更かしムリポ… リバース面白かった~(* ̄ー ̄)<お嬢🐰は元気かな~?
なのさんが手伝ってくれるなら、おじ様がこっちではマルチに参加してくれているので弓無いか聞いてみましょうか?
ごめんなさい、せっかちなもんで(’ω’`) また今度にしましょうか(´’ω’)ノ それまでにまもますかスパスタ上げとくので、 あと二人バトマスで行けるように(`’ω’)
休みの日はハイになるのかと思ってました(´’ω’)バブー
パッと見た感じは元気ですよ@お嬢 抱え込むタイプなので油断は出来ませんが(笑) とりあえずピサロでフレポ貯めますか?>ぶちさん、キリンさん
メタヒュンケルも🐜です
実はおじさまとはフレじゃないのよね(´’ω’) まだ1度もしたことなくて…
たまさんっ!お分かりでしょうが、600越えは見知らぬ助っ人サンですΣ(´□`;)<無課金にはムリッス…💦 🐜サンとは♨️一緒するんですね~( ノД`)<🐜(サン)め~!! なの氏に敬礼("`д´)ゞ<コンバンワーっ!
優秀な弓使いがここにいまふ。 👴アヒャヒャ
おひさです(´’ω’)ノ あれ?そんなに薄かったでしたっけ(´’ω’)? 👴
みんなでこちらに来れば全て解決なのですよ✨ 無理強いはしませんが🐜シテマスネ💦
かみのけかみのけとんでけ~ 👴イャアーン...
これは強烈なステマΣ(’ω’`)
│ω・。)♨じぃーっ→→→👴
極楽ですぞ♪ 👴シモネタハダメヨ
最後に見かけたときは仕事に追われてたようですが 社畜の闇に飲まれておかしくなってしまったのでしょうか(’ω’`)
👴ドキドキ.. ムチカナ?ビンタカナ?
おじ様こんばんは こんな時どんな顔をすればいいか分からないの (おじ様のキャラにギャップがありすぎてw)
おっさんフレンド申請していーい?
プライベートで色々ありまして。。 続きは例の場所で♪ どちらかというと社のほうの人間ですが率先して畜になってます。。 👴
なんかここだとこうなってしまいますorz.. 👴
こく…は…く…ヽ(*’ω’)ノ
あ、よろしくです! 👴
魔王ドレアムいくとこだったんですか? 👴
笑えばいいと…思うよ…(爆笑) たまサン、おじ様こんばんはー🐴 🐮サン、いくら休みでも眠いもんは眠いです(=_=)<10時間キボンヌ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。