スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
障泥烏賊くんおはよー
30週年イベントって黒雲が晴れてゴミ盾もらえるだけで終わりなんだろうか。。 イマイチ盛り上がりにかけるというか 充足感がない。。
そもそもスタンプ探すの面倒じゃない? 伝説級や魔王級だとなんか慌てちゃって「ありがとう」っていうハズが「ハイサイ~」って挨拶しちゃったり。 んで、「いろいろやろうぜ!」は何の意味があるのかわからん
ガンガン使ってくれないと困る
やっとドレアム上完凸できたわ~ 魔石とか要らんもん落ちすぎ! さて、エスタック頭もう一つ完凸ほすぃ。。 ドロ率悪くて回すのしんどいよ~(;´Д`)w
結局ガチャか一番盛り上がるからもう一回ルビスガチャやって欲しい。9000個位ジェム配って
やっぱり、10000ジェムと進化玉がいいなぁ! 6月の地図がなかったお詫びで…
そーいや6月の地図ねーな。 なんでもいいから緊急メンテナンス入ってジェム配ってくれ
荒れてるね
お詫びはネタがないけど 1000万DL記念のボーナスで3000*2回くらい欲しいよなぁ 目玉ごちゃまぜで母数されると狙いにくくなるから 目玉はルビス一式だけのガチャが来て欲しい
今落ち着いてるんで スルーでおねしゃす
30周年と言っても普段のイベントと大差ないしね。少し前にやった塔のボスを歴代ボスにした方がまだ目新しさがあって良かったかも
たしかに。 あっちのほうがダンジョンっぽくてRPG感あったな~
なんか今日は静かだね。。
ドレアムをコンテニュー覚悟で行きますが耐性装備がないので跨ぎを無視しコンテニューしたらひたすら四連コンボコンテニュー四連コンボコンテニューの連携コンボを繰り出すのがベストでしょうか?
ラスゲまではガードしつつ1人が跨ぐと全滅しないよ。 ラスゲまでくればその戦術で1~2コンでクリア出来るはず そこまでくればガードは無しね 頑張って!
自分もやいばくだきとマホトーンあればラスゲまではノーコンで行けると思うから、そこからその作戦がいいと思う
ラスゲまでに多分コンテニューが必要なほど弱いです、、、マホトーンはあるので決まったらコンテニューして頑張ってみますm(_ _)m
過去に5コンしたつわものもいたから頑張って
呼んだ?w
俺 30イベで3500ジェム使ったよ! コンテしまくり、プスゴンも強かった。
それは赤字なんじゃ
あげ
30周年イベが長すぎて話題がないw
ドレアムも完凸してレオダーマ位しかやることないしね
それな~ 暇だからエスタックの頭2つめ作るかなぁ
アンケートに改善して欲しい点いっぱい書いてきたよw 300ジェムゲットぉ(* ´∀`)
ダイ大コラボ10月以降とか遅すぎ
転生実装で無課金魔王戦が現実的になってくるといいけど
はいはい
ハイサイ~!
ダイ大コラボに向けてガチャ禁しようと思ったけど引いちゃお
はいはい
明日から虎狩りかー
どうせ魔王級クリア出来ないし周回する気おきないわ
星霊陽双獣イベント →前回150周回以上したけど、エグチキ鍵は落ちなかった。 討伐リスト形式で最低1つはもらえればいいけど。。 星見る海底神殿 →スライム食やメタ食?の集め 転生 →もしかして、3次職?
賢者99、パラ95で無課金でまがんのつえ3凸して、錬金したいのですがどちらがいいか教えていただきたいです。
攻撃魔法1個しか積めないからパラのバビロンじゃないの?
lv99にしたのが、海賊、Sスタ、バトマスの順。 最近はもっぱらバトマスで周回してるから、 まともなコメントができないと思います。 と断った上で、2択では邪眼の方が攻撃寄りでいいかと思いました。 ゾーマより高難易度の魔王級は、賢者必須のことが多いので。
やったー、小さい葉っぱ オカルトー!
ドレアム剣完凸まであと一本 鎧は二つ目完凸寸前という偏り方・・ 葉っぱとか草とか、消耗品の減りがすごいから早く卒業したい・
確かに葉っぱの消費は今までのイベで一番多い。 ルビスガチャで装備揃ったのに強くなった気がしない。 昔のイベ復刻して俺ツエーさせて欲しい。
無課金ではなく課金者もまざってると このスレ意味ないな。
進化玉使うならやめたほうがいいと思うけど
真実はわからないから自分が課金者だなと思ったらスルーすればいい
そうよね
課金してごめんなさい 600円も。。
ダイ大コラボまじだったんか。。 10月って色々重なりすぎてジェム足りなくなりそうw そこまで引っ張られすぎてもダレちゃうけど それまでもちゃんとモチベーション上がるようなイベント来てほしいわ
トータルいくらまでが微課金の範囲ですかね?
朝ドレアム戦でムカキーン戦隊みたいな人達と ご一緒しました。全身ゴーレム姿の男性と女性? 面白かったです。クリアもできました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストを無課金で楽しんでいる人のための掲示板です。 ==================================== ★参加ルール *無課金者であること(引き弱微課金はOK) *荒らしにはレスをせずスルーすること *自慢や他人を否定するような書き込みをしないこと 「思いやりの心」を忘れずに平和に語ろう! ====================================