スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲマ貼ってますのでご準備出来ましたら宜しくお願いします。
ナナさんまた居なくなった笑
濃霧もブレスじゃないの?
少々お待ちを~
ナナさん、いるかな?
ゲマ有難うございました。 昨日落ちた埋め合わせ出来て良かったです。 また宜しくお願い致します。
ゲマ討伐お疲れ様でした。 ハルさん遊ぼー!笑 ナナさんは…行方不明ですか?笑
ゲマありがとうございました(*^^*) なんとかクリア出来て良かったです
ナナさん神出鬼没です笑 居たらお願いあったのにー(。-_-。) その辺ぶらぶらしてきます^_^
ゲマ討伐隊の皆様おつかれありがとー 勝ててよかった♪ テンチャの使い方が分からなかったよww でもブレスいいダメ出るね。
こんばんは〜 ゲマ討伐したんですね!!すごい(^ ^) もう少ししたら参加します♪
勝ったからゲマ連投はいいよね? 雫使う前にスタンプで合図しようと思ったけど、良いの持ってなくて困ってたww
終わったから言いますが、ガムときつけと葉と石で、雫なかったんですよね。 結局ガム使う機会なかったしorz 最後の雫、ありがとうでした。
クリフトさんこんばんはー ゆかさんが呼んでるよ♪
あ!そーだ! まどかさん。答えに困ったらスルーでいいんですが、山口県ですか?? あたしの所の特産品なので、入室した時びっくりしましたw
ん?呼びましたっけ??笑 クリフトさん。こんばんは(*´-`*)ノ
ゲマ魔王討伐おめでとう\(^o^)/ やっぱりみんな凄いね( ☆∀☆)
違いますよ(*^^*) よかったら少なくなってきたのでご馳走してほしいです(*^^*)
まあ結果的に勝てたからいいよ♪ デスタ行きたいだろうに、ゲマ手伝ってくれて助かったよ! エルポンもまどかさんも昨日から付き合ってくれてありがとね。
違いましたか! はい♪チケに交換しちゃいましたが、まだいくつかありますので♪
また誘って下さいm(_ _)m ゾーマ得意です(*^^*)
ご都合いい時お願いしますm(_ _)m
少し諸用で落ちます。 皆様今日も有難うございました。 また宜しくお願い致します。m(_ _)m
いえいえ。攻撃に関してはドラゴしかないですからね。 守りもルビ盾なので、ラスゲ死は目に見えてるしorz …ダメだw言ってて悲しくなってきたw バフと回復とで戦力になれたなら良かったです♪
みなさんゲマ討伐おめでとうございます(^o^)さすがですねー(*^^*)
今見たら全ご当地食べ物11食以上あったよ! 無駄に部屋入ってたからなぁ ソーキそばも欲しい人いたら遠慮なく言ってね♪ 栗きんとんには敵いませんが…
鍵も雫もありがとね、お疲れさまでした。 また明日、おやすみなさーい
ソーキそばほしいです(*^^*) 回復魔力上がるのでミルドなんかでは栗きんとんよりいいです
ナナさんいたー!笑 ゆいなさん探してましたよー!
メタゾーマ行く? 実はこの二日、ソロ軌跡周回してたらゾーマ鍵3本落ちたんだ♪
よかったらお願いしますm(_ _)m
そうなんだ? 行ったことないから分からないよww 言ってくれたらいつでも沖縄つれてくよー …今行く?
メタゾーマ行きたい人ー 希望者が多ければ2回貼ります!
今時間大丈夫ならお願いしますm(_ _)m
みんないなくなった… 誰か来るまで沖縄周回しようか?
お願いしますm(_ _)m
ナナさんホント神出鬼没だ笑 皆さんゲマ行ってる間に竜王かロトお付き合いお願いしようと思ってたのにー 中々タイミング合わない笑
了解、それじゃ行くよー
ナナさん沖縄にいるよww ゆいなさんもどーぞー
えー笑
一度行って来ます!
あーーー ちょっと待ってて!
おっと。 冬の沖縄は快適でしょうね♪ 終わったら山口もおいでませ♪貼ってお待ちしてますw
ゆかさん山口お願いします笑
行きますか? お願いします♪
そろそろ無くて欲しかった所でした(*^^*) ありがとうございます^_^
もう一回行くよー
あら? 山口行ったのかww
まどかさーん
あ、もしかして山口に行っちゃったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪