スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕が目立てなくなるから続けてほしい!
余った、ご当地鍵をジェムに交換してほしいな
そんな訳わからんコラボが 星ドラの地位を下げるんだよ! 今回のヒカキンがらみのやつで いい加減気付け!
呼び笛とモーグリは別枠にして下さい そして呼び笛と防御はフリックにして下さい
呼び笛の「ポー」がウザくて気分が悪くなる。。 あと大してダメージ出ないくせにカットインのムービーがウザい! 微妙過ぎる笛はマジでいらない!
こいつキモっ
すまん。けど重い・不安定とかいうと 「お前の端末のせいじゃね?」ってなるかと。 343さんのいうように、余計な演出とかなくして サクサクできるようにしてほしい。
低スペックでも動くようにして欲しいわ Simフリーの低スペック機で動かないから家のipadでしか出来ない
ハッスル程度で良いから全体回復の薬草を工房で作れるようにして欲しい しずく貴重すぎ
ご当地のリダボでピンクの盾出るようにして下さい
欲を言えば、青のほうが良い
特やくの上位版で200以上回復するやつ作れたら良いな
CTを見直せ。 もしくはCTに見合った威力に直せ。 特に剣以外。
今回のイベントちょっとブライの扱いが酷い気がする。。 戦闘前に倒れ込むアクションいるかな…? 4の2章、老体だけど頑張ってたやん。。なんか寂しい気持ちになるのは私だけでしょうか…?
みかわし率2段階あげる魔法出してよ 魔法だぜ!魔法
そこは賢者にベホマラーでしょ。
レタスもなぁ
賢者がベホマラーもっちゃったら、スパスタの存在価値が半減する
年寄差別とも取れる演出だよな そういうことする運営の性格の悪さがにじみ出ている ジャンプの件にしてもそう 明らかな確信犯なのにすみませんですむと思うなよ市村よ お前なんかとっとと降りて有能な人材と入れ替えろよ 市村お前はポアだ!ポア!!!!!!
マップ表示のときに、「上級職をめざせ」とかの文字消したり、雲を除去する機能が欲しい。 つまりは、キラキラを探せをもっと探しやすくして欲しい 最後の1個が見つからなくてムキになって探してたら、雲の下に紛れてたとか、「上級職をめざせ」とかの文字に隠れてたとか、かんべんして!
ドラゴラムやコメットのような魔法は 杖専用、もしくは賢者専用にしてほしい。 賢者の遠吠えかもしれないが 魔力関係無しにダメ出されたら かなり悔しい
ドラゴラムはルビス剣と相性良いね その分、賢者の出番が!
キッチン、道具生産にて、 5個まとめて一括生産させてほしいのね(>_<)
むしろキラキラ探せ機能は撤廃してほしい。 見つかんなくてストレスたまるし もがふりで拾えるようにすればいらない希ガス(´・ω・`) 『星の』ドラクエだから星を使いたいのは分かるんだけど あとクエスト行く前に装備を変えられるようにしてほしい 棍を装備してクリアとかあったときにいちいちホームに戻って装備変えんの面倒じゃない? あとあと武器の見た目も全武器から変えられるようにしてほしいな、モーションの関係上ムズイのかも知れないけど
にんじんもo(・x・*)o
3時間くらい連続でやってると、BGMが鳴らなくなったり、効果音が消えたりする アプリ再起動すれば治る iPhone SEだからスペック低すぎるってことはないと思うけど
破壊の鉄球 バトマス海賊の得意武器にしてください。
得意武器の見直しをして欲しい バトマスは剣、槍、爪、斧、ハンマー、鞭たもか パラディンに剣使える様にするとか 下級職足すだけじゃ考えなさすぎでしやゎ
トルネコも同じように倒れ込んでたよ。
マルチ放置民をバシルーラさせてください
戦闘開始時のいきなり系バフ(例えばルビスの守護とか)の、キャラにかぶるアニメがスキル発動と同じなので紛らわしい。 素早さアップのときと同じようなアニメで良いと思う
マルチで抜けた人のスキル操作出来る様にして欲しい。 動かせない故に負ける事あるし、負けたら食べ物やスタミナもったないよね。
ごめんなさい。もうありましたね(^_^;)
確かにそれいいですね!ホスト操作で。 自分はすごろくしたいです!
とくぎ玉の深夜4:00開始ってのはユーザーのことをどう考えてるの?
両方ともマルチ過疎る時間だから、マルチはいつも通りやってね!ってこと。 得意装備を替える魔石とかいいかもね。
マルチで、他の人の持っていく道具を確認できるようにして欲しい ゲマなのにマンゲツ持ってないとか、魔王なのに石しずく持ってないやつ蹴れるように
スキル小玉→大玉進化プリーズ
コアタアムに設定したら出回る玉の量が調節できずにゲームバランス崩れるからね かといって露骨にドロップ率を下げればクレームでるし、 回廊は要望多いからやらないわけにもいかない 運営としても苦肉の策だよ。仕方ない
名前がバトルマスターなんだから、 この職業は全種類得意武器にしてほしいな。
体型を増やしてほしい
職業スキルを増やして、付け替えれるようにしてほしい。
放置プレイするとスマホが爆発する機能はよ
あれ間違えるよね・・・。 強いバトマスさんとかが全体攻撃スキルに位置をセットしてて光ってるとスキル発動してるみたいだから続けー!ってやろうとすると発動してなくて一人虚しく単体攻撃してること結構ある。
賛同あんやと 自分はルビス剣と頭付けてるので、ルビス光にゲージ合わせて、最初に全体を掃討したいけど、先に単体打つ人いるもんね
鍵出す人と、スタミナ消費する人を分離できたらいいな。 例えば、幻エスターク出すから、必要なスタミナは誰か負担してくれ、みたいな分担ができるし。 ご当地とかも、スタミナ1だけど、即抜けばかりやってるとすぐにスタミナ消費するので、受益者負担できる仕組みがあればいいな
ブラック増やして欲しい。 大会始まると、体力乞食で楽して券集めしたい放置クズが出てきて困る。 不愉快
道具連金 メタチョコ×2=はぐメタチョコ はぐメタチョコ×2=メタキンチョコ メタカギ×2=はぐメタカギ はぐメタカギ×2=メタキンカギ メタスラのカギとメタスラのチョコがどちらも後10個近くで99になってしまう(苦笑) 連金はよ
道具生成5個じゃなくて10個まで予約出きるようにならないかな。 5個だとあっという間に終わるからその度セットし直すの面倒くさい。 あと前から言われてるけどまとめて道具生成へのセットお願いします。 一回一回セットするの面倒くさいわ。
ここのスレ主、口だけで結局何もしてないね 意見まとめて要望出したの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラの運営への要望を書き綴りましょう! ※星ドラの運営への要望スレです ※ゲーム8運営への要望は他スレでお願いします ※要望や提案のみご投稿お願いします ※賛同が多かった要望はスレ主が運営に意見を送ります!