スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盾おしゃれですよ_:(´ཀ`」 ∠):笑
すみませんm(__)m 子供が夜泣きです。m(__)m
(*´∀`*)ピサロ・・・ん?イケメン?デスピサロ?(・_・?)
今日はイケると思い再挑戦 なんと先程 落ちたSスタさんが再度入室 謝り続けてくれました出発w 第2形態終了まで安定 パー栗も期待しました 第3形態ゲージ跨いだ瞬間Sスタさんが また… あっ!コンニャロ確信犯だ! 全滅… _| ̄| ...○ゴロン
いないいないいない・・・ばぁ☆
顔文字さん俺も戦力になれそうだから行こう!! スキル玉( ゚д゚)クレ
笑 ありえへんやん(*´;ェ;`*)
シュウさん、カンダタさん、あくあさん、ぴのさんありがとうございました(´ω`) 終わるの早すぎ(笑)
パパさん、セリーナさん、りんごさん、こまちさん、カンダタさん、ぴのさん、あんやとでした(*´∀`*) なんか、迷子になりまくってご迷惑お掛けしたかも(・・; ま、関取は早いもの勝ちですよね(笑)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こまちさん、あくあさん、ぴのさん、シュウさん お疲れさまでした こまちさんスタミナありがとうございました
なんちゅー(((;゚Д゚))))))) そりゃ頭も取れますわ( ゚д゚)笑 黄色ゲージくらいからの心臓のドキドキやばいですよね
悪質過ぎますね 勿論ブラリですよね? 名前教えて貰えれば今後気を付けます
あああ頭もげとる((( ;゚Д゚)))
ホントだ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
最後の落ちは、スパスタさんが実はぷりぷりさんって言おうとしたら。。。 先こされた(笑)
モーリー立てようか?あんま足しにならんそうやけど(つД`)ノ
天空いけますよ♪( ・∇・) 第3形態は全体攻撃持ってくれてるとメッチャ助かります♪(σ≧▽≦)σ
名前教えてもらえれば一本背負い決めにいきます!
ひどい...._:(´ཀ`」 ∠):
笑 確信犯やな笑笑((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
パパさん、ぴのちゃん、あくあさん、セリーナさん、シュウさんあんやとっ('ε'*) ごちそうさまです(о´∀`о)
え?_:(´ཀ`」 ∠): セリーナさんシュウさん柔道家さん ありがとうございました(*´꒳`*)
こまちさん、カンダタさん、ぴのさん、セリーナさん、ぽめこさん、りんごさんありがとうございました😊
って、何本伝説の剣砕いたの((((;゚Д゚))))
じぇじぇ!?((( ;゚Д゚)))笑
パパさんメタ剣砕いたのですか??
わしゃ柔道2段じゃきのぉ☆(゜o(○=(゜ο゜)o
ぽめこさんフレ申請して頂きありがとうございます(≧∇≦)またよろしくお願いします
明日休みだから強化鍵消化します(^-^ゞ アリさん、プリさん、のんさんありがとー(о´∀`о)
皆様お先失礼します_(._.)_ペコッ おやすみなさいzzz
こちらこそありがと(*´꒳`*)♪ よろしくです_:(´ཀ`」 ∠):
りんごさん火力ハンパ無かったです笑
あまりにもショックだたからブラリするの 忘れました(゚◇゚)~ガーン キャラ名は【クリアします】w
おやすみ(*´꒳`*)
こまちさんお休みなさい(*^^*)
柔道に手錠.... おまわりさん?((((;゚Д゚)))))))
わしゃ書道3段じゃきのぉ☆(゜o(○=☆(゜o(○=(゜ο゜)o
こまちさんおやすみなさい(*´ー`*) また遊びましょー☆(゜o(○=(゜ο゜)o
楽しかったよー☆ビッグバン欲しくなってきた!はぐブメ凸出来たら手に入れたい☆
野良じゃなくここでクリアはダメなんですか?_:(´ཀ`」 ∠):
顔さん可愛そすぎる(>_<)スパスタひどいやつだなぁ(^^;;
こまっさん(´ω` )zzZ/オヤスミ
チョッと待って(T▽T) 私じゃないです…ε≡≡ヘ(T▽T)ヘ
2本砕く予定です(`◇´)ゞ
ふっふっふ(・д・ = ・д・)
先ほどは 途中抜け申し訳ありませんでしたm(__)m 子供が少々熱があるので今日はマルチ控えますm(__)m あっ でも雑談は時々しますねヽ(´▽`)/
ノアさんも書道やってたんですね(≧∇≦)
筆でコショコショして戦う?(*´∀`*)
わしゃ簿記2級じゃきのぉ☆(゜o(○=☆(゜o(○=(゜ο゜)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね