スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやねーどっか行っちゃったかな?? 落ちるかもう一周かの瀬戸際なう
今からスマホのみなので反応悪いかも もし突然飛び込んだときは「じー」スタンプするので 「やったー」か「ごめんなさい」の反応お願いします♪
誰か居ますか?
一応(笑)
俺とデートするかい?(^^)
それでもいいですよ(笑) さっきさやねーいたんだけどなー( ̄∇ ̄)
じゃあもう少し待とう(^.^) 50分にまた来るね\(^o^)/
同じく
あら?(笑)
こんばんわ(^.^) ゆーきさんと後二人いないか〜^_^; さや姐どこやった〜?
(`・∀・´)
(`・∀・´)
私も虎狩り行きたい~ あと数分待って欲しい🙏🙏🙏
chestさん、虎刈りで遊ぼう\(^o^)/
じゃあ部屋立てて待ってるね\(^o^)/
あむさんの書き込みみてますかねー?
とりあえずイルカノ部屋であむさんまちで(●´ω`●)
行くー ちょっと待ってて!
空いてたら入れてください
おじさん、chestさん、ゆーきさん お疲れさまでした! 出発待っててくれてありがとう😘 &おじさん、スタミナご馳走様🙏🙏🙏
ししまるさん、こんばんは😃 虎狩り行きませんか?
ゆーきさん、chestさん、アムやん お疲れ様(^.^)ありがとう\(^o^)/ ギリギリアムやんの書き込み見れました^_^; 星ドラ立ち上げると掲示板見れないからね(~_~;)辛いとこだね^_^;でわ一旦抜けますね
イルカノさん チェストさん あむさん スタミナ&モーリーありがとーございました♪ イルカノさんのおかげでスタミナあります。 7時くらいにゆっくり顔だそうかなと思います。 スマホから書きこみのぞくようにはするので人不足叫んでくれたら参加しまーす
おや? そして、誰もいない😅?
こんばんは(๑>◡<๑) ゆーきさん 先ほどはごめんなさい🙏 おさぼり失敗でした 資料作りの間に コソコソのもみまん狩しか出来なかったの 今から参加したいのだ
いまーす。とらいきましょ。
アムカさん こんばんわ(๑>◡<๑)
とら したーい
貼っちゃおー(๑>◡<๑)
スーさん、さやか姉 こんばんは(*^▽^*) 虎狩り行きましょう!
行きまーす🙋
虎さんに 誰か 来るかな来るかなー(〃ω〃)
誰かいるかのん? 1人ヘルプミー
ヘルプミー
人不足ですの
とりあえず 一回出発
居ないのかのー?
すみません(*_*;
さやか姉、スーさん サクッと虎狩りありがとうございました! あと10分野良ってきまーす😆
アムカさん、スーさん お疲れさまでした(*'▽'*) 金袋はハグ鍵でした また、よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
アムカさん、さやかさん、お疲れ様でした。 とら早くていいですね。 ありがとうございました。
虎さんが 今日で終わりなんて 寂しい😔 のだ 延長して欲しい
本当延長して欲しい 未だに江口さんの🔑はゼロです😭 結構野良ってるつもりなんだけど 努力が足りないのかな。。。
あとでまわってね(▼∀▼)
こんばんは♪ だれかいるかの?
メアリーちゃん遊んでくださいな♪
ペッコさんこんばんは♪ いまの時間はムーア監督ですかね?! あと2名どなたかいませんかー?
はぃ(*⁰▿⁰*)
はい
デスタかな♪\(//∇//)\
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください