スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝手に使ってろよw 周りのみんなはこれからも無課金=課金歴無しでいくから
どうでもいいわ。いいかげんやむや。
俺も1票投じます。
無課金=課金歴なしっておかしいやろ 無逮捕=逮捕歴なしといっしょやぞ 無課金って言語がおかしいことに気付け
そうだね。使うなら非課金が正解。
所詮、無課金ってほざいてるやつらは貧乏人だわ(笑) 金に困らねー奴等は課金する(笑)
今日から無課金!でいいんじゃね? あっ今日から非課金!か
いや、ヒカキンになるのはちょっと…
課金歴無しが無課金でおかしくないからね てか馬鹿と言葉遊びする気はないからw 一人でおかしいと思ってればいいw 無逮捕なんてアホな言葉も一人で使ってろよw 大多数のプレイヤーが無課金という言葉から課金歴無しを連想するんだよ 大事なのは多数派が抱くイメージを共有できるかどうかだよ 馬鹿には分からないだろうけど言葉遊びよりもイメージなんだよ
少数意見を弾圧するの? 多数意見が良いとは限りませんが…。
同じアホかな別のアホかな 単なるゲームへの課金はね、金持ちが絶対しないお金の使い方ランキングに入るような愚行だよ パチスロ中毒者達がなけなしの金で課金するかパチスロに賭けるか悩んでるの見るしね
論点ずれてる
どーでもいい ドラクエの話しよう 闘神剣なんて出ないだろうからこんなことになるのか
まぢどーでもいいわ笑 課金とかしたいやつがすればいいだろ
無課金だけど俺つえーって奴はこういう奴多いのかな 1回でも課金したら無課金って言えないし
ほんなら人殺して罪つぐなったら善良市民か?よう考えて物言えや
こいつも取り違えてるわ(笑)どうして交通違反例えを殺人を一緒にできるのかね(笑)
相変わらず出てもない剣のスレでバカ話してるなぁwww
例えだろ?理解力ないのか
つーか理解力ないから勘違いしてるんだよな… スマンスマンお前がアホなのを忘れてたわ笑
折角230で話変わるかと思えば逆戻り。 い~加減に終われば。 マジどうでもいいよ。
無課金プライド怖
結局島人の剣は出ないみたいだね!!
100万くらい課金してるけど、友達にお付き合いの為だ。 それなりには遊んでいるけど、話し合わせがメインで一通り魔王に行くために100万もって思う人もいるだろうけど、人それぞれ価値感は違うんだよね。 批判するつもりは無いけど、結果論で言うと無課金は弱いからかったるい。
どうして例えが殺人になるんだよ。病んでるだろw
同意。無課金のスキルみてかったるくなる。弱いから 。
無課金は課金者のおかげで魔王もいける。課金者は無課金の力で魔王にはいかない。これが現実。 ゲーム内においては無課金=弱者
正論
例えが場違いすぎて、例えになってねーよ。 うけるわ。
ならもっと分かり易く説明してあげるねボクちゃん笑 これは一度でも手を出すと【課金】境界線を越えた事になる訳だよ、そこまでは分かるかな?笑 童貞が初体験しました、それから30年センズリのみ、童貞に戻りましたー。 んな訳ねぇだろって話 分かるかな?笑 ボクちゃん(^◇^;)笑
ってか、ソシャゲに課金する人の意見をまともに聞いてもしゃーないわ
無課金だが、魔王はほとんど終わった。 課金者の助け? 馬鹿じゃないの? 無課金の方が強い人多い
自作自演お疲れ 課金者並べスクショ貼れ 無課金の俺より弱いくせに 爆笑
課金者は弱いよね ろくなのいない
お金かけて自慢したいならリア友にすればいいのにね〜 あっ!友達いないし、まじで言ったら119番されるか(笑) 天空の剣 完凸した! おまえの頭が完凸だわ
結論、普通にキモい(笑)
課金者って馬鹿しかいないの? 日本語おかしい
ゲームオタクに、まともな人を求めるな! イスラム過激派にキリスト教を理解させるより難しい!
うわ! 結果論…あほ
馬鹿に丁寧な回答するの大変だ
無課金の俺より強い課金者見た事ない! 自信ある馬鹿はスクショ貼れ
まずはお前が自慢のを貼れ
無課金はみんな必死になって小さいなぁ たかが100万ぐらいの課金額で騒ぐなよ どんだけ底辺なんだよ
みんな馬鹿ばっかw 強い強いって無課金だろうが重課金だろうがみんなお前のことなんかしらねぇよw ゲームの中で強さ競ってんじゃねぇよw
実際わたしも100万円ほど課金していますが、お小遣い程度ですよ。無課金の皆さん小さい額に反応しすぎではないでしょうか。課金者が馬鹿で弱いと言うのはどのような理論からでしょうか。100万円程度で騒いでおられる方々の価値観で当て嵌めてもらっては困ります。
おまえらの意味不明なプライドの話なんぞどうでもいい。 普通にゲームの話しようや笑
反応してるお前も馬鹿(笑)
あしたこそくる?
課金するしないなんて価値観の違い。 車に金かける奴、ギャンブルする奴、課金する奴、人の金の使い方に否定する権利なんて誰にも無い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
闘神の剣の剣は、天空を超える?! 近々登場?!