スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭 メタ冠試しても良いですか? ドルマ耐性が無くなるけど_(._.)_
私は…完凸は難しいのでメインスキルに期待です ( ´ ▽ ` )ノ
あっそうなんだ(◎-◎;)見てから引くか考えます 天空は1本飾ってるのあるので☺
そうですよね🍀完凸は、先が長くなっちゃう
みどくん 有難う御座いますm(._.)m では…雫を外して魔神薬をみどくんに投げます ( ̄^ ̄)ゞ
しろさん((((;゜Д゜)))思うがままに🙇
チンだら ゴメンね_(._.)_ 1回だけ遊ばせて下さいね(^^)
(^^)有り難うございます🙋何かさっきも誰かになにかしら投げて頂きましたが...緊張の為(゜▽゜*)...
了解です☺ では7分に貼りますね🍀
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
行きます( ^ω^ ) 遅くなりすいませんm(_ _)m
ゆっくり着替えて来てくださいね🍀
みどさん鍵ありがとうございました( ´∀`) しろさん、ヴァルゴさんお疲れ様でした☆ デスピ面白いですね!
だいさくさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラスゲは出来たら ドルモーアの時にお願いします_(._.)_
もしもう一回行けましたら立てますがどうですかね? もうキツイですかね?
皆さん 有り難うございました☺ 今度は緊張せずに戦えました(^^)フシギ🍀 又、盾貰えました🙋進化させまーす 楽しかったデス😄
すいません、なにも考えず跨いでしまいましたm(_ _)m
構いませんよ(^^) ポテトでドルマと闇ブレス取れるので 炎と氷 ギラにしますか?
すみません🙇了解です🙋魔王見ないで..ずっと皆見てました( ・∇・)
皆さん 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ みどくん貴重な鍵、雫有難う御座いましたm(._.)m 私…道中チンでいたんですね(^^;; ラスゲで落ちた時…何で蘇らない‼︎⁉︎ と思いました((;゚Д゚)))
イエ 出来ればですから(^^) ブレスの時だと全体なので_(._.)_
(゜▽゜*)えっチンでなかったんじゃ⁉ すみませんポケボケで覚えてないです(笑)
そうしましょう( ´∀`) みどさんとヴァルゴさん、行けますか?
ヴァルゴさんは魔王族の一撃をくらってました(笑)
大丈夫です☺食べ物何もっていけば良いですか?
アイス カレー かき氷 ポテトで(^^)
しろさん なるほどですね_φ(・_・メモメモ だいさくさん ラスゲ行っていなければ…私が行ってました(^^;;汗
だいさくさん しろさん 記憶がなくなる人2名おりますが...宜しくお願いします🙇🙇
食べ物は、ポテト・イチゴアイス・カレー・かき氷で行きましょう( ´∀`)
しろさん 了解です☺
だいさくさん 了解です☺
行けます( ̄^ ̄)ゞ
おもしろいです(笑)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
では、立てますね( ´∀`) しずくは持ちますので、お任せを! よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
余り待つのもなので…楽に行きたいだけです_(._.)_
了解です( ̄∇ ̄*)ゞ
皆さん、ありがとうございました( ´∀`) ミスを多発してすいませんm(_ _)m マホカンタ忘れちゃいますね(笑) しかもしずく使うの忘れてました(笑)
だいさくさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ デスピ…少し前は強かったのに…楽になりましたね(^^)
スタミナ満タンなので リクエストあれば(^^)
ほんとですね、第二形態なんて手が出なかったのに((((;゚Д゚)))))))
すいません、もう寝なければm(_ _)m たくさんありがとうございました( ´∀`)
魔法無効だから ご愛嬌ですよ(^^)
行けば行くほど楽しくなりますね(^^) 1日で盾3こも貰えました🙇 ありがとうございます🙋 剣見に行かないと(゜▽゜*)お時間です🙋
ゾーマ魔王回りますがいける2人いますかな??
お疲れさまです_(._.)_ 遅くまで あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ だいさくさん 貴重な鍵、雫有難う御座いました m(._.)m だいさくさん 魔王族の一撃くらってましたね ♪( ´▽`) あれはキツイ一撃ですね{(-_-)}
行きます(^^)
だいさくさん 楽しかったです 遅くまでありがと🙇御座いました🎵
ヴァルゴさん(^^) 覚えてたんですね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です