スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぬわーーψ(`∇´)ψ
アイさん、ちゆゆ~♪ 最近緑Aは専らバイキでベホイムは倉庫番よ~ 笑 賢者ならべホイミでいいし・・・
Ψ(`∀´)Ψケケケ (/ω・\)チラッ
闇ブレスついてる紋章一つもない(笑)
しゃー‼️٩( ᐛ )و まだ落ちてなかったの巻 笑 遊ぼ〜✨✨
引き弱 ナカーマ 笑👍✨
ぬわー(笑) 出る気がしない… ギィィィィィィィィィィィ(#`皿´)
私は上のは6個あるのに盾のは1個だけ 笑
イェイイェイ(*≧∀≦*)
しゃー٩( ''ω'' )و
Σ(゚ロ゚;) いいなぁ~ 一つもないよ~しくしく😢⤵⤵ もうやだよ~
…_:(´ཀ`」 ∠): 私まともな杖もないから賢者もムリなのよ…笑 …泣けてくる 笑💧
ε-(´∀`; ) 遊ぼ〜♬
…って伝説やってないね💦 ギガ行く? もちろん舐めモードで👍✨ ↑懲りてない 笑
私の紙装備バトマスでペロンペロンにしてやりますわ!
床を⁉️ ψ(`∇´)ψヒャヒャヒャ
あ、やすみが憎いからスラまんセット希望します!(`・ω・´)ゞ
_:(´ཀ`」 ∠):
バオム❓ それとも…オルゴ❓
ぬわー(笑)
りょ‼️( ̄^ ̄)ゞ ムッツリン、アイさん、ギガバオムで良か? …舐めモードで✨
あ、今言おうとしてたの〜(*・ω・)ノ 昼間行ったみたいだね〜✨
了解です❗
しゃー‼️٩( ᐛ )و んじゃ、貼って待ってるね〜♬ 舐め舐め😝
りょ‼️( ̄^ ̄)ゞ 私の凸れてない(笑)オノが火をふくタイ‼️笑
うんうん、やっぱりこうでなくっちゃ 笑 皆さまお疲れ様です~♪ 空気読まないで怒った私にみかわし薬くれた人ありがとう^^ ↑誰か見てなかった人 笑
イェイイェイ(*≧∀≦*) 道化さんありがとう🎵 アイさん🎵カピバラさん🎵お疲れさまです🎵 リベンジ成功😃Ψ(`∀´)Ψケケケ
ほっほっほっ~僕ですよ🎵 負けてから色々思い出した(笑)
舐め舐め楽し〜♬ みんな火力が出ない出ない 笑笑 ラスゲのカピ姉の怒り!心意気を感じたよ〜٩( ᐛ )و 皆さん、お付き合い有難う〜✨
ありがとう^^ ちょっとキレるの早かったから助かった~ 笑
道化さん、鍵ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ カピ姉もサムさんもありがと✨ 舐め舐めモードでも楽勝だったね〜 笑 イェイ🎵 調子に乗って、ギガオルゴ貼りたい所だったけど鍵が無かった💦 時間あれば伝説でも周る❓
あれ、ナイスだったね👍✨ 流石ムッツリン♬
私一人だけほぼ全力プレイだったのは内緒にしておこう!
笑笑 沸点低過ぎ〜笑笑
ギガオルゴ貼れるよ~♪ 私本気で足手まといだけど 笑
あ、行きたい〜✋
ほっほっほっ~😃 回復しかしてないからちょっとだけ役にたてるようにと😃 (/ω\)
キレてないっすよ!
笑笑 さすがカピ姉 笑
じゃあ、私、伝説貼るよ〜( ´ ▽ ` )ノ 舐め舐めだから、完凸はダメダメだよ〜❓ ドキドキ…何で遊ぼうかな〜(*´ω`*) ちと待ってね💦笑
ドキドキ✨ 舐め舐め😝
んじゃ、貼るね〜( ´ ▽ ` )ノ 私この武器持つの1年半ぶりくらい 笑 舐めすぎでみんなが居ないと勝てないからよろ〜笑 多分カピ姉は知らない武器かも 笑
ペロペロ盾準備完了!
なんだろ・・・ドキドキ・・・メラついてるやつかな?? 楽しみ~♪
同じくペロ盾準備完了( ̄^ ̄)ゞ
ペロ盾は舐めプのしるし♪ 皆さまお疲れ様です~♪ ベホマラーあれだけ連発してもらえると安心してキレられますね 笑 あ、キレてないっすよ
アイさんありがとうございます🎵 まさかのビルダーズ(笑) カピバラさん🎵道化さん🎵お疲れさまです~Ψ(`∀´)Ψケケケ
初めて見る武器だった! コラボ武器なのね・・・
オルゴだったのね💦 ボス二度見しちゃったよ 笑笑 攻撃力が、ペチッって感じで笑えた〜♬ あんやとね〜✨
お付き合いありがと〜( ´ ▽ ` )ノ みんなのお陰で勝てたよい 笑 ナイスな火力でしょ⁉️笑 私この武器が星ドラ始めた時のイベ武器なんだ〜(*´ω`*) 楽しかったよ🎵ありがと✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 ※前スレ どらだち道の駅 なんくるないさー28【雑談マルチ】 https://game8.jp/games/426/forums/35686