スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近良く忘れる~(´;ω;`)
あきちゃん(≧∇≦)ありがとデス( ^ω^ )
は~い(^^)/
ポテト🍟、頑張りますヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
死なせないように、頑張ります^_^
パパこちゃん(≧∇≦)ありがとデス( ^ω^ ) 1回行ってみて ダメそうなら 地図は諦めるので 一度お付き合いください(^^;;
了解です(^^)/ スキル変えてお色直しして行きまーす( ´∀`)
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ 18分出発予定デス♪♪ よろしくお願いしますo(^▽^)o
了解です^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
出発後ですね(^^;; また来ますので、たまぁもよろしくです(☝︎ いい夢を☆
まこさん、ポテトさん、パパスのこさん ありがとうございました^_^ まこさん伝説大丈夫ですね。 今度お手伝いしますよ。
まこちゃん、あきさん、パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ) おめでとうです(^O^☆♪ いけましたね♪♪地図頑張ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ずっとガードで すみません>_< 回復もいっぱい すみません>_< 結果的に パーフェクトさせてもらいましたが ありゃ まこたんには無理ですね(^^;; 勇者の皆さま ホントありがとでしたo(^▽^)o
きぃたさん、こんばんは^_^ ただいま戻りました。 今度一緒に遊んでくださいね。
あゆちんあきさポテちゃんありがとー(^^)/ 問題なくクリアしたね( ´∀`)
きぃたさん、入れ違いでごめんね(T_T)
スタミナ回復しました^_^ エグチキ行きましょう。 37分出発予定です。 あゆさん、ポテトさん、パパスのこさん よろしくお願いします*\(^o^)/*
きぃたさん(≧∇≦) せっかく来てくれたのに 遊べなかった(T . T) なかなか遊んでもらえなくて 寂しいデス>_< また来てくださいね( ^ω^ )
ありがとうございます! よろしくお願いします(ˆoˆ)
きぃたさんごめんなさい~(´;ω;`) また遊んで下さいね~(*^▽^*)
ありがとデスo(^▽^)o ドキドキ♪♪ 兜 出るといいなぁo(^▽^)o
急ぎアプリ立ち上げます!!
右側の退治は、ポテトさんとパパスのこさんにお願いします。2人でガードしてます(>_<)
はい( ^ω^ ) 隠れてます♪♪
エグチキ頑張ってくださいね(^o^)/~~ 麻雀10時間耐久戦したら、疲れちゃいました(*_*) 野良って寝ますね。 また、宜しくお願いします(^_^ゞ
あきちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o やはり 兜を手にすることは できないようです( ^ω^ ) 難しいですね(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o ありがと〜♪♪
あきさん、あゆちん 貴重な鍵🔑ありがとうございました♪♪ パパこさんお疲れ様でした(*´◡`*) 渋い!(T_T) それより波動忘れ(´•̥ •̥` ) 反省いたします(T_T)
あゆさん、パパスのこさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 今回も兜落ちませんでしたね(>_<) リダボも鎧上でした。 でも楽しかったです*\(^o^)/* あゆさん、貴重な鍵ありがとうございました*\(^o^)/*
あきさんあきさんポテちゃんありがとー(^^)/ 兜落ちないね~でも楽しかった!o(*⌒―⌒*)o 貴重な鍵ありがと(#^.^#)
Gさん(≧∇≦) また すれ違いでしたね>_< ごめんね♪ Gさんも 雀士なんだね〜o(^▽^)o あきちゃんも 雀士だもね〜o(^▽^)o
Gさん、麻雀10時間!( ºωº ) お疲れ様でしたo(>◡<)o また明日遊んでください(*´◡`*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
Gさん、麻雀お疲れ様でした。 また今度遊んでくださいね^_^
ポテちゃん(≧∇≦) 木にしない♪ 木にしない♪ 私も 波動持ってるけど 頼りっぱなしで 持っていく意識すら なかったよ♪ いつも ありがとね( ^ω^ )
Gさんごめんなさい~(´;ω;`) 本当なら寝てしまうところエグチキに釣られてました~(*^▽^*)
最近あまり麻雀してないです^_^ 皆さんとマルチするのが、楽しくて 麻雀してもすぐ辞めてます。
気にしないで~私波動持ってなくていつも頼りっぱなしだからσ(^_^;)
無いと長引くね(。í _ ì。) ビックリ!です(^-^)
そう言われて見ると 月曜日にあきちゃん居なくて寂しい思いを しなくなった気がしますね( ^ω^ )
みなさんそろそろ携帯も眠気も限界です~(´;ω;`) 4G回線で充電しながら星ドラやってましたが本体高温で充電止まりました~(T0T) 今日はいっぱいありがとーおやすみなさい~(⌒0⌒)/~~
パパこちゃん(≧∇≦) 今日はたくさん遊べて 嬉しかったデスo(^▽^)o また明日 遊んでくださいませ♪♪ お疲れサマでした♪♪ おやすみなさい☆彡
パパこさん ありがとうございました♪♪ パパこさんも携帯もお休みしてくださいね(ˊ•̤ω•̤ˋ) 久しぶりにたくさん遊んで楽しかったです(*´◡`*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
毎週月曜日麻雀してますが 皆さん集まる時間までにやめています。 明日も麻雀の予定です^_^
パパスのこさん 今日は久しぶりに遊べて楽しかったです^_^ また時間が合えばよろしくお願いします。 ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
明日も 遊べるんですね( ^ω^ ) よかった♪♪
明日は虎さんツアー最終日なので 一緒に行きましょう^_^ まこさんのデスタもお手伝いしますよ。
ありがとデスo(^▽^)o まこは いいですよ(^^;; あの子には まだ無理ですから♪
皆さんに手伝ってもらうと大丈夫ですよ^_^ それより、早く寝た方がいいですよ。 寝不足になりますよ(>_<)
はい( ^ω^ ) あきちゃんも 寝不足にならないよう 早めに休んでくださいね♪♪
あきさん、あゆちん 今日もありがとうございました(ˆoˆ) また明日もよろしくです(^O^☆♪ 2人共、我慢くらべしないで寝てね (笑) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
ありがとうです^_^ 4時位には寝ますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用