スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん、こんにちは^_^
はい( ^ω^ ) ドキドキ♪
虎狩り行きませんか?
行きたいデスo(^▽^)o おっかいけど♪
大丈夫ですよ(≧∇≦)
いきます^_^
ありがとうございます😊
じゃ、あきさん、あゆさん、虎狩り行きましょう(≧∇≦)51分に貼りますね(≧∇≦)3分後野良解放します(≧∇≦)見てる方よろしくお願いします(≧∇≦)波動は積んでます(≧∇≦)
電話来ました(>人<;) ごめんなさい
じぇ!電話終わるまで待ちます(^^;;あきさん、ちょっとまってね(^^;;
了解です。
よかった〜(^^;;すみません(^^;;
すいません(^^;; 車検の日程でした♪ お待たせしてすみません>_<
ばかたれさん、あきさん、あゆちん こんにちは😃 乗り遅れたと思いましたo(>◡<)o 参加してもいいですか?
ポテトさん、こんにちは😃もちろんです(≧∇≦)助かります(≧∇≦)あゆさんの電話が終わったら貼ります(≧∇≦)
ありがとうございます(^-^)
ポテちゃん(≧∇≦) さっきは ありがと&ごめんね( ^ω^ ) 後でお願いがありまして...
ポテトさん、こんにちは^_^
終わりましたよ♪♪ ありがとデス( ^ω^ )
良く見ずに飛び込んでごめんね(T_T)
了解しました(≧∇≦)あゆさん、あきさん、ポテトさん、虎狩りよろしくお願いします(≧∇≦)今から貼ります(≧∇≦)波動は積んでます(≧∇≦)
あきさん こんにちは😃
よろしくお願いしますo(^▽^)o
お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解しました^_^
こんにちはーお出かけだな~野良してます
どなたかいらっしゃいますか?
あゆさん、あきさん、ポテトさん、長時間ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)鍵落ちないですね(^^;;
あきちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o トラさん 怖くなくなってきました♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) ゆかちん ありがとでしたo(^▽^)o 次は まこたんだな>_<
お帰り~*˙︶˙*)ノ
チチッさん、こんにちは😃
あゆさん、ばかたれさん、ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ 今回も鍵落ちませんでしたね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
メモルさん、こんにちは😃
ばかたれさん、あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 鍵は残念でしたo(>◡<)o次のお楽しみというですね∩^ω^∩ 途中、来客対応しながらだったのでごめんねo(>◡<)o
メモりん、チチッさん こんにちは😃 留守にしててごめんなさい(T_T)
メモルさん、チチッさん ただいま戻りました。
あれチチッさんなん?ちょっと違うかと思ってた 虎狩り行きたいの~スタミナ満タン!タダもあるよ
別人さんでは( ^ω^ )?
鍵一個野良で落ちました~
メモりん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
メモりん こんにちは😃 虎狩りタイムまだ大丈夫かな?
あゆちん私もそう思う~( •́ㅿ•̀ )
メモりん、やったね(*´◡`*) 2個目? おめでとう🎉
まだ59分あるよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
トリップは、チチッさんだよ(≧∇≦)
スゴイね〜o(^▽^)o 2個目だね♪♪ 私は 収穫ゼロです( ^ω^ )
さて、誰が来てくれるかな?虎狩り
いーなー(≧∇≦)今回も1つも落ちなそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうなんだ( ^ω^ ) よく覚えているね♪♪
ちっちゃい ツ が無いのo(>◡<)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用