スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモりん(≧∇≦)おかえり♪♪ また鍵でたんですか( ^ω^ )? 凄かね〜o(^▽^)o シオンちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
さらさんと、マルチすると 高確率で金袋落ちますね^_^
メモルさん、おかえりなさい^_^ シオンさん、こんにちは^_^
さら姫(≧∇≦) 今度 ドスラーデスさん 手伝ってくださいね♪♪
ゾーマギガ伝説の鍵なんか12本もある(;;゚;3;゚;;)
(๑>•̀๑)テヘ 中身が違いますけどね(笑) シオンさんが居れば確実に拾ってくれますけど(笑)
違うよ~前の残りと合わせてだよ~実際今回はまだ2本だよ
さらちんこんにちはー*˙︶˙*)ノ
_∧_∧__ ド━━━━━━━━ン (_( ・ω<)_() ≡≡≡❤ ◎ / つノ まかせんしゃい~✭*.+゚ し―J
ドスラーデスってムズカシイですか?
メモリん ( ゚▽゚)/コンニチハ~✭*.+゚
ありがとデス( ^ω^ ) 今度タイミング合った時に お願いしますo(^▽^)o しばらく離れます(^^;; また夜に遊んでください♪♪
またね〜(≧∇≦)
ゲージまたぐ際に両手を無くしてたら行けますよ^o^
夜にまた遊んでくださいね^_^
今から手伝ってくれますか?
建てましょうか(^o^) 久々なんで上手くいくかわかりませんが(^^)
いいですか?ありがとうございます😊
野良入れます(^^)?
お任せします(≧∇≦)
了解です^o^ 建てますね(^^)
よろしくお願いします(≧∇≦)
皆さん再びこんにちは( ´ ▽ ` )ノ私のエグチキ鍵拾得率はは今のところ1日1本ペースです(=゚ω゚)ノ
良かね∑(゚Д゚) まだ全然m(_ _)m頑張らなければ!! ばかたれさんお疲れ様(^^) ターンいけたかな?
チチッさん、ありがとうございました(≧∇≦)完全にクリアさせてもらったって感じです(≧∇≦)助かりました(≧∇≦)
うらやましいです(≧∇≦)まだお目にかかれてないですね(^^;;
良かった✨良かった✨ また何かありましたら遊びきますね*\(^o^)/*
是非お願いします(≧∇≦)そろそろ、仕事に戻ります(^^;;
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)仕事終わりました(≧∇≦)って誰もいないか(^^;;
誰か〜(^^;;虎狩り行きたいなぁ〜(^^;;
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ スタミナ無しです(・Д・)ノ
チチッさん、こんばんわ(≧∇≦)先ほどはありがとうございました(≧∇≦)
今日は、この時間珍しく誰もいないですね(^^;;
ばんちゃ(^_-) いえいえ🎵力になれることでしたらいつでも✨ 1回建てれますけど行きますか?
日曜だから仕方ないですよ♪(v^_^)v
そうですね(^^;;19:05に虎狩り行きましょう(≧∇≦)あと2人みてる方いましたらよろしくお願いします(≧∇≦)3分後に野良解放します(≧∇≦)
了解です(^^)
皆さん、こんばんは^_^ お出かけ中ですね。 野良行って来ます。
チチッさん、にじにじさん、ありがとうございました(≧∇≦)流れが速くてついていけませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あきさん、こんばんわ(≧∇≦)
にじさん、ばかたれさんありがとうございます(^^) 久々ですなぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ あきさんタイミング合わずに💦またご一緒しましょ(^^) お邪魔しました(^^)
ばかたれちん チチッさん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ 久しぶりで改めてチチッさんのスタンプに匠の技を見ましたΣ(꒪◊꒪ ;)
ちょっとご当地行ってきまーす(≧∇≦)
誰もいないですね(^^;;
まだ誰も居ませんね(>_<) スタミナ瓶集めして来ます。
ご当地に出払ってるみたいですよ( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは~誰もおらんね
チチッさん、メモルさん こんばんは^_^
あきさん、メモルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
チチッさん、戻りました(≧∇≦)あきさん、メモルさん、こんばんわ(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用