スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(いくいく…🎵) (´ω`).。oO(今日はミニ光夜祭でもやっちゃいましょか…🎵) (´ω`).。oO(個人的にみんなのクリアしてない魔王とかもお手伝いしたいなん…🎵弓でしか参戦できないけど…) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
オルガさん こんばんは(*^^*) 夜遅くまでお疲れ様です♪ 気を付けて帰って来てくださいね☺
(´ω`).。oO(おはよー…て寝てないよん…❗ご飯作ってたんだもん…🎵) (´ω`).。oO(その前は寝てたけど…) ↑おい😨
こんばんわ!挨拶だけで失礼します! あとで来れたら来ますね!ε=ε=┏(・_・)┛
ミルド!ドレアム! 僕も約束して無い鍵は出すよ🔑
オルガさん 僕は24時~2時くらいは フツーに起きてるんで マルチ行きましょうね♪
ヒロさん はぐメタさん ありがとうございます!! クリアしてないの多くて💦 助かりますです!! 棺桶にならないよう気をつけます みなさんと楽しめたら嬉しいです✨
すぐいけるギガあたりからにしますか?
ムドー魔王級 シドー 魔王級 ギガ伝説 ゾーマ ギガ伝説級 しんりゅうならございます😊
(´ω`).。oO(まかせんちゃい…🎵) (´ω`).。oO(みんなでお手伝い~するのん…🎵) (´ω`).。oO(光スレ在住…❔のかたは全員なるべく集合だよ…🎵)
(๑•﹏•)ノ🍹わーいいただきます♪
皆んなの未クリアをスレで頑張りたいね😆
|д゚)チラッ
(´ω`).。oO(その前にご飯はあとでもいいからお風呂先入ろうかな…🎵) (´ω`).。oO(いま人数足りてるよねん…❔) (´ω`).。oO(ちょいと抜けますね…🎵)
シドーギガと ゾーマギガは まだクリアしてないということですか?
皆さんこんばんは(^-^)/ スタミナ余ってたので… 少しソロ回ってました(・ω・)ノ
(´ω`).。oO(凛さん確保…🎵) (´ω`).。oO(お手伝いよろろん…🎵)
見っけた♪
凛ちゃんアクアさんこんばんは😆 今日もよろしく✌️
凛さん こんばんは(*^^*)
1回もやってませんでした💦 書いた中でしんりゅう以外は 全て未クリアでした∑(゚Д゚)
4人いるね♩ ちょい石回収で軌跡ソロ一回行ってきます🤗
凛さんこんばんわ(*゚∀゚*)★
ギガ今から立てましょうか?
ななせさんのギガゾーマから いきます 封印のろい対策に ゾンスレにおはらいつんでいくんで あと誰かよろです
私はちょっと自スレに帰って来ますね♪ 人が戻ってきてるみたいなので(*^^*) また覗きに来ますね♪
ななせさんは希望のギガありますか?
ヒロさんさっきたてたし僕だすよ😆 スタミナ満タンやし"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
みなさん…こんばんは〜♫ ギガしかお手伝いできまてん(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
アイリスさんまたね😆
凛ちゃんまたまた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔王もイケるよ🤓
ありがとうございます!!
ではよろしゅうです♪ 海賊、おはらい積みます
りょうかい( ー`дー´)キリッ 15分0890 ギガゾーマ ななせさんヒロさん凛ちゃんよろしく✌️ アクアさん戻ってきたらまたなんかたてるね😆
次はアクアさん希望のたてます😆
(´ω`).。oO(毎週日曜日は幸夜祭💞…なんてどうでしょか…✴) (´ω`).。oO(ということで皆頑張ってねん…🎵後程参加致します…🎵)
ナイス♪( ・`ω・´)まぁさん
了解いたしました!! お世話になります😊 やられないよう気をつけます
まぁさん私はギガ全クリしているので ななせさん優先してあげてください(^-^)/
まぁさん何か忘れ物?
皆さんすみません😹 ななせさん 装備で氷耐性かブレス耐性つけた方が良いよ♩ あと、呼び笛じゃ無いアクアかなぁ! 水のリングとか破呪のリングなど。 イベ装備でも大丈夫😆
アクア❌アクセ⭕️
アクアさん…はぐみん来たら エグチキいこ♫ さっき1人で手伝ってくれたから😃 待っててね♫
28分に0890 たてますね😆 ななせさん出来る範囲で来てね♩ 頑張ります"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
いま変えました!! 無知ですみませんm(_ _)m
まぁさん…(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
大丈夫だよ たぶん、まぁさんはノーデスで パーフェクトクリアを プレゼントしたいんじゃないかな?
こんばんは!なんか面白い事になってます?
凜さんななせさんの お手伝いお願いしますね♪ 私も少し離れますね(^-^)/
なすさんこんばんは♪ 今皆さんギガ周回してます(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。