スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまから1周年立てても良いですか?
なんでも行きますよo(^▽^)o
了解です。 たぶん4時になったらフレポは満タンになると思います。
きみたまさん、りょうさん 遅くまでありがとうございました。
モガフリありがとうございました サンチェさん、メタ剣完凸してる‼️ 錬金が楽しみですね〜
サンチェさん、ありがとうございました。 よく考えたらLV99の方が運が上昇するんでした。すみません(;^ω^) まだモーリ10回は行けるので、適宜提供させていただきます。 遅くまでありがとうございました。おやすみなさい。
モーリー10回って凄い 私は用事で近く行った時に少し鍵集めた程度ですでに0個(・・;) おやすみなさい
錬金待ちきれずメタ剣に進化玉使ってしまいました… おやすみなさい。
気持ち良くわかります 進化玉ずっと待ってるのも辛すぎですからね 私は進化しても1凸にしか出来ないのでずっと保留ですが砕く可能性もあります 早く錬金くるといいですね(^^)
こんばんは〜 しんりゅう鎧上完凸したいので2〜3回出しますが誰かフレポ稼ぎに行きませんか?
きみたまさん、こんばんは。 飲み会の帰りで、あと20分くらいで戻れます。
りょうさん、お疲れ様^o^ 23:30〜23:40出発にしましょう
きみたまさん、こんばんは。 23:30頃にまた来ます。
きみたまさん、サンチェさん、こんばんは。 準備整いました。いつでもOKです。 私もよろい上があと2つと頭があと1つで完凸なので、しんりゅう鍵出しますよ。
私は頭2個、鎧上が1個で完凸です ハドラーソロ用に鎧上完凸したい( ・∇・) サンチェさん来たら部屋たてますね
私も最後の1本ですが鍵出せます。 準備OKです。
了解です!
では部屋たてますね
了解しました。
なかなか鎧上が出ませんね。 きみたまさん、鍵2本もありがとうございました。
しんりゅうありがとうございました 全て完凸しました りょうさんどうでした?私まだ鍵2個ありますよ
きみたまさん、サンチェさん、ありがとうございました。 最後リダボもあって全部完凸できました。
きみたまさん、りょうさん 貴重な鍵たくさんありがとうございました。 鎧上が出て良かったですね。
やりましたね ソロのハドラー用に使えるかと…近日中に竜王、ドレアム、オムドに挑みましょうね (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございました しんりゅう全て完凸嬉しい( ;∀;)
バレンタインイベントってソロだけなんですね。 竜王挑戦してみたいですね。凸したドラキラ砕くか悩み中... ではまた。おやすみなさい。
おやすみなさい。
バレンタインイベントで6000ジェムになるかな…また無料ガチャで我慢の日々か おやすみなさい
昨日はしんりゅうありがとうございました 兜、鎧上をサブに使ってソロのハドラー伝説級、蘇る決闘クリアしました(蘇る決闘はワンコンで差し引き400ジェムゲットが限界T^T、伝説はパーフェクトクリア) サブスパスタにグリムチ1凸、助っ人はスパスタグリムチ完凸でした…来月進化玉2個使ってグリムチ3凸にするか検討中🤔
こんばんわ、仕事が忙しく最近ログインだけです・・( ノД`)
ぱるぷんさん、お久しぶりです た
ミスった…大変ですね、と書くつもりが(^^;;
今日から仕事から解放されたのでまたお願いします。 まずは魔王鍵あつめですね、何も進んでいません。 無料で魔甲拳でた、いまいち?でも武器指定用にスキルマに。 きょう一日、ひましているのでちょくちょく覗きにきますね。
ぱるぷんさん、こんばんは 15:10ぐらいならスタミナ回復するので時間合えばハドラー鍵でも探しに行きましょう
きみたまさん、こんにちは。 ちょうど時間出来たので、ハドラー行きましょう。スタミナ1回分はあります。
りょうさん、こんにちは 私も今35に回復しました ぱるぷんさん来てくれればいいんですけどね
では私からたてますね。 耐性重視で行ってみます^_^
きみたまさん、りょうさん スタミナ無いのですが、参加しても良いですか?
きみたまさん、りょうさん 飛び入り参加ありがとうございました。 スタミナ溜まったら、また来ますね。
りょうさん、サンチェさん ありがとうございました。魔王鍵1個出て良かった〜ようやく3個…ハドラーは耐性、ロト盾、1人グリムチあれば勝てそうな気がしますね ロト盾…
きみたまさん、サンチェさん、お疲れ様でした。 鍵🔑ゲット出来ましたね。 また夜に来れたらきますー(^^)/~~~
スタミナなくてもいつでも飛び入り参加、大歓迎です\( ˆoˆ )/
ハドラー17:00までですね。 16:40くらいにスタミナ35になるので、その頃また来てみます。
私は多分16:58でスタミナ35…ギリですね
野良2戦して鍵1本出ました。 今出やすいのかも。 スタミナ34まで来たので、16:40でたてますね。宜しくお願いします。
誰も来ないので一旦戻って来ました。 間に合いそうなら声掛けて下さい^ ^
遅れました 行けます
了解です! ではたてますね。
16:57たてれる思います
お疲れ様でした そう簡単には鍵出ませんね。スラマンが少なくなってきました(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。