スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほー、なるほど_〆(゚▽゚*)メモメモ
きゃっ♪(σ≧▽≦)σ
なるへそ( ゚д゚)勉強になりんす まぁ今晩はポテチがおねむなようなのでいずれにせよ明日ですかね( ´ ▽ ` )ノ
( ゚д゚)いまは もがふりだけやね 以前はイベで手に入りました
なるほど それでボ-ナスが良いのですねw
2人組 建てます 待てますヨロティク(=゚ω゚)ノ
ない知恵絞って頑張ります _:(´ཀ`」 ∠):今日の床は塩がきいとるな
( ゚д゚)ボーナス→ジェム→ももP
アリさん、貴方は正直者ですね(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) しかし、貴方が落とした石は賢者の石ではありませんね! みんなからの溶岩、普通のりんご、フライパン、スライム鉱石、まとめて全部投げつけられなさい!! (◞≼☉≽◟◞౪◟◞≼☉≽◟)
鍵でしたら沢山あるから言ってください♪♪今25本♪
こころがあと2つでスラパン下作れるのに、まったく出ない( ;∀;)
いやぁぁーっ(>_<)・・・セリーナさんはドS、と・・・φ(..)メモ
ドSはイケ麺ユンケル様だけにしといてください。笑
星ドラにはイケメンが2人いるんですねw どっちが強いかな(((o(*゚▽゚*)o)))
ところで、今更ながら質問してもいいですか? フレポって20回目貰ったら次は何貰えるんでしょう?? また1回目からのローテーション??
セリーナ魔王級、推奨レベル102←行けないwww・・・ ヤベッ( ̄▽ ̄;)
( ゚д゚) あげる
ですよw
そうだ、ピサロ様もいらっしゃった! イケ麺ツートップ(*°∀°)=3
( ゚д゚)はい。またはじめからです ぴのさんとは多分4〜5周してます
10個しかない(´;ω;`)ウッ…
いいなー。けど他と比べてこころ少ない・・・やっぱ出にくいのかなぁ。
負の連鎖( ´△`)
カラさんあんさんノアさん ありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠):
ふりふりでよく出ますよ! 金袋!?って思ったら心ww ふりふり(*゚Д゚)(*。_。)アルアル
出てくるボスは犬ですけど、いいですか?笑
C=C=\(;・_・)/
ぽめさん ノアさん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪
ぽめさん あんちゃん 顔さんあんやとです(=゚ω゚)ノ 結局エグチキ鍵は一本も見つかりませんでしたー( ゚д゚)
対人戦とかもやってみたいですね!w
成果が上がれば…ですね(・_・) ノルマもありますし(T_T)
( ゚д゚)ほしどらすぱいらる
ちょっとした鍵屋さんですね((((;゚Д゚)))))))
ふりふりは最近ろくなの出ない( ;∀;)リアルラック低下中・・・
犬(*´∀`*)←魅了www
その美貌と少しハスキ-な声を武器に いつも成績TOPに座てるて聞いてますw
ゆきにゃんさん、かなパパさん、ご回答ありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑) ローテなんですね、かしこまりました( ̄^ ̄ゞ
私だって鍵ぐらい… ゆきにゃんは袋を確認した! なんとデスタムーアの鍵が2本しかない!
私だって鍵ぐらい… ゆきにゃんは袋を確認した! なんとデスタムーアの鍵が2本しかない! ゆきにゃんは気絶した!
_:(´ཀ`」 ∠):
美貌~?(¬_¬)・・・ヤベッ三( ゜∀゜)
( ゚д゚)セリーナ魔王級 推奨レベル102
11本…勝った(・c_・。)
メンタル弱っ((((;゚Д゚)))))))笑 私で良ければ鍵出せるので機会あれば行きましょ(=゚ω゚)ノギガ伝で鍵集めもできますし
(*≧з≦)
モーモン越えますわ( ゚д゚)クリア不可能で訴訟
使用特技 ・魅了 ・犬の楽園 ・ワンワンクラッシュ ・ワンワンスパーク
ダメだ・・・こりゃ勝てない(*´∀`*)
倒せない....。・゜・(ノД`)・゜・。
私はあしでまといですよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね