スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
個人的には ロト下かな? ブレス軽減中は 良いと思います(^^)
オスギさん おはです🙋 オスギさん しろさん ありがと🙇 多数決でロト下に決定しました (゜◇゜)ゞ行ってまいります🌠
しろさん、みどくん、いつも調整ありがとう(^^)🍀
私もロトがいいと思います(^^) 持っていないのですが、今1番欲しい防具です 闇ブレスまで軽減してもらえるのは有難いです(^^) 闇ブレス軽減付いてる防具少ないと思いますので😉
ちせさんもありがとう御座います🙇 3凸で守備116までアップしました🙋
鬼のような強さですね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ぬわぁー!!! 3連戦…3連続(*`Д´*)
(゜゜;)おっ鬼って...しろさんみたいにカチコチじゃないよ(笑っ)(^^)
その顔が...鬼デスネ🍀
みどくん、私もロト下即決かな💯 こたつでソロしながら寝てしまってた(◎-◎;)
(◎-◎;)来月には ロト下 完凸でカチコチに…(◎-◎;)
Saraちゃんもありがと😘 おこた私も大好き🙋 すぐやられちゃうよ(◎-◎;) しろさん来たら デスタ伝説貼るので ダイブ出来たらしてね😍
スタミナ105使って…呪いの粉3個(-_-#) ピクッ
あっお帰り🙋かな? しろさん今OK?
さっき地図のお題の為に ソロ3連戦やったので…1回分しかスタミナ無いです_(._.)_ 地図のお題の為です(◎-◎;)
((((;゜Д゜)))仕方ないですね(笑) 後でちせさんも来られるので、しろさんのは温存シテテクダサイ🍀伝説2回貼り落ちしますね🙋 07分に貼り待ちます☺ご覧の方いらしたら宜しくです🙇
14時なので1回続きます(^^) そうしないと 地図のお題やっちゃいそうだから(=^ェ^=)ミャー
通りすがりさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵はもう売って無いみたいですね(@_@)
Saraちゃん しろちゃん ありがと🙋 Saraちゃんポイントも達成😘 楽しかったデス😍 寝起きなのに強いのね(^^) では又、後でね🍀ありがと
しろさん 昨日の通りすがりさんですか?
ちょっと早めに仕事して 14:00に戻りますね(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
どうやら昨日、勘違いしてました🙇
はい そうです(^^) 昨日 ギガだと気付かずにバトで行ってしまいました(◎-◎;) 全滅ですた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
そっか残念でした☺
???
ちせさんの..だと🙇
あっ 分かりました(^^) そちらの方じゃ 無いです(=^ェ^=)ミャー
はい 行ってらっしゃーい🙋🙋🙋
来て頂きたいですね(^^)
しろさんみどくんあんやとです🍀 しろさん仕事頑張って下さいね🙋
うん☺そうですね🍀ずっとそう思ってたデス🙋
皆さん、こんにちは(^^) 『14時10分』に、こちらの0506でデスタ伝説×2貼ります ご覧の方、誰でも参加よろしくお願いします(^^)/ 時間無くて2~3周くらいしか出来ませんが、スタミナ消費したいだけなので、食い逃げ大歓迎! 3分待機して出発します♪
Saraちゃん ありがと😘
Saraさん、今日お休みですか? 14:00起きてたら お願いします(^^)
びっくらこきました(゜◇゜)ゞ 参加希望デス🙋
しろちゃん( ・∇・)... Saraちゃん..そんないっぱい寝ないデス (・o・)めっ
(◎-◎;)炬燵があると眠くなります… ウチはそれで撤去されマスタ…(◎-◎;)
バイキング見てますよ☺ 14時参加さして頂きます🙋 ちせさんしくよろっす!!
あんやと(*´▽`*) キャラがピーコさん寄りに…(◎-◎;)
14:00チケット完売御礼_(._.)_ ちせさん2回 自分1回でよろしゅー(=^ェ^=)ミャー
了解です☺14時10分デスネ🍀
じぇっ!!! き…気付いてましたよ…👀🙀
(゜゜;)そういうことに...しときます🙋
わーい! Saraさん、でれー嬉しいです(^^) 楽しみー✨
ちせさん Saraさん しろさん ありがと🙋楽しかったデス😘 やっぱ鍵は売り切れでしたね🍀
ちせさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Saraさん、スタミナあんやと(*´▽`*) 地図のお題やろうかなぁー(^^)
しろさん、みどくん、Saraさん、ありがとうございました🍀 楽しかったー! 皆さんと周回してると、デスタを倒しに行ってるのか、スタンプを押しに行ってるのか…と思うほどです(^^)(笑) (めっちゃ褒め言葉ですw) すきだに~ ๑´ ³`)ノ♡
あ、ロト粉のスクショじゃないんですね(°▽°)(笑)
みどくんしろさんちせさん あんやとう!!楽しかったです☺ このメンバーなら魔王でもよかったくらいですよ💪
ホントですかー? 天空剣でも行けるのかな…?(^^; その際はカギ出しますので、勉強させてくださいませ🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です