スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
騙されるな! 闘神と思わせといて鎧の魔剣とかくんぞw
ナンバリングを否定するってことはドラクエを否定するってことだぞ
それなw
必ずや闘神は強くなる。 じゃないとガチャ回さんでしょ。
完凸180 メイン無属性500%CT15攻撃2段階アップ確率30% サブスロ攻撃A×2補助特技A×2 これくらいは欲しいな
闘神もいいけど歴代トップクラスの人気を誇る3と屈指の難易度おっさんほいほい2の最強武器がほぼゴミじゃ悲しくなるね〜 あとグリガム鞭や鉄球や氷の刃や。この辺りを本当は使いたんだよ。
実際、天空を産廃においやるような剣はまだしばらく出ないほうがみんな幸せなんだよね 天空より強い武器はちらほら出ているが完凸&良スキル所持者はまだ少なく、天空一本で頑張ってるユーザーもかなり居るのが現状だし
闘神とか大天使とかドラクエじゃないようなのが天空超えたら泣くわw
とりま 錬金まちで 身動きできん、 あとルビス爪とかも はよ
ドラクエ好き友達「星ドラ楽しそう!今ドラクエ6のイベントもやってるみたいだし。ラミアスの剣とか懐かしい!ちなみに旬で強い武器はやっぱりラミアス?」 私「エンデの扇かな」 ドラクエ好き友達「は?」
友達「星ドラ楽しそう♪やっぱドラクエはいいよね〜♪やっぱ最強はロトかな?」 僕「大天使かな」 友達「は?」
魔剣vs闘神の間違いじゃんw
闘神なんかゴミだろ。メイン赤Aサブが補助A攻撃A攻撃B補助Cとかでいいわ。
やっぱドラクエといえば天空のつるぎというイメージかな。 天空のつるぎ6凸くらいまで増やしてほしいな。
そもそも闘神の剣とか出るとも言われてませんが?
天空ってもう産廃じゃん…
最近の魔王に最適性ではないだけで、上位互換武器が無いので産廃とは言えないね
闘神の剣きた?
きたよ
うそこけ
切ないやりとり
メイン攻撃A会心有、サブ攻撃A補特A補特B補呪B 通常攻撃にバイシオン判定有くらいかな
ヒント 魔剣
ゴミ
量産型ザクwww
闘神シリーズとかドラクエ感のない装備はどんなに優秀でも興味ないな あれはどっちかというとモンハン寄りのデザインだろ こっちは歴代ドラクエの武器を使いたいんだよ
出てもいない装備を天空と比較評価するなんて不可能。 どんなに大層な御託ならべても、結局出るか出ないか蓋を開けて現物を見るまでは戯言。 はい、終了!
雷鳴の剣でしょ
妄想武器作んな
闘剣?どうでもいい。 ロト剣、天空剣、グリ鞭、破壊鉄球、隼改、ここらが最強の座を争えないならドラクエを語る資格もないクソゲーってこと。 もう一度ドラクエ感を甦らせてほしいわ。
ホントそうですね。仮にもドラクエを名乗っているので歴代の強かった武具で最強を争ってほしいです。破壊の鉄球やグリムチは夢があった幻の武器でした。
運営は金儲けしかないドラクエ潰しだよ
最適性って日本語おかしくね? 最適解じゃないの?
恥ずかしいんだよあれ
最適性も最適解もおかしい。最適、でいい。
ガチャ無かったから妄想 戦神剣こんなだったら引く? 完凸攻撃力220 メイン赤15秒/480%/30%で攻撃力上昇 赤A 紫A 以上!
新ガチャこないね
同意
夜に期待。。。
これ 歴代強かった武器、稲妻 隼 王者 キラーピアス グリガム 鉄球まとめて錬金でもなんでもいいから選べるくらいにはして欲しいわ で闘神剣じゃなく奇跡や雷鳴 扇もエンデじゃなくて太陽とかあるでしょ(星4にあったっけ?)
はぐめた剣が最強やから
ばかか 6凸とか
強かった?闘剣?
やばい ぶっ壊れ
分かりやすい
枠の空きからして剣なんだろうけど 気になるのがスキルに空きが無いんだよなー
もうこれはドラクエであるがドラクエでない 運営は武器の設定や世界観を大切にしていない・・・ もしくはドラクエエアプの運営にしか思えない
てか14:00にガチャこないんかい! 給料日あとの週末だよ? 今、稼ぎ時ですよ運営さんっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
闘神の剣の剣は、天空を超える?! 近々登場?!