スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 気がついてくれて良かったです。 ドラゴラムはいくつありますか?
それが・・・ないんです(T_T) 私の今回の参加は見合わせましょうか?
赤毛さん、こんばんは(^。^)
それなら野良で募集しますね。 海賊だと完全な補助になりますが、大丈夫ですか? ヘナトスありますか? ルビス剣にジバリーナかイオナズンでも大丈夫だと思います。
赤毛さん、ルビ剣と 大天使剣持ってませんでしたか?
今回は勝てなくても大丈夫です。 初めてだし、万が一勝てたらラッキーくらいに思いましょう。
ヘナトスありません、海底神殿に行ったことがないんです(T_T)
こんばんは(^-^) 大天使剣1凸とルビス剣無凸です(;'∀')
大丈夫です。 フレンドの助っ人で、海賊のA先生が来てくれることになりました(笑) ルビス剣に魔法は何で来れますか?
イオナズンです!
赤枠は稲妻烈風斬でもいいですか?
ラウンドシュラッシュかな?
それで行きましょう。 9時10分に立てるので、よろしくお願いします。 赤毛さん海賊で、開幕あらうたをなるべく早めにかけてもらえたら助かります。
ピオラが入れられないので、チャージイップを使います なので世界樹の葉は持って行けないので、よろしくデスm(__)m
どちらでも良いですよ。 任せます。
チャージアップです(~_~;)
ヨロシクお願いします(^_^) 精一杯頑張ります
ゲマが終わったら、そのまま モーリー4連しますね(^_^) 時間・都合良ければ助っ人の 海賊フレさんもご参加どうぞ(^。^)
なるべく足を引っ張らないように頑張ります! よろしくお願いしますm(__)m モーリーもありがたいです お二人とも、いつもありがとうございます(*‘∀‘)
雫、石、超万能薬、葉でお願いします。 ただ勝てる可能性は初めてだからちょっと低いかもです。 だから雫はなるべく使わないようにお願いします。 赤毛さんは道具はお任せします。
了解しました(^_^)
モーリーありがとうございます、とのことです(*^^*) では頑張りましょうね!
了解デス(^^)/
ロコさん、赤毛さん 助っ人ララさん お疲れ様でした ありがとうございました(^。^) ゲマはやはり硬いですね そして、マヒ耐性してても 痺れまくり(・・;) 総合防御力もまだまだ足りず 精進あるのみですね(^_^)
ありがとうございました。 これで何かつかめたら幸いです。 A先生がよろしくお伝えくださいとのことです(*^^*)
tigaLさん、ロコさん、ゲマとモーリーありがとうございました(*‘∀‘) ゲマ本当に硬いですね まさかラウンドスラッシュのダメージが×3とは('Д') 助っ人の海賊の方は本当にお強かったです(@_@) 私も強くなりた~い!
こちらこそ、ありがとうございましたと お伝えください(^_^)
エグチキの鍵が あと1本残ってるのですが 行きますか?
A先生も良ければ誘って良いですか?
もちろんです(^_^)
私も供させて下さい(^-^)
21:55頃に貼っても 大丈夫ですか? 天空の波動積める方がいましたら 私ははぐ弓たた歌積みします(^_^)
もちろんです(*^ω^*)
私が積みますね(*^^*)
ヨロシクお願いします(^。^)
今日もありがとうございました。 楽しかったです(*^^*) また時間が合えば遊んで下さいね。
赤毛さん、ロコさん、A氏 お疲れでした(^。^) とりあえず、魔界剣出て良かった〜\(^o^)/
ロコさん、お疲れ様でした(^_^) おやすみなさいませ💤かな また、ヨロシクお願いします(^。^)
tigaLさんあんやと(^-^) ロコさん、海賊さんお疲れさん(*‘∀‘) 魔界の剣初めてですヾ(≧▽≦)ノ
申し訳ないんですが、これから丁寧語はなるべくやめさせてくださ~い 私はそれでなくても書き込むのが遅いのに もっと時間がかかってしまうので・・・ 本当に失礼なんですが、目をつぶってやってくださいませm(__)m 時と場合によっては使い分けますのでm(__)m
赤毛さん、6イベ後半の装備 チャロモ・バーバラのやつ 完凸しましたか? ムドー伝説とデスタ超級 どちらか貼りますがどちらがいいですか? 赤毛さんが行きたいところあれば そちらでもいいですよ(^_^)
そんなの気にせずに どちらでも大丈夫ですよ(^_^)
あんやと(^-^) どちらも今日完凸できました♪ デスタ私が連貼りしますよ(´▽`*)
デスタは伝説まだなので 超級ですね(^_^) その後、わたしも貼りますね
okです(^-^) では22分に貼りますね
りょりょ(^。^)
こんばんは(^ ^)
tigaLさん、デスタ連戦あんやと(´▽`*) 超級でも危ない時ありますね(>_<)
こんばんは、エヴィさん(*‘∀‘)
赤毛さん、デスタ連戦 お疲れ&ありがとさん(^。^) 眠気が全開になりました(・・;) 最後辺り、船漕いでました 今日も楽しかったです(*^ω^*) おやすみなさいします💤 また、明日(*゚▽゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 おもに21:00〜2:00くらいの活動です 主や参加者が貯まったスタミナを、フレンドポイントや アイテム集めをする部屋です まだまだ、人数少ないですが部員募集中! タイミング合う方はお気軽にどうぞ(^。^)