スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさん(≧∇≦)ただいまデス( ^ω^ )
ゆりさん、ただいま♪♪ クリア出来ました(ˆoˆ)
にじにじさん、ポテトさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 今日のデスタ怖くなかったです。 皆さんと一緒だと安心出来ますね。 にじにじさん、貴重な鍵ありがとうございました*\(^o^)/*
ゆりさん、死なずに戻って来ました^_^
ゆりたん ただいまヽ(*^^*)ノ 無事に帰還したよ(๑•̀ •́)و✧
たた歌忘れて、すいませんでした(>_<)
この前のボコボコは何だったの? トラウマになるぐらいやったね(。í _ ì。)
気付きませんでしたo(^▽^)o なくても 倒せる検証ができました♪♪
あきたん 木にしないでねヽ(*^^*)ノ みんな強いから大丈夫だったね(o^^o)
腹ペコとか ご機嫌悪かったのかな( ^ω^ )?
ポテたん そんなにボコられたの?Σ(꒪◊꒪ ;)
ちょっと仮眠取りますo(>◡<)o 今日はたくさん遊んでもらって楽しかった♪♪ ありがとうございました(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
この前守備ダウンくらい、 ダメージ凄かったですね(>_<)
いろんな攻撃が来て、回復間に合わずに4人が次々と棺桶に(T_T) 怖かったよ(´•̥ •̥` )
ポテちゃん(≧∇≦) 今日もいっぱいありがとでしたo(^▽^)o また明日遊びましょうね( ^ω^ ) お疲れサマでした♪♪ おやすみなさい☆彡
ポテたん おやすみなさい(o^^o) 今日はいっぱいありがとう(*´˘`*)♥ また一緒に遊んでね(*˙˘˙)٥yasϋmi♡
少しだけ目を閉じていました、ぼこぼこにされず無事に帰還したようですね(^3^)/
気付いたら、全滅してました(>_<)
ポテトさん、 今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
デスタは守備力ダウンと素早さダウンが二段階くるからね(>_<。) 舟歌 スクルト ピオラで安心だったね♪
闘神の盾が活躍できそうだけど回復無いと怖い(>_<)カタカタ
それでは寝ますね(o^^o) また一緒に遊んでねヽ(*^^*)ノ (*˙˘˙)٥yasϋmi♡
ゆりたん ロト盾持ってなかった?
にじにじさん、 今日は久しぶりに遊べて楽しかったです^_^ 貴重な鍵ありがとうございました。 ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
にじりん(≧∇≦) 久しぶりに 楽しかったデス( ^ω^ ) 貴重な鍵も ありがとでしたo(^▽^)o また遊びましょうね♪♪ おやすみなさい☆彡
寝落ちしてると、思ってました^_^ あゆさん、今日も沢山遊んで頂きありがとうございました。 今日はお先に失礼します。 明日もよろしくお願いします*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
ゆりさん、眠気が限界です(>_<) お先に失礼します。 おやすみなさい(-_-)zzz
あきちゃん(≧∇≦)これを待ってた♪♪ あきちゃんが 私より先に寝るのを 見てみたくて 粘って起きてました(^^;; 私も 限界超えてます♪♪ おやすみなさい☆彡 また明日遊びましょうね( ^ω^ )
ゆりさん(≧∇≦) また明日遊んでくださいね♪♪ お先します( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
寝不足にさせちゃて、ごめんなさい(>_<)
今日は6時まで起きてます!遊んでないし(´;ω;`)
みなさん こんにちわ♪♪ 今日も よろしくお願いしますo(^▽^)o
皆さん、こんにちは^_^ 11時から始まる虎さん いきたい方いますか?
あきちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ トラさん ゆかちんとまこたん連れて 初級にチャレンジしてます♪♪
あゆさん、こんにちは^_^ 誰もいないですね(>_<) 何処かいきたい所ありますか?
トラさん 上級 付き合ってもらえますか( ^ω^ )?
了解です^_^ 無料の分あるので 貼りますか?
いえ( ^ω^ ) 来てもらえるだけで嬉しいデス♪♪ 待ってますね( ^ω^ )
了解です^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
あゆさん、まこさん、ゆかさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/* まこさん、メタ冠あるので伝説も大丈夫ですね。
あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o あきちゃんが来る前に ポテちゃんが 来てくれました♪♪ ポテちゃん まだ見ていたら 次は ゆかちん伝説行きたいのですが 来てもらえませんか( ^ω^ )?
無理でしょ(^^;;
メタ冠あるのでガードしてると大丈夫ですよ^_^
ホントですか(^^;;? ジェムもらえるかなぁ( ^ω^ )?
ポテちゃん来たら お願いしてみます( ^ω^ )
皆さん、こんにちは😃
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
あゆさん、こんにちは😃
貰えますよ^_^ ポテトさん来たら行きましょう。
あきさん、こんにちは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用