スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ、春香クリスティーン体重60とか、、 俺の友達59しかなかったぞ??w ・・関係なかったですね、星ドラ、、w
あれんさん、最近マルチ一緒してない(*´・д・)ネ タイミング合いましたらお願いします(o^ O^)シ彡☆ネ
戦士ガチャこの前引いたよ☆カイザーだったよ( ;´・ω・`)ももP(笑)
次デカいガチャ来たら・・・課金しそう(T0T)
( ゚д゚)ぉはょ ( ゚д゚)ガチャ禁止令発動中
もちろんー! 最近空き時間がなかなかないので ソロと野良で1回まわるぐらいで、スタ食集めばっかですw
できれば、星5武器10%のときにしたいですよねー。 ブーメランて、スパスタだけ適正でしたっけ? マモマスも適正なのかな? 詳しくは知らないけど、補助特技CT15%カットだったような?
皆さんおはよー( ・∇・)
スラ食、、w なぜ、スタ食。。。
からさん今日はデスタ魔王行きましょ♪( ・∇・)
ぽめさんお早うヽ(;´ω`)ノサン って、名前そのままやん((( ;゚Д゚)))ガクガク
スターア適性スラ食…スタ食笑(・c_・。)フフフ
( ゚д゚)ぇ?
( ゚д゚)ふぅこれでよし
あ~♪ (#^ー°)vヨカッタ って、誰かわかんなくなてる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ぽwww
ガトーショコラのレシピげっと(^o^)
ぽん( ゚д゚)
しぉ( ゚д゚)
( ゚д゚)おはようございます わたしも連れてって下さい
ぬわぁースキル玉集めて来なきゃ( ノД`)…
最近理解に苦しむものが色々あるなあ。甘くないスイーツとかちんぷんかんぷんだし、グランピングなんてそれならホテル行こうぜキャンプの意味無いじゃんとか、頭固くなったのかなぁ。
Helloなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
皆様おはようございます(*^^*) 顔文字さん、ぷりぷりさん、パパさん、うすしおさんって… 魔王も逃げ出しそうなパテ((((;゚Д゚)))) 私はメンバーと運に恵まれてクリアできましたが、皆様なら楽勝ですね\(^o^)/ って、唯一の問題はうすしおさんのスキル貯めですか♪~(´ε` )
老化(ヾノ・∀・`)ダネ
うすしおさん あくあさん アンリさん こん(*´∀`)♪
( ;´;ω;`)
デスタ伝説ソロクリアにジェム砕いちまったぜ・・・でもこれで後はデスタ伝マルチのみで地図が終わる・・・確かまだ10戦の折り返しにも届いてなかったはず。ダルっ(笑)
おーい誰か居ますか?のか?
受かったんだから堂々とたっぷり遊びなさい(*´∀`*)
(*`・ω・)ゞ
モーリーで良ければたてますよ 玉はランダムでしか出ませんけど、5連位行きましょうか?
行きましょ♪( ・∇・)ノシ 夜待ってます♪(σ≧▽≦)σ
もがふりダンジョンなら私も出しますよ(´ω`) 赤玉かもーん!
(´ω`)あんやとです。m(__)m ガチガチ装備のぷりぷりさん居れば楽勝かもですね(´ω`)
アリさん 私もイベ装備完凸してないから 一緒に回りましょう(´ω`)←最近サボり気味
夕方ぐらいかな、落ち着くと思うんで マップクエスト手伝ってもらえませんかー? デスソシストと、デスアルダララですーw そのあと、デスタでも何でもスタミナ出しますー タイミング合えばお願いしますー☆
(●''∇'')ハロー♪ ぷりぷりさん パパさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 今日は私みたいな弱者に盾をプレゼント してくれるのですねぇ~♪ ポテ公 ガンバレ!!o(`・д・´)oガンバレ!!
ぽめさん ノアさん も待機してくれてますから 勝てますよね私でもw これで駄目だたら(つω`*)ハズカチ-
いや、普通に強いですよ♪( ・∇・) 鍵は沢山あるのでがんばりまっしょい♪(σ≧▽≦)σ
ヾノ゚∀゚*)ィヤィヤィヤィヤ!! 鍵ぐらいは出させて下さいw
何時頃が良いですか? 私は何時でも(≧∇≦)b OK ポテ公 次第ですねw
フレーフレー♪_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚) えもじがちがいますよ
え?( ゚д゚)こっち?
何かデスタ、うっとうしいしややこしいしでお腹いっぱいになっててサボッてた(^o^;)夜にでも、お供させて下さいな☆
ここ何日か、埋まるのハイペースじゃない?賑やか賑やか♪
_:(´ཀ`」 ∠): ↑ ( ゚д゚)たたかうまえの コレだめ しんぢゃう
( ゚д゚)しごとしよう
よし。一件落着。気持ち、届いていたなら嬉しいなっ☆まぁどちらでも構わないけど(*´∀`*)にしても平日フリーは何かむなしい・・・(^o^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね