スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます^_^
ポテトさん、あゆさん、あきさん、よろしくお願いします(≧∇≦)今から貼ります(≧∇≦)
ありがとデスo(^▽^)o
お願いします(*^^*)
了解しました^_^
ポテトさん、あゆさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)何度も回復ばかりさせて、さらに波動被ってすみません(^^;;鍵も出なかったね〜(^^;;
ばかたれさん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 残念ですが鍵に会えませんでした(๑-_-๑) 皆んなと虎狩り、楽しかったです(^O^☆♪
ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)長旅ありがとでしたo(^▽^)o 鍵は でないですね(^^;; 一度もお目にかからなかったデス♪ でも 楽しかったデスo(^▽^)o ありがとでした♪♪
眠気が限界なのでそろそろ寝ます(≧∇≦)おやすみなさい💤
ばかたれさん、ポテトさん、あゆさん、ゆかさん 長旅ありがとうございました^_^ 今日は金袋見れなかったですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
スタンプを打つのが下手だから 練習しなくちゃ( //́ω//̀ )
ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれちゃん(≧∇≦) お疲れサマでした♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o また明日 遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ばかたれさん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
やる事ないので、モーリー行きますか。
やっと帰って来たね~こんばんは~ばかたれさんおやすみなさい!ねる前に溢れたスタミナ使いたいけど、虎狩り行く人~!
メモりん、こんばんは(ˆoˆ) 結局、周回も含めて鍵出ませんでした(T_T)
私もはぐメタの鍵しか出なかったよ~ アカン!!!!ヾ(´囗`。)ノ
メモルさん、こんばんは^_^ 速度制限まだ大丈夫ですか。
ラストチャレンジしてもいいかな?( • ̀ω•́ )✧
とっくに越えるのでWi-Fi借りました(;;゚;3;゚;;)
行こう行こう❗アッキー、あゆちん行けるかな?
ありがとうです(^O^☆♪
そうですよね(>_<) ゲームするとすぐですね。
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 荷物が はち切れる(^^;; ゆかちんでも いいかな( ^ω^ )?
いいよ✨
いきたいです^_^
ありがとデスo(^▽^)o
オッケー👍今から貼るよ~
了解しました^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
お願いします(*^^*)
よろしくデスo(^▽^)o
アッキー、ポテちゃん、あゆかちん、ありがと✨凄いスムーズ✧٩(ˊωˋ*)و✧マルチじゃあやっぱりこうは行かないね✨
ポテトさん、メモルさん、ゆかさん ありがとうございました^_^ 今日は金袋品切れですね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/* 40分位にスタミナ1回分回復します。
メモりん ありがとうございました♪♪ あきさん、あゆちん、ゆかちん お疲れ様でした(*´◡`*) 楽しかった〜(ˆoˆ) たた歌パワー凄かった♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ゆかちんも 伝説行けるようになりました(^^;; みなさんのおかげデスo(^▽^)o 鍵は出なかったケド 楽しかったデス♪♪ あきちゃん 食べ物選ばせてくれて ありがとデス♪♪
超ギリギリな時間やね(¯∇¯٥)一回がぎりやね
食べ者なら沢山あるので、任せてください^_^
そうですね(>_<) 時間が大丈夫でしたら、行きますか?
行くよ✨誰も来ないなら~
いつも 気遣い 完璧ですよね( ^ω^ ) 感謝デスo(^▽^)o
ありがとうございます^_^ 45分に回復予定です。
紳士ですな(*´罒`*)笑
それくらいの事しか、出来ないです(>_<)
ではその頃に現れてみますわ~(*´˘`*)
お試しに まこたんと 行ってみますか( ^ω^ )? スタミナ無料あります♪
ん?行く?
いきたいです*\(^o^)/*
まこちゃん、クリアしてるよね?(^-^)
死にますが( 笑 たてます♪♪ 来てください( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用