スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー、是非(^ ^)
イルカノさん、メアリーさん、何度もありがとうー。 野良さんもいい子だった。 ではでは、スタミナカラッカラなので、お風呂っタイムー。
メアリー、しすすっち お疲れぇい\(^o^)/ また遊んでねー(^^)
しすすさん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ あと30分位は居られるので、野良仕事しながらまた見にきまーす♪
誰かいないかのー 遊んでほちー(๑>◡<๑)
さやかさん、遊んでやって下さい! スタミナ33~
しすすさん よろしくお願いいたします(*'▽'*)
さやかさん、しすす。後二人、勇者求。 なんかお風呂、灯油ないかも、イェイイェイ。
誰かいないかの 2人旅より 4人旅の方が楽しいのだ
サンクラウン、サンタイガイベントですか 幻鍵落ちるかなあ
今まで、龍もパンダも、でたことないです~。
あらー デスタさん9時までなり 遊びましょう
v(・∀・*)
やった~。マギザさん、今日はジェムの日素敵な日です~
キター 激アツな マギザさん
こんばんは(*^▽^*) 誰か遊んでくれる人、いるかの??
やったーv(・∀・*) しすすさん、お姉たま。こんばんわヽ(・∀・)ノ
やったーv(・∀・*)あむかさんこんばんわヽ(・∀・)ノ アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますねv(・∀・*)
アムカさん お願いいたします(*'▽'*) しすすさん、マギザさん 4人旅できます 先に貼ってますね(๑>◡<๑) 待ってます
行きまーす!
やった! さやか姉、しすすさん、マギザさん よろしくでーす😘
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*) ナイスタイミングです しすすさん、マギザさん おばんどすー(๑>◡<๑)
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*) ナイスタイミングです しすすさん、マギザさん おばんどすー(๑>◡<๑)
空いてたら遊んでください(^-^)/
こんばんはー 出遅れたか。。。 21時までのデスタ、行ける人ー?
さやかさん、マギザさん、アムカさん、ありがとうございました~。デスタさん、たまに難しい。 では、極寒の外で灯油入れてきまする。
マギザさん、しすすさん、アムカさん ありがとうございます(๑>◡<๑) デスタさん 間に合いました また、遊んでほちー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さやか姉、しすすさん、マギザさん ありがとうございました😆 リダボで魔王鍵が落ちました(*^^)v では、一旦落ちまーす🛀
あむかさん、しすすさん、お姉たま お疲れ様でしたv(・∀・*)戦いの歌天使剣に積むと地蔵気味で立ち回りが難しいですね(^_^;) ありがとうございましたv(・∀・*)また宜しくお願いします(^^)/
みなさま、お帰りなさーい マギザさん、アムカさんとは報酬まだかな? 昼間結構回れたからわかんなくなった。。。 まだだったら、オダ伝説行きましょー( ´ ▽ ` )ノ
ムドーいけるひとー
こんばんは~♪ ずっとゲーム8に繋がらない 状態でマルチできなかった😅
チェストさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 私行けますよ!
はーい\(^^)
いけまーす
貼ります
遊び隊集合(^o^)
誰もいない…おやすみなさぁい(-_-)zzz
久しぶりに 海王神に興味が出てきました 私は一度クリアーしてるから クリアー報酬ないのですが みかわし、ルビ盾、踊り子 興味ある方いますか? 時間かなりかかるので 周回のじゃまになるかもだから メンバー揃わなければ ごめんなさいになるかもです(*'▽'*)
オチちゃいました。。。 スミマセン。。 もっかいいけたらお待ちしてまーす(>人<;)
パフェさん、お休みなさいませ~。そして、私もお休みなさいです~。みなさん今日もたくさん遊んでくれてありがとうございました。幸せ幸せ眠い眠い。
チェストさん、ハルさん、バルさん 織田無道ありがとうございましたm(*_ _)m スタミナ無くなったので お風呂入って来ようかな…
チェストさん、ハルさん、クロエさん お疲れ様でしたー オチちゃってご迷惑おかけした分、 モーリーで許してね〜σ^_^; またヨロでーす
さやか姐さん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 私、海王神は未クリアなので 是非お願いしたいです! 今日は無理でも、お手伝いいただけませんか?
チェストさん、バルさん、クロエさん、おつかれさま。 最後、眠気で変でした、ごめんなさーい 懲りずにまた、遊んでください。 ありがとー。 ん?きずいたら、しすすさんも。
さやか姐さん、いない😭
はい、 まずお一人なの あと2人いるかなあ
あ、いらっしゃる♪ 失礼しましたm(*_ _)m
みかわしの下がないのです。。。 また、はじめの鎧、やってくんないかなぁ
初めてなクリアーは 1300ジェムですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください