スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グッピー♪
違うな!!正解は『アロワナ』ジャマイカ!?!?
何故わかったんだ?グッピーしかいないよ><
前はプレコとコリドラスとキャット(なまず科)いたんだけどね><;
インペリアルゼブラプレ子、 レッドテールキャット、 シルバーアロワナ、 ブラックアロワナ、 ナイフ、 タイガーシャーク、 ロングノーズガー、 これらは、20年🔙にいた。 停電死亡したが。
ウホッ。もったいない><;
ちなみに、プレ子は水槽をきれいにはしないから。 排泄物の方がひどいから。 それなら、コリがましかな。
んでやめた。
インペリアルゼブラプレコは中学の時 2万円してた。
わかるw プレコ化け物のように大きくなってから肉食と化すんだよねぃ。。。
あら、高いな? 7000だ 物陰ばかりいたわ。
アロワナの水槽はアロワナだけに。 目が下がるから。 見た目が悪くなる。
エビを飼えば良いよ。 放牧中のいきものがかりより
ハサミは折ってからな。
海老欲しい 白と赤の2トーンの海水魚系のやつ でも草っぱを全部滅ぼしちゃうんだろうね。。。 せっかく買ってきたアナカリスを全部滅ぼしやがった
ザリガニは? アメリカじゃなくて、日本の黒。
グッピー食われるのでは?大丈夫なの?
だからな、ハサミを折ってからな。
グッピーの卵を掃除の際に間違って捨てないように。 水草注意。 プレ子は産卵時期には入れたらダメだよ。 または、水草とメスを産卵箱だね🎵
では。
なるほど、飼育って結構難しいよね
ありがとうございました^^
アゲアゲダンス💃🕺
またプレコ欲しい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これで1ヶ月は洗わなくて良いな