スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリーさん入れたかな。 留守番してますので、次行ける人、よろしく。
ペッコさん、しすすさん、メアリーさん、ありがとでした♪ 朝ドラうれしいです~ また遊んで下さい(^^)
ハルさん、エグチキ頭・ロト上下をとりあえず完凸しました、守備力585ですが、りゅうおう行ってみようと思います~ 野良だと弾かれるんですけどね(笑)
そうさん、しすすさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 私は正月以来にガチャを朝回しました♪ ビックバン狙いで‼︎ 結果は…
メアリーさん、クルペッコさん、そうこずんさん、ありがとうございました。パフェさんすみませぬ、横から入ってしまいました。 特売タイムなので、スーパー行って来ます~。
パフェさん、いらっしゃった。すみません、お買い物行きますので、また今度遊んでやって下さい。
20連で、星5 2個‼︎ ドラゴンキラー、ラミアス剣出ました♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ビッグバン・・・スキル取り出して倉庫で眠ってます(笑) CT重いしなかなか使う機会がナイのです(≧∇≦)
野良ホストで厳選3人に寄生ですね。 まだ、エグチキ頭が寒い、ロト下は無凸。 ドラゴン頭、水下なら完凸です。
ペッコさん、しすすさん、そうさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラ楽しかったです♪ またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
メタ冠(またはビルダー頭)、つばさ下、魔戦石かヘンリー石、天馬たづなで ピオラー子!!
確かに22秒は重い感じがしますが、槍にも載せれるので全体攻撃用としてゲットしました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルクルクルクルクルクルクルクルペッコちゃんうらまやしぃ^^;いいなぁ(o^^o)あたしゃ撃沈(T_T)
次、行ける人?
うらやま! ドラキラもう一本欲しいな~ トレードお願いします(笑)
メタ冠、ルビ下があれば、ボルトですね。 メタ冠ガチャで爆死したわ。
行けます~
りゅうおうには2積みですよね。 在庫の1本砕きたいなり
1本砕いたのみで~、彗星だと物足りない。 欲しいの~どうしても見た目に盾が欲しいの~
10時までやん、そうさんと後2人おらんかな?
とりあえず、ムドー立てます
ハルちゃん砕いちゃぇ~(*^^*)今砕いとかないと次にまたドラゴンキラー引いた時にさらに悩むしいつになるかわかんないからお宝の持ち腐れだよ(*^^*)たぶん………
早く来なさいー
着替えます、ちょっと待って~ そらりくも投入しますね
はるさんとこあと2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
出発~
ハルさん、そうさん、パフェちゃんありがとうございました😊 伝説がなかったので、ギガ伝説立てました♪ けど、あまり恐れることがなくなって来たから今度は魔王かな!笑
ハルさん、ペッコさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした♪ ギガなのに強い~ 何かと固かったですね、デブなのに(笑) またよろしくです(^^)
そうさん、ぺっこさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 時間切れからのギガ2戦ありがとー、ラスゲの稲妻?が鬼だわ。 用があるので、おちます
そうこずんちゃん、クルクルペッコちゃん、ハルちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)ノーデスみんな終わってなかったらごめんなちゃい^^;たた歌をめいそうに変えればノーデスいけるかなとか考えたけど………たた歌必要だよね^_^;
ハルさん、お疲れ様です、また後で遊びましょ~
海賊2賢者2だったら安定するのかなぁ? ノーデスは皆終わってるからいいんじゃないかな、ギガムドーさん強いから最後ヒドラにしようか寸前まで悩みました~
スタミナ60で待機です~ デスタムーアのお時間です~
そうこずんちゃん、報酬はいらんから誰かきたら捕縛して遊ぼー(o^^o)
そうさん、こんちはー デスタ行きましょー
ぱふぇさんもこんちゃー たてるので、そうさんと、あと1人捕獲してきてー
ヽ(^o^)こんにちわヽ(^o^)
ほーい♪ バルさんきた~♪
着替えてお邪魔します~
バルパンちゃんこんちわ(*^^*) たぶん誰かいるからお部屋たてて待っとこぉ(*^^*)
キラキラさん、こんちわ♪ バルさんとこ行きましょ~
行きます(^^)
出発♪
誰かまぜてください(^-^)/
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 出発しちゃったかな?
毎度、いるよー
ししまるさん、ハルさん こんにちは♪ デスタ伝説行きましょう!
こんにちわー(*⁰▿⁰*)
さやか姐さん、こんにちは♪ デスタ伝説行きません?
デスタムーアさん 貼っても いいかの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください