スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさん、ありがとうございました。 指が乾燥しているせいか、スキル押したはずなのに、反応してませんでした… 勝てて良かったです。ではまた。
すみません、次の時間はだいぶ先ですね(-_-;)
そんな日もありますよ 次のガチャはメタ装備…とりあえず10連、20連までは回せるけど(・_・; 後ほどドレアムにでも再挑戦してみるかな…
次はメタ装備?10連分たまったけど、確かに悩みますね・・。 ドレアムはロレ帽できたらお手伝いしますね。あと2個(*´ω`*)
きみたまさん、こんばんは。 ドレアム鍵4本あります。
ぱるぷんさん、サンチェさん こんばんは〜 少し勉強して22:30〜挑戦しようと思うけど…サンチェさん何時がいいです?
22:30で大丈夫です。
天空バトマスで行きたいと思います。 スキル、装備はどうしたら良いですか? ピオラorマホトーン 耐性orみかわし(ムーブ無し) ルビス盾orスフィーダ 天空兜完凸orロレ帽完凸 あたりで迷っています。
マホトーン みかわし ルビス 水霊のサークレット(サンチェさん完凸持ってなかったかな?) 上の3個は確実だと思います…1回しか挑んでませんが(・・;)
スタミナたまりました。 きみたまさん、さんちぇさん。バランでもいきませんか?
私はバトマス天使剣 アクブレ、稲妻、マホトーン、ヘナトス の攻略法通りのスキルで臨みます ちなみに良く見たら鍵5本あるので私が部屋たてますね
バラン伝説🆗です
参加だけになりますが…22:30までスタミナたまらないのでm(_ _)m
バランOKです
では30分に部屋立てます。
了解しました
皆さん、お疲れ様でした ちょっと♨️入ってきます。22:30には戻りますのでドレアム行きましょう❗️
皆さん、飛び入り参加ありがとうございます。 続こうと思ったのですが、終了まで2分だったので見送りました。
いきなり魔王鍵でてよかったです。 いつか皆さんと挑戦するために貯めておきます。
ドレアム挑戦します きみたま、サンチェさん以外の参加者はいませんか?
22:30からドレアムですか。 ざっと攻略見てみましたが、今ははぐ弓が最適武器なんですね。 天使弓で挑戦したこともありましたが、結局私がクリアしたときはバトマス天空だったと思います。 1回勝っただけですけどね(*_*)
バトマス3人スパスタ1人がいいんですかね?
準備OKです。
私がクリアしたときはバトマス2、まもます2だったと思います。今はスパスタが主流なんでしょうね。一発くらったら死んじゃいますけど、そこは運ですから。 私はスパスタちょっと自信ないです。。
今回は2人で野良2人で行きますか 雫はかぶらないようスタンプ良くチェックします笑
先に回復任せてを押した人が使うことにしましょう。
ご検討を祈ります。 集まらなかったら私が鍵出しますので、天使弓で部屋たてます。 それまで一応動画見て勉強しておきます。
強い…ゲージまたぎはなるべくガードなのに4Pの人全員ノーガードでまたぐとは
次私が出しますね。
やっぱりローブ下ってみかわしゲーの時はいいのか(・・?)
スパ2で行きたいと思います。
了解です
りょうさん、スパで参加していただけませんか?
了解しました。 ちょっと準備します。
ディン難民でお力になれず済みません。 スパ1バトマス3をお勧めしますが、時間かけるほど勝率さがるので攻撃力あればバトマスを一人他職に変えてもいいかもしれません。
一応テンプレで揃えましたけど、恐ろしく守備力低いですね。 道具は果実かみかわしどちらを持っていきましょう?
すみません。もたもたしてて部屋みつかりませんでした...
サンチェさん、スミマセンでした 雫のかぶりは何回目かなT^T 行けそうでしたよね、もう一回行きましょう‼️
きみたまさん、ありがとうございました。 あと少しでしたね。
みかわしの方がいい気もしてきました…
りょうさん、スパとバトマスどちらが良いですか?
いいところまでいったのですね。 ぱるぷんさんのご意見だとバト3スパ1とのことですが。
バト3スパ1で行きましょうか?
なら地味スレメンバーはバトマスで野良スパスタで🆗かな
どちらでも構いません。とにかく頑張ります。
またぎのグランドクロスは無効盾で無効にならないのですか?
では部屋たてます❗️
グランドクロスはなりませんね
そうでしたか… 基本的なミスをしてしまいました…
お時間許すなら私がもう一度部屋たてます。 まもマスでもよろしいでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。