スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん…さすがに都合の良い言葉にしか思えないわ
スライムシャワーはだいぶお世話になりました。 ずっとずっと前のことだけど。 キャンディインパクトは、今でも重宝してます(ソロで)。
それってどうやってレシピ入手したんですか? 今でもできますか?
なんだこいつ こういうクレーマーは ソシャゲやんなよ
まもの軍団イベントの報酬 復刻を待つしかないですね
キャンディインパクトは、クリスマスイベントの キャンディケーン(杖みたいなコン)のスキルでした。 スライムうちわのほうは、海底神殿でまた復刻するのでは?
放置対策として バトル 道中何かしら行動ないと強制退出、、、 無理か それにオートスキルや防御のみはどうにもならんか
放置はいやだよね。武闘会伝説でやられた。悲しくなる。
既にあるかもしれんけど、マルチで出て行った、又は止むを得ず出されたキャラをNPCという扱いは本当に邪魔だからやめてくれ。操作させて。
ありがとうございます。 現在は入手できないんですね。 DQ3復刻って出てたので、まもの軍団イベントのいずれ復刻することを期待して待ちます
ありがとうございます。 海底神殿イベントも期待して待ちます!
とりあえず、 強化素材のメラ外してくれ 倉庫圧迫すんだよ
進化させると整理できますよ
知ってるよ でも、メラ要らないじゃん それに武器餌も要らない
複数のイベントを同時開催するの止めてくれ あっちもこっちも中途半端になってしまう
少ないとそれはそれで文句が出るんだけどね。 しかし各イベントで期間が短いのが困る。。 今回のも欲しい装備全部完凸させるのかなりしんどいわぁ。。 初期組じゃないし
フレンドリストに入ったニューの人を一番上に持って来るソートが欲しい 200人から探すの面倒臭いし、放っておくと星ついてなんか嫌
2ちゃんとか見るとよく「暇だー」「やることない」ってぼやきが多いけど、イベント多すぎると思うんだよね もっと何もイベントがない期間があってもいいと思うの ハムスターに疲れたよ
イベント重ね過ぎ! 出しゃぁいいってもんじゃない
そいつらニートだから仕方ない
イベントばっか続くと疲れる やり込み派じゃないからゆっくりストーリー進める期間も欲しい 他にもゲームやってるけど、月1回1週間で終わるイベントがほとんどだわ ほんと星ドラのプロデューサー無能だ 金の事しか考えてない
街中で装備が見つかる様にしてほしい
ポケモンやってんだかドラクエやってんだか分からんくなる
放置する人をどうにかして下さい。 出会う度にくじけそうになる。
ポケモンgo見習って下さい。 面白いもの作れば数で利益は出ます。 ドラクエにも同じくらいのブランド力があるのにも関わらず、訴訟署名集められる始末、いい加減目を覚ましてください
それは割と始めたばっかだからでしょ? ストーリー終わったらマジで暇になるよ
ポケモンgoってゲームとしての完成度低いよね ヘルプ見ないと操作方法がわからないなんて、旧世代のゲームか!
聖闘士星矢とコラボしてください。それで、ネビュラチェーンを実装してください。鞭使いの私としてはどうしても欲しいです。
かなり古い漫画だからないと思う。 プレイヤー人口の何割がアラフォー世代かは知らないけど、星矢知らないプレイヤーもかなりいそう。
今更だけど武闘会チケで銀から金にはできるのに 金から銀にはできない仕様 怒
もっかいDQビルダーズとコラボしてください。それで、超激突マシンを実装してください。強い武器のない私としてはどうしても欲しいです。
星矢コラボに賛成ではないけど、 そんなこと言ったらダイ大も星矢とそう変わらん時代だろ 「ドラクエだから…」と言ったらそれまでだけど、 「かなり古い漫画」「知らないプレイヤーもいそう」という点では同じ。
魔王級にお任せで入れるようにして欲しい
ルビス装備がそれでしょ
は?
たしかにライトニングボルト打てそうな見た目だけどさ(笑)
装備画面で耐性何%になるか表示欲しい
魔法の倍率を見れるようにして欲しい! Aランク魔法以上はダメ上限の撤廃をお願いします!
メラゾーマが強すぎるからズルい
マルチで出発OK出さない人が、単に放置してるのか食べ物選ぶのに時間がかかってるだけなのかわからないのでわかるようにしてほしい。
スレ主にはスレタイ編集やスレッド解除ができるように してほしい
得意武器制度やめよーぜ
マンウィズコラボお願いします!タナパイヘッド欲しい!
観戦機能の実装、できないのかな?
ここに書いてる暇があったら星ドラのサポートに要望を出してほしい。
得意武器というより、一部の武器が突出し過ぎてるのが問題。特に剣。 でも、仰ってることは良くわかります
転生のステUP値について もっと値小さくてもいいから、どの職でも反映されるようにしてほしいねえ バトマス転生で得たステUPを他職でも使える感じ? こうすれば最上級職実装までの間がかなり稼げるし、悪くないと思うんだけどなあ
道具の「すぐ完成」を「まとめてすぐ完成」にしてくれ! 課金するからよろしく!
重いの、なんとかしてほしい。 画像は白い部分が空きメモリで 左からアプリ起動前、星ドラ起動後、DQ7起動後、DQ8起動後 なんでこんなに使うんだろ? 空きが少なくなるせいで不安定で こないだは魔王級でかたまって……落ちた。
ご当地イベント、今回のでもう終わりにして下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラの運営への要望を書き綴りましょう! ※星ドラの運営への要望スレです ※ゲーム8運営への要望は他スレでお願いします ※要望や提案のみご投稿お願いします ※賛同が多かった要望はスレ主が運営に意見を送ります!