スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます\(^^)
行きま~す(๑´ㅂ`๑)
ししまるさん 来ておくれー
ししまるさん、クロエさん、ハルさん、さやかさん、こんにちわ♪ ちょうど2組に分かれていい具合に回れましたね(^^)
ぱふぇさん、そうさん、キラさん ありがとー めちゃ楽しかったね〜 またよろー
ししまるさん どこー(*⁰▿⁰*)
ふぅ。お腹いっぱい。誰か遊べるかな~。
キラキラちゃん、バルパンちゃん、そうこずんちゃんお疲れたまでした(^o^)パラディンだとラスゲまったくやられる気がしない(o^^o)
ししまるさん いないのー( ;∀;)
ししまるさんはたぶん、1台だから 野良行ってそうです。
しすすさん、こんちゃー 一回はれまーす
いないなら行きたい~
バルさん、そうさん、ぱふぇちゃん ありがとうございます(^^) 楽しかったですヽ(^o^) またよろしくお願いしますm(_ _)m では仕事へm(_ _)m
さやかさんとこ混ざっていいかな?
バルさん、私も一回貼れる。遊んでやって下さい!
バルさん、行けそうなら、いってらっしゃいです~。
ごめん、先に入っちゃった(^^;
ぱふぇさんの棍、やっぱいいよねー ウラヤマ(´Д` )
そうさん、どーぞどーぞ しすすさん、あと二人見つけて行きましょー
あ!バルさん、いた! 後二人、勇者求。
村人で良ければ………
こんにちは
あ!パフェさんもいた!。朝はすみません、勇者パフェ、捕縛。
遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いますよ
屍でなければモーマンタイ(≧∇≦) あと1人見つかるまで 野良でカレー集めしてまーす
まんぶぅさんも、こんにちは~。4人だぁ。 伝説たてますね。バルさん、パフェさん、まんぶぅさん、おいでませ~
あ、いた。 たてまーす 入れる方よろしゅー
バルパンちゃん、しすすちゃん部屋に3人集まってるよ(o^^o)
ハルさん、そうこずんさん、クロエさん お疲れさまでした 昼ドラ嬉しいです 途中眠くなりピンチでした(*⁰▿⁰*) また、遊んで下さい
さやかさん、クロエさん、ハルさん、昼ドラありがとでした♪ またポイント関係なくよろしくです(^^)
ハルさん、さやか姐さん、そうさん 昼ドラ、デスタありがとうございます♪ 鍵も落としてくれて満足(๑´ㅂ`๑) 野良して仕事に戻りますm(*_ _)m
さやかさん、クロエさん、そうさん、おつかれさま。 ロト、魔戦重いなー。 報酬、スタミナありがとー(^^)
空いてたら入れてください。
あそぼー、デスタ行こー
ししまるさん 遊んで下さい(๑>◡<๑)
スタミナ無いので待機します~ ししまるさんとこ、あと2人おりませんかー?
デスタムーアさん 貼って待ってますね(๑>◡<๑) 来てくらはい
ししまるさん ヘルプミー(*⁰▿⁰*)
しすすさん、バルさん、ぱふぇさん ありがとうございました(●´ω`●) 鍵欲しいなぁ(´⊙ω⊙`)
まんぶぅちゃん、バルパンちゃん、しすすちゃんお疲れたまでした(^o^)報酬いっぱいいっぱいで道具整理たいへんだぁ^^;
ぱふぇさん、しすすさん、まんぶぅさん スタミナ&報酬ありがとでしたー おかげさまで、まだ2回建てられますー 誰かいますかー?
ししまるさん どこー( ;∀;)
バルさん、パフェさん、まんぶぅさん、ありがとうございました。パフェさんは弓も棍も完凸なの?弓、手数多くてやっぱり良さそう。 では、水やり行きまーす。
倉庫整理してみました、カイザー先輩やバスターウィップやら錬金来てて使う見込みの無いもの売り払って武器玉交換、チーン
さやかさん、ししまるさん、ハルさん お疲れ様でしたー 乱入しちゃってスミマセン。。。 楽しかったでーす(≧∇≦) あと一回分〜 行ける人ー?
さやかさん、バルさん、ししまるさん、 報酬ありがとさん。 また、遊んでください
さやかさん、バルサン、ハルさんお疲れ様でした。 デスタムーア楽しかったです。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
バルさん、ししまるさん、ハルさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) また、よろしくお願いいたします ししまるさん 久しぶりに報酬頂きました
しすすちゃん、他にも空振りばっかりの魔神の斧・踊ってるだけの七色扇・お地蔵ちゃんの大天使こん・手数だけのゾンビスレイヤー・アラレちゃん大好きなバトルドリル等々…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください