スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(๑•﹏•)乗り遅れた…
私も15コずつしかない(((゜Д゜;)))
名無し(((゜Д゜;)))
( *ˊᵕˋ)ノ⬜←バケツ
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ
いつきさん、みっちーさん、そっくりさん、ありがとうございましたヽ(*´∀`) みっちーさんと瓜二つ٩( ᐛ )و 仕事に戻りますʅ(◞‿◟)ʃ 帰ったらまた遊んで下さい✌︎('ω')✌︎
アラレさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ 銀チケットは増えましたね…( ̄ー ̄) カレーは全部で12個しかありませんでした((( ;゚Д゚)))
みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*´∀`)♪ ギガカギ🔑ありがとうございます(*´-`) みっちゃん 私も魔王はまだ1本しか拾ってません 地図とチケットとで3本ありますが。 使えないからいいけど・・・(^_^;)
いつきさん、アラレさん、アイリスさん、まよさん、わかさんこんばんは(´∀`)
( ✧Д✧)ウソヤン あ、ありがとう_(┐「ε:)_ズコー
まよさん、わかさん、アイリスさんこんばんは(*゚▽゚)ノ みっちーさん、いつきさんこんばんは(*゚▽゚)ノ ご挨拶が遅れました(`_´)ゞ
みっちょん、バトちゃん、わかさん アラレさん、いっちゃん、こんばんわ( 'ω' و(و"♪
ご挨拶が遅れました(^_^;) 皆さまこんばんは(*´-`*)ノ バンビちゃん まよちゃん わかさん こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん まだお仕事中でしたか(゜ロ゜) お疲れ様です・・・
たぶん私もそれで3本あるっぽい(⊙ꇴ⊙)
いつかのメタ食0の私よりはいいですね(^_^)v
アラレさんお仕事頑張って下さいね((( ;゚Д゚)))
それはそうですね( ^ω^ )
おんなじ~\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
チケット交換も地図もまだですけど…( ̄ー ̄)
デスタムーア立てます(*´-`) 8時まででしたっけ 58分に出発します 見てるかたお願い致します(*´∀`)♪
わかさん こんばんは(*^^*) そちらも雪は積もりましたか?
アラレさん まだお仕事中(´;ω;`) 寒いので気を付けて帰ってきてくださいね よるタイミング合えばお帽子ツアー行きましょう♪
まよちゃん いつきちゃん みっちょん こんばんは=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
まよさん、アラレさん、アイリスさん みっちさん、いつきさん こんばんは(=゚ω゚)ノ こっちは雪積もっていませんよ( ^ω^ ) 積もってます?( ´ ▽ ` )ノ
乗り遅れましたヽ(´o`; 人数揃ってたかな?(*^^*)
うふふ私もボンヤリしてたら乗り遅れですw 朝うっすら積もりましたが、すぐ溶けました⛄
いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ まさかの三つ子でしたね( ; ゚Д゚)
みっちゃん ありがとうございました(〃^ー^〃) 三つ子でしたね(^w^)
こんばんわ(*^^*) まよねーずさんへ、光夜祭のお知らせとエントリーの仕方が光スレのブログに載ってます。 締め切りあるみたいなので早めに覗いてみてください。参加されるかたも早めにブログ読んでくださいね。
少し離れます(*´-`)
mintさんこんばんは( ´∀`)
こっちはおそらく春先まで溶けませんけど( ´△`)
カレーの残りは12個ではなく9個でした(  ̄▽ ̄)
熊本も少し積もっても いつもすぐ溶けます(*´ω`*) 去年積もった時は2日くらいは 積もってましたが(*^^*) 子供が雪だるま見たがってました(。・ω・。)
mintさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
はーいヽ( ・∀・)ノ💕
こうやさい?
降った時は何㎝くらい積もるんですか?
みっちょんは、札幌雪まつり行ったことあるの?
去年は5〜7センチくらい積もりましたよ(*´∀`*) ここ最近で一番積もりました(*・ω・)ノ
無いです( ´△`) 何気に札幌は行きませんよ(^^; 函館なら結構行ったことがありますけど(・∀・)ノ
そうなんだ~いつか行ってみたいけど 寒さに弱いのでなかなか(^_^;) いつきちゃんは、行ったことあるかしら? 北海道はいつか行きたい場所💕
再びこんばんわ(*^^*)
それだと雪だるまは厳しいですね( ̄∇ ̄;) 作れても茶色い雪だるまになりそうです(^^;
(*´∀`*)ノ。+゚ *。
こんばんは(^-^)/
北海道に行ったことはありますか?
去年は真っ白い雪だるま作れましたよ(*^ω^*) 子供がとても喜んでくれました\(//∇//)\ 手の感覚がなくなりましたが…
私は東京より北に行ったことないんです(´・д・`) 南は沖縄まで行きました♪ 修学旅行が北海道の高校ありましたが、 私は東京でした_(:3 」∠)_
それは良かったですね( ´∀`) 雪かきの時は手よりも顔が痛いです(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は