スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテちゃん(≧∇≦) 今日もたくさんありがとでしたo(^▽^)o ポテたんには 見抜かれてましたね♪ 私も もう寝ます(^^;; みなさん また明日( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あきちゃん(≧∇≦) お先に失礼します( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ポテトさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 明日の時間が合えばよろしくお願いします。 ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あゆさん 今日も沢山遊んで頂きありがとうです^_^ あまり無理しないでくださいね(>_<) ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
皆さん、今日はありがとうございました^_^ 明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ )
皆さん こんにちは😃 今日もよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん、こんにちは^_^ 今日も時間が合えばよろしくお願いします。
3時のcoffeetime☕(◎^▽^◎) 昨日は21時に寝てました✭*.+゚ 小学生並みの睡眠時間( ´▽`)ノ
皆さん、こんばんは^_^ まだ誰も居ませんね(>_<) 野良行ってスタミナ瓶探しして来ます。
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)って誰もいないですね(^^;;
あきさん、ばかたれさん (^-^) こんばんは。 虎狩り周回、成果無しですね(T_T) ラスト3時間に賭けます(。・ω・。) では、もう少ししてから来ます♪♪
ポテトさん、こんばんわ(≧∇≦)エグチキ鍵は諦めてます(^^;;運のないボクのところには来ないんで(^^;;ガチャも鍵も全くダメですね(^^;;
みなさん こんばんわ♪♪ ヒドイ雪です >_< これから帰ります >_<
あゆさん、こんばんわ(≧∇≦)気をつけて帰ってね(≧∇≦)
ばかたれさん、ポテトさん、あゆさん こんばんは^_^ 秋田も昨日の深夜から、雪降ってます。
あきさん、こんばんわ(≧∇≦)雪国は大変ですね(^^;;茨城で雪が積もったらみんなパニックですね(^^;;
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 雪かきしたけど きっと朝には まっしろけデス>_<
大変なんですね(^^;;
ヒマ過ぎる〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さまこんばんは(^ー゜) ばかたれさん*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
雪 持っていってください(^^;;
チチッさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
チチッさん、こんばんわ(≧∇≦)
いりませんよ(^^;;
偽チキは後15分ですね(^^)
そうなんです(^^;;あまりにヒマ過ぎて他のスレのぞいてました(^^;;
チチッさん、あゆちん、ばかたれさん、あきさん 星ドラタイムになりました(ˆoˆ) よろしくお願いします♪♪
ですよね(^^;; ゆかちんと マジンガさん 行ってくれませんか( ^ω^ )?
ポテトさん、こんばんわ(≧∇≦)
いーですよ(≧∇≦)
剣じゃないけど大丈夫ですか?
ありがとデスo(^▽^)o ゆかちん 剣ありません( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪ 54分出発予定デスo(^▽^)o お手伝い頂ける方 お願いします( ^ω^ )
了解しました(≧∇≦)
心強いデスo(^▽^)o よろしくお願いします♪♪
やっとマルチできる〜(≧∇≦)
私、行っていいのかな?(。・ω・。)
チチッさん、挨拶が遅れました(>_<) こんばんは^_^
ポテトさんが行くはず(=^x^=)
もちろんデスo(^▽^)o ばかたれちゃん あきちゃん ポテたん よろしくお願いします( ^ω^ )
一括りで申し訳ないm(__)m 皆さんお邪魔してます(^ ^)
了解です^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
チチッさん(≧∇≦) まこたんも いるんです(^^;;
あゆさん、あきさん、ポテトさん、お疲れ様でした(≧∇≦)死なないで済んでよかった〜(≧∇≦)
ゆかちん、あきさん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) パフェおめでとうございます㊗️
ゆかさん、ばかたれさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ パーフェクト出来て良かったです。 楽しかったです*\(^o^)/*
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o もっと苦戦するかと思ってましたが みなさんのおかげで クリアできました( ^ω^ ) 楽しかったデスo(^▽^)o ありがと〜♪♪
虎狩り行きますか?
はい、行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
空きがあれば 行きたいデスo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用