スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビスの光を一番最初に打つ前提の話? 天空剣でギガソードを最初に打つのかね? 赤にCT15秒の入れれば普通に使えるんだけど。
ゲーム8のスタッフに言われても、どうにもならんよ。 不満は直接スクエニに言えば?
仮にも攻略サイトを謳うなら 飛ばし記事などよくも上が認めたもんだと 逆に感心するよ まぁ接待の場での オフレコでそんな話がでたのかもしれないが 掲載に至った経緯をしりたいもんだな
ギガソードとかいう置物がなければ天空剣も強いんだけどな
確かに笑
面白い♪
それそれ。 やっぱりロトにロマンを感じるよ。
運営の心情を読みにいくと、2月は営業日が少ないからなんとか売上をあげたいがため、インパクトが大きいものを仕込んでくる可能性が大きいと考えられる。 天空も確か2月だった?(間違ってたらごめん そうなると今年の2月も期待大。
運営さんよ、もっと[99]さんのような考え方ができないかね?ドラクエだよ?しっかりドラクエ感だして立て直していこうよ。それが利益にも繋がっていくから。
こんなこと言ってるのは初心者の証拠。 ロトやルビスは一見バランスが良く、攻撃呪文や補助呪文が入っていていい武器に見えるが、バランスの良さがかえって仇となり攻撃としても補助としても中途半端で役たたずになっている。
バトマスや海賊だと攻撃呪文枠がゴミで使えない。 魔力依存しないドラゴラム入れても、ルビス光よりさらに遅く地蔵に拍車がかかる。
伝説までならな。魔王は結局ガードが多いしブッパ厳禁なんだから普通に使える。特にロトはデインいまいちの魔王以外なら普通に使える。テンプレでしかクリアできないような奴にはわからないかもしれないけど。
まもますならなんとか…
きも
確かに。割り込み時代だから魔王はDPS高いスキルでどかんとやるのがいいよね。
ごちゃごちゃ言ってるけど、そんなに深く考えてないと思うよ。
また剣のドラゴンクエストか
そもそも海賊=天空はもう古い
ロト剣は橙スロットが邪魔で伝説までだわ ギガデインがAスキルなら使えたけどね
逆にアクブレorめいそうしか選択肢がほぼないと言える天空の方が最近は微妙と思えてきた
ガチャ 当たらないし どーでもいいけど確率あげて
闘神棍は天空剣を越えてるよ 天空剣はギガソが負担になってる
そういうのは無課金といわないyo
超えてるこも知らないけど、今更完凸にする気力ないわー。 完凸したころには、別な強い武器が実装されててあぼーんな展開も容易に想像できるし。
オ―ルマイティーと書いて中途半端と読むみたいな?
こんは得意武器なのがバトマスとパラディンてのが残念だね
次の剣が闘神って決まってないのに、馬鹿丸出しやな
ガチャでると思ったら出なかったね なんかなぁ
こいつはバカ? たとえば工場で災害が発生した場合、目指せ無災害と号令がでるぞ 一度災害したから無災害とは言わないとなるのか? これからしなくなることも無をつかうんだよ
海賊=大天使剣か?
自分で書いてるけど、無災害を目指してるのであって無災害じゃないじゃん。 工場や現場は災害の無い期間をカウントしてるだけで、一度でも起きたら無災害じゃないよ。
課金、無課金、どーでもええけど 一度でも金入れたら課金、全くゼロなら無課金、パスポやログボのみならスーパージャイアントミラクル微課金 例えば1000万使って現状のガチャ限全て完凸しましたー、すると課金が止まる、ならこれからは無課金と言われてもオカシイだろ
無課金だよ。車の違反で考えても時がたてば無事故無違反の優良ドライバー。課金してても途中からやめれば無課金。
キミみたいな考えしてたら死ぬまでに一度でも過ちを犯した人は善良な人間ではないと言っているようなもの。
私は一時間前から課金してないから無課金です
心配するなお前はすぐ課金するからw
多数派の認識:無課金(課金歴なし)か課金(現無課金かつ元課金、現課金) 某1名の認識:無課金(課金歴なし、現無課金かつ元課金)か課金(現課金) 某1名がいくらアホ持論を吠えたところで情勢は変わらんよ 学校のテストでバツもらったら「先生なんでここバツなんですか納得いきません」とか言って職員室乗り込むタイプ これからも周りはみんなバカでオレだけ天才wだとかイタい勘違いしながら生きていけばいいw
キミみたいな考え方してたら先月逮捕歴あっても今月逮捕歴なければオレ逮捕歴無いぜ~って言ってるようなもの
自分に甘い人間なんだね。ワロタ そのうち課金し始めるよ、きっと。
目指せ、とか時がたてば、とか現時点で違うのに何言ってんだ だったら無課金目指してます、時がたてば無課金って言え
昔は課金してたけど、 おもんなさすぎたお陰で課金しなくなりました(笑) ありがとう(^^) が正解! 中学生からやり直しなさい!
課金し始めたら、 「俺、廃課金」とか言うんだろうな、コイツ
謎の例え多すぎてワロタ 明確な期間が定まってるかどうでしょ 課金実績が過去あるならそれは課金経験者 運営か誰かが1ヶ月課金なければとか定めがあるならそのゲームにおいてはそっから無課金 車で事故おこしたら無事故無違反じゃないが 免許が復活してずっと事故違反なく保険や免許更新が済めばその期間での状態では無事故無違反だ
あなたの表現が最適解!
君は理解力がないね
まずお前はバカw
おまえはもっとバカw
過ちを取り違えてるよ?過ち=犯罪歴と思い込んでることが既に間違い。過ちっていうのは軽いウソや喧嘩も含まれる。子供のころから過ちを犯したことがないかを説いてることに気付かないのは痛々しい。
コイツがトップオブバカ
出た、バカはすぐに主旨をずらしていく 過ち=犯罪歴と思い込んでると思いこんでるバカ 205は過ちの話題なんか出してないじゃん お前が過ちを出したから乗っかってもらえたと思ってるんだ甘えん坊だな 205の逮捕歴を過ち歴とかに言い換えれば済む話だしw →先月過ち歴あっても今月過ち歴なければオレ過ち歴無いぜ~って言ってるようなもの
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
闘神の剣の剣は、天空を超える?! 近々登場?!