スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人から目線は名言
わかめスープ
ヒトカラ目線でどうぞ
残念! 潮期待してたのに…
人から目線って目からビーム出すイメージ
はい、うふふっ
ピッコロも人から目線の技あったよね
天津飯はオデコから
クリリンも悟空もだ!
おでこに目あるだろ!
荒らしかいるぞww
幽遊白書にもそんたやついたな
飛燕??
もう寝るが、明日面白いことになっていそうで すやすやとぐっすり眠れそうZZZ
また誤字
おやすみ 永眠しろよ
おやすみー!おつかれー
誤字ww
誰かAV女優とやれる店知らない?
証拠証拠ってやましい奴ほどすぐ証拠出せってうるさいなw
じゃあ出せばよくないか?
虎の穴 新宿
なんか外のスレもひどいな色々 ネタの宝庫だなぁ
自分もよく誤字するけど、話題のあの人じゃないからねw
そこ有名? 一日一緒に入れんの?
里見ゆりあおるで。 クソ高いけどなw
マジで! 行きたい! いくらなの?
おまいら独身?
おまえしつこいwなにをそんな証拠にこだわってんの?ww 扉の前のスレみてこいや。あの時間にいきなり代理が現れてスレメンみんなもわかってただろ あ、これじゃ証拠にならん?ごめんねkaoriさん
金額でてないねん。 昔、誰か忘れたけど有名AV女優で120分、300,000とかやったはず。。。
既婚ですー
独身
それただの愚痴だなww
聞いた話ではいろんなAV女優がいてその女優によって値段が違うらしいよ。 1日いて10万とか30万とか。 3日で10万とかの女優もいるみたい。
引退したみひろとかもいるみたいだよ。 ほしのみゆとか大槻ひびきとかもね。
今日は連想ゲームやってないの?
頭おかしいアホ
お前らおはよう 昨日は忙しくて見に来れなかったがゆい昼間から名無しで来てたんだな 扉時代には見られなかった癖があるからすぐわかる ゆいマニアの俺としては絡めなかったのは残念だ
こいつ今朝雑談板に来てたぞ
祭りのあとは静かだ
次の祭が始まろうとしているぞ
他スレまで上げて火消しに躍起になってるぞ…
普段から荒らしの常連だから引き出し多そうだよねw
必死に上げてるのって普段あいつが荒らしてるスレかな?
もう少し頭使うだろ笑
本人登場で静まったら確定だなw
やったことは消えないんだからもう腹をくくればいいのに、小さい人たちだと思う
だからコソコソやってるんじゃない?
そうかw
うわ、ごめん。 理解力が足りないらしい。 さっぱりわからない。。。 ヒントください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して“思うところ”のある名無しさんはコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします