スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は北海道も沖縄も行った事がありますよ( ̄ー ̄)四国と九州に上陸したことはありませんけど(^^;
かおっ?((((;゚Д゚))))))) 雪を顔にかけるんですか?(・Д・)
雪まつりは毎年ではありませんが行きますよ(*´-`) 若かった頃と子供出来てからがメインですね その間はやってるな~って程度です(^w^) 函館も若い頃無駄によく行きました
私は四国・九州はモチロン(?) 神戸より南は行った事ありません(´・ω・`) あ、海外は別ですが(^_^;)
防寒対策をするので体は大丈夫なんですけど、気温が低いから長時間雪かきしてると顔が痛くなります( ´△`)
顔の水分が凍るというか パキパキになるんですよ(´д`|||)
熊本は行ったことあります♪ 阿蘇山に登りました(*^^*) 山の上で怪しいおじさんにお土産を買わされました…
最近防寒しても骨が冷えます( ω-、) 特に膝の皿・・・
札幌、函館間は意外と遠いですよね(^^;
北海道はいつか行ってみたいのですが どの季節がオススメですか? イメージ(ひろーい高原にラベンダー畑) でも海鮮やカニは冬ですよね(*´﹃`*)
怪しいお土産気になります(^w^)
なるほど( ^ω^ ) フルフェイスのヘルメット被れば バッチリですねヽ(・∀・)
怪しいおじさん笑 たくさんいますよ( ´ ▽ ` )ノ
少し落ちます(^-^)/
再び、先程の光夜祭の件ですが、もしかしたら内容が一部変更になる場合もあるので、その場合はまたお知らせいたします。
何を楽しみたいかですね(*´-`) カニや魚介は夏冬それぞれ楽しめますよ。 夏ならラベンダー畑やパッチワークの丘 北の国からの富良野 知床世界遺産や小樽、函館なども人気ですね 冬なら雪まつりや流氷・・・ 寒さはハンパないですが(^_^;)
mintさん こんばんは(*´-`*)ノ
おそらく目のところが曇って前が見えません
春夏コースにしときます(^_^;)
のんびりしちゃった(^_^;) やる事済ませてまた来ます(*´-`)
目だし帽がいいですね 持ってないけど(´・ω・`)
やっぱり最初に札幌に行ってそこを起点に計画を立てるのが良いですよね(´∀`)
雪‼って訳でなければ 初夏~夏がお勧めです(*´-`) 春はまだ寒いし雪解けでグシャグシャです(^w^)
(;・ω・) 最後にこの顔文字を入れる予定でした(`・ω・´)ゞ
夏は良いですね( ̄ー ̄)b
そうですね(*´∀`)♪ 札幌からならだいたいのツアーが出てますね
(*`・ω・)ゞ
行って来ます(^_^;)
行ってらっしゃいませ~(((o(*゚∀゚*)o))) 起きてたら遊んで下さいね(私が)♪
自分は学生時代に安いという理由でフェリーで函館に行って、そこから札幌に向かったらほぼ移動に時間を費やしました(  ̄▽ ̄) 無計画は駄目ですね 笑
いってらっしゃい(´∀`)
こたつの魔力に負けないで下さいね( ̄ー ̄)b
そういえば、1板、2板がその他のイベント扱いになりましたね(ノД`)
再びお晩ですヽ(*´∀`) やっと星ドラタイムに移ります(//∇//) 嬉しいな(//∇//)
ホントだ~今日は行けてなかったのですが 場所が入れ替わりましたね~
アラレさん お疲れ様です(* ´ ▽ ` *)ノ もうお家ですか?
アラレさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ レオダーマに入ったら蹴られたので帰ってきました(ノД`)
家について、速攻お風呂に入りました(`_´)ゞ あとは、のんびりできますヽ(*´∀`)
アイリスさんしゅぎょうぼうしお願いして良いですか?
みっちーさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 後でレオ行きましょう(╹◡╹)
ゾーマに入れたので行ってきます(`・ω・´)ゞ
はい(*^^*)もちろん大丈夫です♪ 私が眠くなる前に行きましょう いくつ必要ですか? 終わったらレオも行きますか(๑•﹏•)?
今ひとつなんですけど、完凸って何個必要なのでしょうか(*'ω'*)? レオ行きますヽ(*´∀`)
全部で4つ必要だと思います=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑) とりあえず何回か行ってみましょうか~ 39分に立てますね♪ おてすきの方いたらお願いします♪
帰ってきました(・∀・)ノ
ありがたや〜でございます(´∀`=)
再びゾーマに行ってました(ノД`)
残念ですが一個も落ちませんでした0(:3 _ )~
ゾーマ好きですね^_^ ぼうしが出ない(*_*) アイリスさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ
ではわレオ5分に貼りますヽ(*^ω^*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は