スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回有難うございました。 また様子見て来ますね。 宜しくお願い致します。
みなさんこんばんはです(^o^)/ エルポンさん初めましてです(^o^ゞ ゆいなさんお帰りなさい(o^O^o) インフルエンザと言う、地の底から這い上がって、体調が少しづつ良くなってきましたo(`^´*) タイミング合えば遊んで下さいm(_ _)m
お疲れ様でした。 夜は来れるのかな?またあとでねー♪
みなさん、こんばんは(^^) 今日は参戦出来るので枠空いてたらよろしくね(о´∀`о)
みんなおつかれー 脳筋プレイ楽しいよーww レベルカンストだと死ぬのも怖くない♪(←迷惑ww) またねー
よし行こう!笑 他の方用にスタミナ残してて正解だったw
よし行こう!笑 他の方用にスタミナ残してて正解だったw 2回目w
そーだ! レティさんごめんなさい(´・ω・`) ダーマとかでフレP稼ぎたかったのに、レティさんがなかなか出てこなかったよorz
レティさんお帰り! インフルもよくなってきたようで何よりです♪ 闘神降臨の活躍に期待してますww
ゆかさん.... 早いww 21時あたりから、参戦したいです(._.)
ハルさん今日はデスピサロ行こうね!⬅笑 ダメだよ?強制だよ?笑
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! 了解ですっ!またあとでねー♪
ハルさんも実は久しぶり? スレのレベルが上がりすぎてついていけないよww
レティさん、ヤッホー(^^)/ インフルとの格闘お疲れ様♪ 時間が合えばマルチ行こう\(^o^)/
ちょっと歓談タイム…かな? 先にニューヨーク行ってきても大丈夫かな??
あとでよろしくです♪
(笑) ゆかさん、ヤッホー(^^)/
ハルさん、レティさんお久しぶりです^_^ 色々とごめんなさいでした。 またよろしくお願い致します(*^^*)
じぇ(゜ロ゜;
気にしないで、下さい(o^O^o) その気持ちだけで、ありがたいです(^o^) 休んだ分、フレPをガッツリ稼がせてもらいますのでww
いってらっしゃーい
先生、ヤッホー(^^)/ 2、3日ぶりかな(о´∀`о) みんな強者みたいだから凄いね( ☆∀☆)
ハルさんゲットー!笑 ゲマ組(ティアさん まどかさん エルポンさん クリフトさん) デスピサロ組(ハルさん ゆいなさん レティさん あたし) ですwww
よく見たらゆいなさんもいた! こんばんは、今日は何飲んでるの?ww
いやいや、ゲマは足引っ張るだけです(^_^;)ルビ杖無凸しかないですから(ー ー;)
あ…いいかな? 行ってき(^o^ゞ
ありがとうございますm(_ _)m 闘神は.... ジェムがありませんww 違う意味で降臨しますのでww
ならデスピサロ行く?笑 ちょっと抜けまーすorz
ゆいなさん♪ おかえり\(^o^)/ 何にも気にしなくていいですよ(^^) こちらこそよろしくです(о´∀`о)
却下! ドラゴラム持ちは没収します!
ジバリーナはあるので、消去法でデスピサロお願いしますw また後ほど来ますね。
ハルさん、ヤッホー(^o^)/ 了解です(`・ω・´)ゞ フレPガッツリ稼ぎましょww
ワイン飲んでます笑 ちょっと甘すぎでした(^_^;)
ありがとうございます(*^^*)
よく考えると過去最高に多いんじゃなかろうか?
ゆいなさん謝らないで下さい(^_^;) またみんなで楽しく雑談してマルチやれるんだから、それでOKですよ(^o^)/ こちらこそまた、よろしくお願いしますm(_ _)m 魔王級期待してますww
人数ね。 なんか嬉しい♪
ありがとうございます(*^^*) 私で良ければいつでも呼んで下さい^_^
確かに(^^) 凄いね( ☆∀☆)
ゆいなさん、コメント164~199までの、主に私のゲマ攻略についてどう思う?
21時あたりに来てみますので(^o^ゞ 落ちますm(_ _)m
これで脱ボッチだよww
了解、またねー
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
誰かいるかな? スタミナ満タンだから少しどこか行かない?
(笑) コメ見逃しそうだけど賑やかでいいね♪
ハルさんゲット! 私もちょい落ちるけど、その前に1周回そう!
はーい(^-^)/ スタミナ満タン+スタミナ0あるよ(^^)
うん、これで外出中のスマホ参戦は厳しくなりましたww
いまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪