スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃ、私から貼るね〜♬
了解です❗続けて貼りますよ
うん、最近やっとマホ子は転生したよ〜 笑 サブは転生2まではいってるんだけどね、着替えが大変でしょ 笑💦 これでやっとメインは全職転生まではいったよε-(´∀`; ) ↑遅い 笑💦
サムさん貼ってくれてるよ〜(*´ω`*) おいでよ〜🎵
ミル兄おつ〜✨ もう一回行くよ〜♬
道化さん🎵アイさん🎵ありがとうございました🎵 紋章ほんとでない(笑)いらないの二つもでやがった(笑) ギィィィィィィィィィィィ(#`皿´) メラやばい(笑) ちょっと流行らせなきゃ(笑)
連戦有難う〜♬ 一回だけメラ決める事が出来て満足✨ ムッツリン、アイさん、あんやとね〜
ぬわー(笑)ミルカさんすんませんm(_ _)m もうこないのかと思い解放してしまった…
アイさん🎵道化さん🎵がいつ眠りにつくかと思い長く待たせるのは危険と判断してしまいました…ごめんちゃいミルカさんm(_ _)m
連戦ありがとう〜(*´ω`*) 私も貼れるんだけど時間的に厳しいかと思っちゃった 笑💦行けそうなら貼るよ❓💦 マホ子、連斬する前に終わってしまう…_:(´ཀ`」 ∠):💦
んでは私はそろそろ睡魔王のもとへ…笑 夜会楽しかったよー😋 また明日ね〜✨ おやすみなさーい💤
道化さんありがとうございます🎵たのしかった🎵ゆっくり休んでくださいね、おやすみなさい(´ω` )zzZ
ムッツリン…愛だね✨愛 笑 あんやと✨
ぬわーー! ゴメンよ〜💦 目は冴えてるけど、そろそろ寝なきゃ寝なきゃ💦 また遊んでね〜✨
(/ω\) キャー
あ…寝なきゃ連チャンしてるし…_| ̄|○💧 ではでは、またね〜✋
私もかなりの眠気が…_:(´ཀ`」 ∠): 途中落ちそうになってたのは内緒…💧笑 私も落ちるね〜、おやすみ💤 みんな、今日もありがとう( ´ ▽ ` )ノ
モーレツに寝なきゃなのは伝わった 笑
Σ(゚ロ゚;) アイさんお疲れさまです🎵ありがとうございました🎵 ゆっくり寝てくださいね~おやすみなさい(´ω` )zzZ
ぬわー(笑) ミルカさんすんませんm(_ _)m また、あそびましょ~Ψ(`∀´)Ψケケケ 相変わらず闇ブレスでないぜ~もうやだ(笑) 仕事お疲れさまです~😃
Σ(゚ロ゚;) メンテなんですよ~しくしく😢⤵⤵ はい🎵またあそびましょうね~Ψ(`∀´)Ψケケケ 仕事がんばってくださいね~おやすみなさい(´ω` )zzZ
Σ(゚ロ゚;) モチベたもつの辛いのはよくわかります(笑)Mr.家出ですから僕は(笑)二周年までたいしたことやらなそう(笑) また10連無料とかやってルビス錬金しておわりそう(笑)
皆さま、はいタイ♪ 2周年までどうやってモチベを保つかは大きな課題ですね(-ω-;) 20000ジェムくらいくれないかな~( ゚ ρ ゚ ) 防御2で構えると2回復する2周年盾とかだったら怒りだわ~ あ、キレてないっすよ! 今日もよろしく~♪
おはよ〜( ´ ▽ ` )ノ 確かに2周年までのモチベ保たせるのは大きな課題かもね💦 ん〜、私の場合は、ここでみんなに遊んでもらったり、凸れてない魔王盾を凸ったり、昔の魔王に癒してもらったりって感じかな💦 みんなの事大好きだけど、無理の無いペースで一緒に遊べると嬉しいよ🎵 今日もよろぴこ〜( ´ ▽ ` )ノ
アイさん、ちゆゆ~♪ 実は2周年のガチャで爆死した時にどうなるかが一番心配 笑
カピ姉、ちゆゆ〜🎵 けっこう私も同じだったりする💦 でも気楽にやるつもり〜♪(´ε` )
ももPが高くてもいいから欲しい装備、武器と交換してくれるシステム導入して欲しい 笑 …なんて、最近思ってしまう 笑
私もそうする~٩( ''ω'' )و どっちが先に黄金竜上とベホマラー手に入れるか勝負よ!(負けフラグ)
要らないメタ武器10個で杖か剣に交換してほしい 笑
笑笑 あとピオリムもね〜♪(´ε` )笑
それ大賛成〜‼️( ̄^ ̄)ゞ 良い案だね 笑
スタミナ1回分あるよ〜( ´ ▽ ` )ノ どっか傷心旅行(笑)でもいくかい❓
忘れてた~♪ ここのみんなと行くとマラーもピオリムも掛けてもらいたい放題だから感覚が麻痺しちゃう 笑
いぐ~٩( ''ω'' )و
んじゃ、パスで待ってるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ドキドキ・・・
ミル様~💕
ミル様、ちゆゆ~♪ 一緒に行けなかったのは残念だけど応援ありがとう!!
アイさん、ありがとう^^ 対策なしの舐めプレイだったけどレオ楽しい 笑 1戦目でまたアイさんのくじけぬ心が発動してたね~ 笑
ミル兄、応援ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ 一緒に行けなかったのは残念だったけど嬉しかったよ〜🎵 カピ姉もありがと〜🎵レオも久しぶりだったよ。 カピ姉とも雑談でよく行ったよね〜(*´ω`*)懐かしい。。
笑笑 あれもまたミラクルだったね🎵 完全に棺桶だと思ってたよ 笑 …てか、私海賊だよねって二度見 笑💦
懐かしい~( ´ ▽ ` ) 雑談民だった頃はゾーマとレオしか行ける魔王なかったけどそれでも楽しかったな~ 笑 ここのみんなとイェイイェイするためにも2周年ではいいもの引きたい~
うんうん。アイさんは海賊だったはず 笑 アレ、すごく羨ましい!
(/ω・\)チラッ Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ
(/◎\)チラッ Ψ(◎)ΨケケケΨ(◎)ΨケケケΨ(◎)ΨケケケΨ(◎)ΨケケケΨ(◎)ΨケケケΨ(◎)ΨケケケΨ(◎)ΨケケケΨ(◎)ΨケケケΨ(◎)ΨケケケΨ(◎)ΨケケケΨ(◎)ΨケケケΨ(◎)ΨケケケΨ(◎)ΨケケケΨ(◎)ΨケケケΨ(◎)ΨケケケΨ(◎)ΨケケケΨ(◎)ΨケケケΨ(◎)ΨケケケΨ(◎)ΨケケケΨ(◎)ΨケケケΨ(◎)Ψケケケ
うん、私も楽しかったよ🎵楽しみ方は人それぞれだからね〜 魔王だけが楽しみじゃないと思うけど、何か目標もないとね 笑💧 私も2周年でお目当引きたい〜(´Д` )💦
ぬわー(笑)
((((;゚Д゚)))))))
あの頃はアイさんの軌跡盾がとにかく眩しかった~ あの盾は今でもTOP3に入るくらい好きなデザイン♪
どこか行く? 幻鍵だったら立てられるよ~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 ※前スレ どらだち道の駅 なんくるないさー28【雑談マルチ】 https://game8.jp/games/426/forums/35686