スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったー♪ ゆいなさんはいる? ワインのお口直し中かな?
エルポンゲット!
スタミナ35あるので続けて1回貼らせて頂きます!
エルポンさん、こんばんは(^^) 良かったら一緒にマルチ行きましょう(о´∀`о)
今から貼るので来れる方は来てくださいな(о´∀`о)
ハルさん ふっつかものですが宜しくお願いします m(_ _)m
はーい みんなで回そう!
あっ!すいません! 今間違って11で入ったらイキナリ拉致られました。(T . T) すみません
了解、終わってからでいいよー
先生、エルポンさん、お疲れ様(^^) マルチ周回あんやと(^人^) エルポンさん、フレンドよろしくです(о´∀`о)
周回有難うございました。 また20:00過ぎに覗いてみます。 宜しくお願い致します。 ハルさんフレ申請有難うございます。 どうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m
ハルさん、エルポンおつかれー はぐ鍵貯まってきた♪
了解、またねー 私も少し落ちますね。 同じく20時頃にまた来ます。
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 自分もそのぐらいに来るね♪
お風呂入ってました(^_^;) まもと賢者のやつですよね? 結局の所ゲマはゴンズを倒すか倒さないかで色々と戦略が変わりますのでそれによるかなと思いますσ(^_^;) ドラゴ積む数によってはありですし逆もしかり… 積むスキルによってはゴンズ倒しちゃいますしね笑 こんな返事でごめんなさい(^_^;)
ただいま( ´ ▽ ` )ノ …って誰もいないのかw
却下されたorz 皆でデスピサロ行こうよぉぉぉぉw 昼間の連戦でゲマ恐怖症なんですw 20時頃ですね♪了解しましたっ!
誰かいないかなー
誰かいないのかなー
はっ(@ ̄□ ̄@;)!! そーだ!
蒼いイナズマが僕を責める♪
炎 カラダ 灼きつくすー♪
…。
………。
誰か…誰かー!笑
爆 ゆかさんどうしたんですか?
ノリの方向がみえないんですがw 面白いけど
エルポンさん。そこは 「ゲッチュー!」ですw
いやぁ…暇だったんで遊んでましたw
すいませんorz ちょっと扉に馴染める様、修行の旅に… 8時には戻りますw
大人しく野良ってきます(^o^ゞ
いやいやいやいや! あたしのオンステ(だれも付いてこないw)なので、お気になさらずw
みなさんこんばんは~(^ー^)今日もよろしくです(*^^*)
( ゚д゚)オンステだったのか… くっそww ちょっと野良でPS磨いてキマスorz
ナナさんこよばんは。 タイミング合いましたら今夜も宜しくお願い致します。 また。
( ゚д゚)こよばんは…
ナナさんこんばんは(*´-`*)ノ うん♪今日もよろしくですっ♪
こよばんわwww …いえ、なんでもないですw
あ!ナナさん。皆20時頃にポツポツ集まるみたいです。
エルさんこんばんは~(^ー^)よろしゅうです(*^^*)
ゆかさんこんばんは~(^ー^)今日はノリノリですね(^o^)
ふっふっふ!今日はお昼寝したから元気なんですw
|_^)チラ ゲッチュー♪
ナナさん、ヤッホー(^^)/ よろしくね(о´∀`о)
ハルさんw そういうノリ好きですw おかえりー(*´ー`)ノ
こんばんは、今日もいい天気ですね
こんばんはー 今日も飲み日和ですね^_^
(笑) ただいま(о´∀`о)
ハルさんこんばんは~(^ー^)ヤッホー
おろろ!集まり出しましたね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪