スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です🙋
みどくん、今日はどこ行きますか? ゾーマ補給出来たけど 人が足りないね(^^)
しろさん お帰り🙋 うん誰かいないとゾーマ勿体無いね(^^) 今日はヴァルゴさん早寝だったね🍀
うん あすなろの方はミルドの助っ人みたいだから 声掛けにくい(◎-◎;)
いざさんち、とりこみ中だね🍀 この前の雫お返ししたいけど(◎-◎;) ドロップするか分かんないもんね.. Saraちゃんいなさそう
しろさんも見てきたんだ(^^) 私も今、見てきた☺
Saraさん、さえさん、来てくれると良いけど… そんなに上手く行かないよね(^^)
うん 誘おうと思って(^^)
30分ぐらいまで待ったら覗いてくれるかもです☺ダメならどこか伝説で(^^)
も一度見てきます🙋
伝説…カエルさんだけですよ(◎-◎;)
今から行かれるみたいですね😽
打ち合わせあるから 時間掛かりそうですね(@_@)
う~カエルさんはちょっと( ・∇・) ギガゾーマ行きますか? ここの鍵はいっぱいあります🙋
Saraさーん さえさーん だいさくさん 🙋🙋🙋ちょっと呼んで見ました☺
ギガゾーマ2人野良さんだと シンドイですね(x_x)
壁|ー̀ωー́ ) コソッ
うんあと一人誰か来てくれたら行けるけど😵
さえさん 発見!!! ゾーマ行きませんか(^^)
さえちゃま(*´∀`) 届いた🎵
ゾーマ行けるね( ̄∇ ̄*)ゞ
さきに着替えまーす🙋
呼んでる声が聞こえました(*´•ω•`*) ギガかな、身支度してきまーす(*゚▽゚*)
ゾーマの方です🙋
どっちに行くの? ギガ?魔王?
魔王で良いのかな?
せっかくだから魔王行きましょう🙋🙋
では 貼り待ちます 35分にはりますね ゆっくりどうぞ🙋
りょ
ありがとうございました(o´艸`) フレポゲットヾ(*´∀`*)ノ
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫…売り切れですね(◎-◎;) さえさん、ジェム貰えました(=^ェ^=)ミャー
さえさん しろさん 楽しかったです😍 すぱ3人凄いね(^^)雫売り切れでしたね😽 さえさん来てくれてありがと🙇
呼び笛の効果ありましたね(^^)
うん🙋良かった😍 今度からこの手で行きます(^^)ヤッタ🍀
タイミング良く見てくれて良かった(^^)
困ったら2人で..ゆっくり話したら誰か来てくれるかもです(^^)魔王のお話し中は声掛けれないしね🍀しろさんスタミナ62もあるんですが..ゾーマの伝説貼っても良いですか?
りょ 着換えて続きますね(^^)
了解です ありがと☺ ゆっくりどうぞ
この時間帯は寝てなければ覗きますよ(*゚▽゚*)
また お願いしますね(^^)
さえさん ありがと🙋
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 金袋も出ず((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ルビ剣のホストさんで 1発クリアみたいですね(^^) さすがはピーコさん(=^ェ^=)ミャー
しろさん 地図のお題のマルチ5回も完了出来ました🙇このあと聖堂行ってきます☺ あとは楽勝です🙋楽しかったデス(^^) ありがとう😍
わっ覗いてこよう🎵
みどくんしろさんさえさんも🍀 色々してたら遅くなりました(´Д`) なすまろはミルドモードかな? 他の皆様もおやすみなさーい🙋
Saraさん お疲れさまです_(._.)_ ミルド 1発クリアみたいです(^^)
Saraちゃーん 覗いてくれてありがと🙇 さっきちょっと呼んでみた🙋聞こえたのね 嬉しい😆 又、明日遊んでね🍀おやすみ😘
なかなかご一緒出来ないね (。-`ω´-) 今度、秋刀魚さん挑戦してみたいので教えて下さい(*゚▽゚*) 充電1パーセントなので寝ます(*´•ω•`*) しろさん、みどくんおやすみなさいです(o´艸`)
病院通いがあって 新しい魔王行ってなかったから ボチボチ新しいの行こうね(^^) 次はシドーかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です