スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違いますよー( ´△`) 生命保険売り歩いてます。笑
うひゃー((((;゚Д゚)))) ご利用は計画的に(笑)
深夜だたから誰も居なかた…… 暫く野良恐怖症に なりそうですw
お大事にして下さいね!無事に治りますように・・・。
かなパパさんのお子様お大事になさってくださいね(*^^*)
生命保険と絞め技、手錠.... 危ない匂いしかしないよー_:(´ཀ`」 ∠):
1本しか無い家宝のメタ剣 砕きました(´ω`) 今さらですが 彗星斬りゲットです。
あらまっ((((;゚Д゚))))))) お大事になさって下さい!
書道三段うらやましい(T_T) 字きれくなりたい…
りんごさんのやつに便乗したので事実とは大分異なります _:(´ཀ`」 ∠):墨汁うめぇ
かなパパさん、シュウさん、りんごさん、あくあさん、ぽめこさん えぐっつぁんお付き合いありがとですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ おかげで海賊レベルMAXまでいきました~
え、住友生命??((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
Tシャツ詐欺の次は、生命保険。。。 何でもないっす((((;゚Д゚))))
本日もありがとうございました お先に眠りにつきます おやすみなさい
おめでとぉ!(*´꒳`*)
おやすみ(*´꒳`*)
うすしおさん ご一緒出来なくてすみませんm(__)m
時間あえば私の埃まみれのロト剣で良ければ引っ張り出しますよ_:(´ཀ`」 ∠):
どーゆーことよ(゜ロ゜)笑。 ちゃんとした生命保険よ!笑。
原人さん→伝説の変態 アリアハァァン→変態見習い りんごさん→変態(・∀・)
親分肌お休みチャン(。-ω-)zzz
あ、またカンダタさんに先こされた(笑) 私もそろそろお暇します(*´∀`*) 皆様おやすみなさいε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
おやすみ隊のみなさん良い夢を☆
そーだったのですか(;・ω・) お子さんお大事にしてくださいね!
あらら。 お熱ですか! お大事にどうぞm(__)m パパさんも気をつけてm(__)m
セリーナさん海賊カンストおめでとうございます(≧∇≦)
カンダタさんお休みなさい(*^^*)
でもね すんげぇぇ上手やねんw 次の次の次の状況が わかてはるみたいな! 多分やる事なくて新しい遊び考えついたの でしょうねw 再び私の部屋を見つけた時は きと腹筋崩壊 するぐらい笑たことでしょうね(T▽T)アハハ!
書道2段です(о´∀`о) 不正してたので字は汚いです(`◇´)ゞ
おめでとうございます(*TーT)b 転生後レベル上がりにくいからつらいですよね…三 (lll´Д`)
ォオー!!(゚д゚屮)屮 皆様アリガト(σ''ω'')σネ☆ 今から建ててみようかなぁ(゚ペ)?
おやすみなさいませ(*´꒳`*)
怒りのあまり普段抑えてる関西弁が( ゚д゚) いやーきついですね((((;゚Д゚))))))) 七色スパか天使剣海賊でよければ頑張りますよ(つД`)ノ
住友生命違いますよ…(;・ω・) 社名までは控えておきます♪ 保険の相談ならおまかせを!!笑
ひどいですね_:(´ཀ`」 ∠): なんなんでしょう....
あくあさん、(。-ω-)zzzコン
ありがとうございますo(^o^)o ギガは計算できない中、ダメ与え過ぎてしまい全滅... 本番頑張ります\(^o^)/
( ゚д゚)詐欺ちゃうから
ペット保険もありますか?_:(´ཀ`」 ∠):
簿記2級(゜ロ゜) 就職困らんやつ…☆(゜o(○=(゜ο゜)o
壁|∇・)
よかたヾ(。・ω・)ノ笑
すご( ゚д゚) そもそも書道の段位てどういう風に認定すんの?協会の人の主観?
立ち回り上手かったんですね(^^;;なおさら悪質だなぁ(^^;;
あくあさん大内刈りきめますよ??笑
うーん...なんとなしに...
いらっしゃいませー(⌒0⌒)/~~
ノアさん俺は年に1回の書道の試験で段上げてましたよ(*^^*)
変態ちゃうわい!!☆(゜o(○=(゜ο゜)o
周りの萌えを独り占めする僕の顔に保険・・・あっ!ちょっwww石投げないでーwww・・悪ノリサーセンwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね