スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ε=\_○ノ (´ω`).。oO(なすさんこんばんは…🎵なっております…🎵) (´ω`).。oO(第2の祭、「幸夜祭」に参加してねん…🎵) (´ω`).。oO(皆で幻行ったり、ギガや魔王手伝ったり…🎵) (´ω`).。oO(ワーイワーイだよん…🎵)
祭りだ♪ヽ(´▽`)/
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(わーい…🎵参加してちょ…🎵) (´ω`).。oO(いま人いるかなん…🎵)
すみませんやられましたぁ😩💦
戻ったよ♪ 交代ね
森の住人はお休み(´・ω・`) 遊びにきました(^o^)/
ほお~(@ @)
皆さんお疲れ様♩ ノーデス惜しい🤣 また行こうね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
なすちゃ♪( ・`ω・´)こんばんわ~
ヤクモさんなすちゃこんばんは😆 アクアさんお待たせ♩ どこに行く?(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(皆お帰りんごジュース…🎵) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(飲んでいってちょ…🎵)
まぁさん、ヒロさん、ななせさん お疲れさま〜♫クリアできて良かった(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) ななせさんフレありがとう😃
ヤクモさん、ちょうどいい所へ 栗きんとんをお願いしておきながら wi-fi故障でしばらく来られず、 星ドラも出来なかったのです。 すみません”m(__)m 昨日復旧しました~(^ ^)
ななせさんまたね😆 イベ装備も使えるから集めて錬金するのオススメだよ♩ 僕も使ってる(´◔︎౪◔︎)۶
凛さんフレありがとうです もう少しだったのに やられてしまいましたm(_ _)m
みなさん、こんばんはー!
まぁさんありがとうございました✨ もっと修行を積みます(´∀`=)★ いろいろ錬金してみます アドバイスありがとうございます
ヤクモさん、なすチャ こんばんは〜😃 🍹ありがとう😊 はぐ隊行って恋♫
なすさん初めましてこんばんわ 今日からお世話になってます ななせと申します(´∀`=)★ これからどうぞよろしくお願いします
栗きんとんいつでもいいですよ( ^∀^) 今から行く?
特にデイン耐性は貴重だよ♩ ローレシアシリーズとレックス下やったかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
行くー!ありがと! ななせさん、はじめまして♪
ななせさん、はじめまして("⌒∇⌒") 森の住人のヤクモです(´・ω・`)いつもフラりと遊びにきてます
(´ω`).。oO(ではご希望のなすちゃん栗きんとんの旅にいきましょい…🎵) (´ω`).。oO(ヤクモさんお願いします…🎵あとお一人どなたでも…🎵)
あれ? アクアさんいるかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
では栗きんとん食べ放題56分0890で立てますo(^o^)o
僕はちょっと 連戦だったんで 休憩たいむ のコーヒー♪(*´▽`)
ฅ・ω・*)いてら♡
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
やみのころもみたいなのが ありました忘れてました😱💦 いままであまり スキルのこと考えずやってたので 気をつけてこれから考えますね いろいろアドバイスください🙇🏽✨
わーい!やった~♪ パラディンの職業神に供えるんだーい(^ ^)
ヤクモさん初めましてです♪ ななせともうします🙇🏽 これからお世話になります✨
少し離れますお疲れ様〜(*゚∀゚*) また夜が更けこれたら来ます✨ みなさんファイトです!!
なすさん、まぁさん、はぐメタさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 最後にたくさんご馳走出来て良かった( ^∀^)
ヤクモさんありがとう😊 ミルド頑張れる(´◔︎౪◔︎)۶ヨッシャ!
(´ω`).。oO(ヤクモさん4回もありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(そして🔑と栗きんとんたくさんゲット…🎵) (´ω`).。oO(なすさん、まぁさんおつかれ山脈ありがと山脈…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったっちょ…🎵)
今は誰いるのかな? はぐさんヤクモさんいるしミルド行きたいなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヤクモさん、ありがとーーーーー! すごくいっぱい出ましたね~ (@ @) はぐめたさん、まぁさん、お疲れ様! ありがとー! \(^ ^)/わ~い
|ω`)チラッ 家着(*'▽'*)✨ ななせさんなすちゃはぐさん凛ちゃん ヒロさんヤクモさんまぁさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍄
ミルドどこ?
鍵ならまだまだありますので…足りなくなったら言ってくださいね( ^∀^)
はぐみん、こんばんは!
はぐみんこんばんは😆 ニックネームさん付けないようにしてみました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ さり気に凛ちゃんてなすちゃんて呼んでる🤗
なすちゃ(=゚ω゚)ノ🍆ヤッホー🎶
魔王😈
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今日は幸夜祭よん…🎵) (´ω`).。oO(一緒に遊びましょ…🎵)
魔王はまた人少ない時にします♩ 皆んなで遊びましょう😆
まぁさん(*゚▽゚)ノ🍷 私もいつ(さん)無くなるのかしら…と思ってたの(*´Д`*)
(´ω`).。oO(そうしましょか…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもお風呂はいったから徐々に眠くなってきますたん…😨) (´ω`).。oO(でも起きる…❗)
あっ! ジンギスカンってつぶやいていただければ いつでもご馳走しますので♪ どなたでも ヤクモさん! どこか行きたい所があれば立てます もれなくなすが付いてきますが それでよろしければ(・ <)-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。