スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほっほっほ いきなりオルゴ発動〜笑笑
私はちと落ちるね〜✋ 三人さん、楽しい時間を有難う〜♬ また遊ぼ〜ね〜✨
では、私は落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ ありがと〜🎵またね🎵
はーいまたあそびましょ~ さてとスタミナ消化して仕事戻ります😃 闇ブレスでない…しくしく😢⤵⤵
みんな落ち~✋ それでは私も夕食落ち~🍴 楽しかった^^ ありがとう~☀
カピ姉、よく会うね〜♬ あ、キレてないっスよ💦 でれー嬉しい😊
ウンウン、ご馳走さま♥ 4Pさん、フレさんだったよ~😉➰💕 ありがとう😆💕✨
🙌サムさん、くりまるさん、ありがとう😆💕✨
サムさん、カピバラさんありがとう〜! 貼り返せず申し訳ない〜 カピバラさんがマダンテの餌食に…(T ^ T)
Ψ(`∀´)Ψケケケ まさかカピバラさんにくりまるさん来るとは思わなかった(笑)試しにフレ部屋で、やったらお二人きたから嬉しかった🎵 イェイイェイ(*≧∀≦*)ありがとう🎵
大丈夫ですよ😃 帰る前にオルゴやりたくて試しにたてただけだから(笑)
ε-(´∀`; ) 今日は寝落ちしなかった 誰か遊びましょ〜♬
わーい(*´ω`*) ナイスタイミング〜🎵遊ぼ〜✨
イェイ♪ アイさんゲットン٩( ᐛ )و ねぇ、ねぇ私の新武器試したんだ〜✨ 舐め舐めゾーマ様に行かないかい?
試したんだ〜 ↓ 試したいんだ〜 _:(´ཀ`」 ∠):
笑笑 お疲れかしら 笑 うん( ´ ▽ ` )ノ行く〜🎵何かな〜✨
前から持ってて、さっきスキル強化させたんだ〜✨ 初めての実戦投入😋 ずっと使いたかったんだよね〜、コレ♬ …無凸だけど💧 んじゃ、貼って待ってるね〜✋
ドキドキ…✨
(/ω・\)チラッ (・д・ = ・д・)
ギガオルゴつえ~…ぐふっ 気軽にいけるギガじゃないやつは… ギィィィィィィィィィィィ(#`皿´)
おっつ〜✨ 実質ワルツだったね💦笑 尚且つ、舐め舐めプレイであそこまで行けたんだから、逆に凄くない? 笑 …私達も成長したもんだ( ̄^ ̄) お付き合い有難う〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ムッツリン、おっつ〜✨ ちょっとゾーマさんにヤラレてきた_:(´ཀ`」 ∠): 笑笑
ぬわー(笑) お疲れさまです🎵Ψ(`∀´)Ψケケケ
ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ楽しかったね、おしい‼️笑 道化さんの武器いいね🎵すごいハイ火力〜✨ なんだか私も思い出深い武器だわ〜( ´ ▽ ` )ノ 最初にスレに来てくれた時見た目に使ってたよね🎵 若葉さん、最後まで付き合ってくれたのに何だか悪い気もしちゃった💦
う〜ん、確かに…💧 あのままの勢いで勝ちたかったね(T ^ T)
サムさんも、おっつ〜( ´ ▽ ` )ノ ギガオルゴも楽しいよね〜🎵
なんかことごとく私が呪われてたね 笑💧 ちと面白かったけど 笑💧
アイさんお疲れさまです🎵 強すぎるギガにしては… 魔王いっぱい残ってる僕にはやつは強敵ですわ(笑)
全部アイさんだったね 笑 おかげで私、楽チン♪ 楽チン♪
よし、リベンジ行ってみようか〜( ´ ▽ ` )ノ 私、武器変えてみた 笑 スキルマもしてないけど、ごめんね、ごめんね〜笑笑
んじゃ、次はギガオルゴ行く? 舐め…たらヤラレちゃうかな💦 笑 とりあえず普通に行こっか?
あ、行く〜♬
んじゃ、アイさんゾーマの次に、 私が続けてギガオルゴ貼るね〜✋
うん、パスで待ってるね🎵サムさんも来てね〜(*´ω`*) 舐め舐めだから、今まで使いたかったけど使えなかった武器で来てね〜🎵🎵 あ、私も無凸だよ〜 笑
Σ(゚ロ゚;) 無凸武器でいきまーすΨ(`∀´)Ψケケケ
りょ‼️( ̄^ ̄)ゞ ギガオルゴは舐めてかかったらダメかな❓笑💧
笑笑 お好きにドウゾ〜♬
アイさん🎵道化さん🎵ありがとうございました🎵 ノーデスできた~Ψ(`∀´)Ψケケケ感謝です~ 久々メラ使えてうれしかったぁ~Ψ(`∀´)Ψ
おつおっつ〜✨ 2連戦ともド安定だったね〜 …闇ブレス紋章ゲットンならずだったけど_:(´ཀ`」 ∠): 楽しかったよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あ、メラうらやまだったよい💦 私も今度、真魔剣にメラ積も〜っと♪(´ε` )
わーい(*´ω`*)ありがと〜🎵 ギガオルゴは何気にノーデス初めてだったよ〜✨ まほせんも前からやりたかったんだ〜 笑 デビュー😁 ゾーマ様も楽しかったね〜🎵
Ψ(`∀´)Ψケケケ メラやばいです(笑) わざわざスタンプも用意した(笑)
うん、 笑 メラ何だかかわいかったね〜(*´ω`*)
ゾーマに7のダメージ(笑)しびれた~Ψ(`∀´)Ψケケケ
マホ子色々出来て意外と楽しいよね〜✨ …全部中途半端だけど 笑
ずっと無凸のままのロト剣使えたからメラついたままでした(笑) かなり前にアイさんとマルチ行ったときにつけたままになってた(笑)
だからアイさん最近まほせんになってたんだ(笑)
オルゴ伝説行ける時間になってる〜♬ 一戦だけ貼れるから行かない?
うん、行く〜(*´ω`*)
いく🎵Ψ(`∀´)Ψケケケ 僕は二回はれる🎵 いまからは僕の時間ですからね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 ※前スレ どらだち道の駅 なんくるないさー28【雑談マルチ】 https://game8.jp/games/426/forums/35686