スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァルゴさん、仲間ですね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪(笑) 皆さん、今日もありがとうございました( ´∀`) おやすみなさい!
10分に1276で貼りますね!パラディンでいきます笑
だいさくさん マホカンタなのに攻撃するお気持ち…私は凄くわかります 笑
闘神…いらない(@_@) 炊き出し…ルフの盾(◎-◎;)
皆さん有難う御座いましたm(._.)m おやすみなさい☆彡
あんやと(*´▽`*)
(◎-◎;)忘れちゃいますよね🍀
しろさん、みどくん急遽でしたがあざした!!笑
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ヴァルゴさん お疲れ様です☺ 遅くまでありがと🙇
お休みなさい🙋🙋
じぇっ!!! リアフレほったらかしですた((((;゚Д゚))))
しろさん お疲れ様☺ 行ってらっしゃーい🙋🙋又、明日ね🍀 ピーコさん 面白すぎて(゜▽゜*) 目が冴えちゃった ガチャ見て遊んでから寝ます お休みなさい😄
病院行ってるとバタバタしちゃいますね(+_+) ヴァルゴさん、ゴメンね_(._.)_ オスギさんに誘われて行っちゃいました_(._.)_ 食い逃げになっちゃったね(◎-◎;)
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
お休みなさい☺
炊き出し お気に入りの魔法使いのパンツでした🙋
魔法使いのパンツ???
青い粉…orz
連続はヘコむ(◎-◎;)
皆さん お早う御座います☺ しろさん(^^)大丈夫😌ご当地の鍵みたいに 何かに替えてくれるようになるかもです🙋
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ銀チケ1枚ですか…orz
しろさん おはよう(゜゜;) いえ、せめてキンキラちけっとの方で(^^)
(◎-◎;)(◎-◎;)とても貴重な粉って…書いてあるのに…(◎-◎;)
書いてありますね..(◎-◎;)残念デスガ
せめて ももんPでお願い…10Pぐらいで_(._.)_
10p...控えめですね(◎-◎;)... しろさん どこ行きますか? 閉店中ですね🍀
閉店ですね(◎-◎;)
スパ lv6でゾーマ伝説貼っても良いですか?🙇
ゾーマしか無いのかな?
着換えますね(^^)
ありがと☺貼り待ちます🙋
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最近 鍵入荷してないですね(◎-◎;)
しろさん ありがと🙋 楽しかったデスネ😍 ゾーマ伝説ずっとあるの嬉しい😆 モーニングありがと🙇 又、お昼過ぎたらね お仕事頑張ってね🙋
金ピカ装備は危険ですね(@_@) ルビ弓にベホ 瞑想でガードって…orz
また後でね(=^ェ^=)ミャー
(笑)私も賢者は全くおんなじ(゜▽゜*) すきあらばガード態勢まちでしたね⁉ それも面白かった☺
マモで伝説のイオナズン喰らっても 大した事無いと思うけど(◎-◎;)
昼まで真面目に働きます(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
(◎-◎;)うん そだね(^^)色んな人いて面白い🙋お仕事頑張って🙋後でね🍀
みどくんしろさんスレの皆様 おはようございます☺
Saraさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
Saraちゃん おはです🙋🎵
しろさん、みどくん、Saraさん、おはようございます☀ Saraさん、先日は周回&フレ登録ありがとうございました🍀
また14時頃にこちらでデスタ伝説2回貼らせて頂こうと思っていますので、 皆さん、お時間が合いましたら参加よろしくです(^^)♪
ちせさん お早う御座います🙋
ちせさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 調整しますね(^^)
進化タマですが、ロト下2凸 or はぐ盾無凸 ( ・∇・) 昨晩から悩んでます🙇 ロト下のが上がるけど..はぐ盾のがよく使いますよね..?
はぐ上 1凸もです
○チ周回の皆さんおはモーニン!! みどくん、ハグ盾はゲマ、ミルド←はルビでも無問題笑 ロト下は竜王ってかんじですかな?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です