スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
進化玉の入荷も厳しいと思う。 前の配布と交換で課金者減ったと思うし、(また配ってれるから課金やめておこうという心理)。今度配ったら完凸でしょ。 これも儲け激減になってしまう。
道具&キッチンで、空きスペース一気に同じの作る「まとめてつくる」ボタン欲しいです。一個一個やってられん。
ゴールド使用で、まとめて完成させる機能もほしいね
そこまであれば最高ですね(^^)
フレンドリストの並べ替えに、「フレンドポイント順」てのを入れて欲しい。
正論だが君は運営かw
海底神殿のイベでドロップしそうな予感
間違えた237へのレスね
10万Pで好きなの選べるハズない。要望出すなら現実的なのが良い。
完全終了したロトと王者を助けて!!!!!
前のドロップは30周年記念と被ってたからじゃない?通常イベならこないと思う。
転職する時のおっさんの一言要らない。
海底神殿だから、海繋がりで水着系装備のドロップあればいいなーと
あぶない水着キター!
全然あぶなくない(涙)
いや諦めるのはまだ早い! 前だけパレオで後ろはTバックかもしれん!
マルチの報酬や経験値について 総与ダメ、攻撃回数、補助成功回数、総回復量とかでポイント加算して、ランキング順に報酬や経験値を多く貰えるよーにしてくれー。 1位とホストは同数で。 じゃないと地蔵が居なくならん。 ポイント制でランキング報酬なら、道中地蔵でボス戦頑張る奴も減るだろーし。 因みに激弱の俺は周回数が増えそうだけど・・・
何回か行動しないと経験値・アイテム入らないようにすれば良いよね。 ランク付けたらみんなコンボの後を狙うようになって荒れるぞ(笑)
運営は、もっと地蔵対策を考えろってことだね。 ブラリだけだと何の対策にもならない
前に誰か書いてたけど、終わった後に戦友をGood、Badボタンで評価するというのは良いと思う。 レベルと同じようにGood率がマルチで表示されれば、みんな率上げるためにちゃんと頑張ると思う
正当な評価ができる人間がどれだけいると思う?
評価なんて適当で良いんだよ 要は、地蔵対策なんだから
運営の方々見ていたらゴールドが余りすぎているのでいい活用方法を検討してください!
防具進化玉 200万G、 武器進化玉 500万Gでどうだろね
課金者がかわいそう
復活の石とか世界樹の葉とか 雫はちょい高価に どーせ持っていける個数決まってるし装備充実してなきゃクリア出来ないんだから。
進化玉出してくれるだけで文句は減ります はい
GWログボで進化玉くれたんだから夏休みログボでも進化玉ちょーだい!
お気に入り登録した人を助っ人に出しやすくして欲しい。 弱い人がフレに沢山いてそればっかり出て困る。 …例えば、表示される4人の内、一番上の枠はお気入り専用にするとか。
進化玉は出さなくていいからな 課金者潰しはやめて〜
同じく!
フレポ入るのがマルチのみじゃなく、 助っ人に使って貰っても入ると良いな グループでも組んでないとフレポなんぞなかなか貯まらん
ダンジョンクリア報酬に星2武具いらない 売るのも面倒
運営さん、ここ見てくれてるんだね。 ストーリーの構成上、トマト特産品にはならなかったけど、ミッションやドロップであきらかにトマト増やしてくれてるね。 こういうの好感持てるわ。 さすがビンビンプロデューサーですね。
訂正 敏腕プロデューサー
これ、無微課金と廃課金でかなり意見が違ってくるよね 確かに初回天空ガチャに100万以上突っ込んだ人が、無課金で天空完凸持ってる人を見たら馬鹿らしくなるからね
リアフレは微課金だけど天空剣6本くらい当ててるわ
無課金微課金でも当たる奴は当たる。 廃課金でも引きの弱い奴は当たらない。
初回天空ガチャの鬼畜さを知らないのか…
1日1回無料ガチャは期間限定にしないでほしい
武器進化というシステムをやめて欲しい。 このシステムは違法行為であるカード合わせに非常にに似た法律の穴を縫ったシステムである。 スクエニという日本のゲーム界の老舗がモラルをかいた行為はやめるべきだ。
ほんとにモラルはないですよね。 運営を尊敬できません。 軽蔑します。 いまのグレーなソシャゲの仕組みを利用して荒稼ぎして、 あぶなくなると逃げるつもりでしょう。 大企業だから大丈夫と考えているんでしょうけど。
異なる絵合わせがダメなら同じ絵合わせならいいだろって発想が出ちゃうところがゴミ人間
課金者と無課金の違いをつけて貰いたい 進化玉のじゃなくてもいいから
一緒でいいだろ 仲間なんだからさ
ならみんな無課金でサービス終了だね
ガチャ初回のみ☆5の1枠確定を初回だけではなく、2回以降も常設した方が良いと思います。☆5武器防具の種類が増えて☆5が出ても狙っているのものが出にくくなっているところ、10連回してその☆5自体1つも出ないとやる気無くすと思います。数万使って☆5が全く出なかった等のそういった書き込みを見て躊躇する人も沢山いそうです。常設した方が、ガチャ(福引き)する人も増えると思いますね。
装備自動売却設定欲しい
装備工房って何なの? アクセサリー以外にも使えるレシピ用意して!
えっ…?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラの運営への要望を書き綴りましょう! ※星ドラの運営への要望スレです ※ゲーム8運営への要望は他スレでお願いします ※要望や提案のみご投稿お願いします ※賛同が多かった要望はスレ主が運営に意見を送ります!