スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕もちょい落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また夜によろしく✌️ 雫皆さんゴメン💧
(´ω`).。oO(お忙しいとこ時間つくっていただいたのにごめんよぉ…🙏💦💦) (´ω`).。oO(ぐれさんまたねん…🎵どうもありがとう…🎵)
(´ω`).。oO(こちらこそ役立たずごめんなさい…🙏💦💦) (´ω`).。oO(まぁさんまた夜ねん…🎵)
耳が痛い痛い…笑っ わたしも魔王チャレンジしないと😋
充電しないと20%しかないゃ😅 またあとで来ます♫๑´ ³`)ノβyё
(´ω`).。oO(みんなでチャレンジだねん…🎵) (´ω`).。oO(ちょいとぼくも休憩しましゅ…🎵) (´ω`).。oO(またのちほーど…🎵)
ヒロさん、まぁさんへ、海王クリアできました!(*^^*)お騒がせしました!
えひめたさんおめでとう🎊
皆さんこんばんは😆 27分0890 伝説たてます。 おヒマな方どうぞ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
また後程来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
僕も行けます( ^ω^ )★
名無しさんこんばんは♪ 7:50にタイガー伝説たてます 行ける方いましたらどうぞ(・ω・)ノ
了解いたしました!! よろしくお願いします😊✨
ななせです 名無しになってました∑(゚Д゚) ややこしい笑笑 頑張ります!!
乱入しましたw ななせさん、初めまして♪ なんかはぐメタさんホストの時、バグってましたよ?
はぐさん ヨウコさん ななせさん 皆さんお疲れ様でした♪ 鍵出ないです(T_T) ななせさん改めてよろしくです(#^.^#)
(´ω`).。oO(書き込み見てギリギリ入れたじょ…🎵) (´ω`).。oO(アクアさん、ヨウコさん、ななせさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったじょ…🎵) (´ω`).。oO(ご覧の通り最後はおふざけしました…🎵あんな風にたまにふざけるのでよろしくねん…🎵) ↑魔王とかはさすがにふざけないので…😨
リールがみえないのと、はぐメタさんが見習いLv20に なってましたけど…… アクアさん、今日はいっぱい遊んでくれてありがとう!
ヨウコさん初めましてでした フレ申請忘れてましたm(_ _)m 次に申請しますので よろしくお願いします✨ はぐメタさん確かにスキルの画面 バグってて驚きました∑(゚Д゚)
(´ω`).。oO(あれはバグではなく…ぼくが自分でおふざけしたのん…🎵) (´ω`).。oO(ごめんね…🎵) (゜o゜(☆○=(-_- )゙
あ、見習いはマジでしたかw
(´ω`).。oO(見習いで武器と盾持たないとスキルなにもナッシング…🎵) ↑それもおふざけでした…😨
やっぱり!バグだ~ ななせさん、埼玉ですが今ちょっと拉致していいですか?
(´ω`).。oO(ななせさんが名無しさんに…❗?) |ω`)_💊.。oO(ななせさんに戻るお薬あげちゃう…🎵)
なるほど(*゚∀゚*)★びっくりww 完璧にバグだと思いました 騙された〜✨✨NICEです!!
後…たまに呪い装備で来ます(笑)
大丈夫です!! 入ります
(´ω`).。oO(よくおわかりで…ww) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
入ります👍🏾✨✨
じゃさっきの番号で行きますか(о´∀`о) 乱入どうぞ すぐたてますいくぞぅ🐘
(´ω`).。oO(あ、ごめんねぼくちょいとぬけます…❗) (´ω`).。oO(たれか代わりに入ってねん…🎵) (´ω`).。oO(またのちほーど…🎵)
ありがとうございました(*゚∀゚*)❤ お気に入りさせていただきます
はぐさん了解です(・ω・)ノ ヨウコさん ななせさん 周回ありがとうございます(#^.^#)
ちょっと待ってましたのに(´-ω-`)💦💦 また、のちほど(о´∀`о) いがまん食べてね😃アクアさん&ななせさん♪ フレ申しときました✨また遊んでね(^o^)/~~
どなたか幻龍行きませんか⁇ 気分なのですが😊✨✨ 一緒に遊んでください鍵使います 35分にさっきの番号で作ります
いがまんいただきます☺️ また遊んでくださいね!! ありがとうございました♪
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 行きたいです♩
まぁさんこんばんは✨ 僕は強くないですが 是非一緒に遊んでください! お待ちしております🙏🏾✨
部屋0890ですかね?
はい35分にたてます👍🏾✨✨
参加したら解散になってました😂
すみません40分にまた開きます 何度か自分もたててました😱
2人じゃ厳しいですかね😱 どなたか幻龍行きませんか⁇
誰か2人幻龍ヘルプ 0890
ななせさん はじめまして♪ ヒロといいます 帰ってきたら どっか行きましょう♪では!!(*´▽`)
ななせさんありがとう😊 せっかくなんで人いる時にしましょう♩
ヒロさん待って! 人いないから戻ってきた!
ヒロさん初めましてです🙏🏾 人数集まらず棄権しました笑笑 誰か行きたい方いたら いつでも鍵使いますね👍🏾✨ 何でもいいので行きましょう😊
います♪(*´▽`)
まぁさん!! その方が良さそうですね💦 お時間おかけしました🙇🏽
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。