スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ・∇・)困…(困ったなぁ~)
アリさんほど呪われて無いから大丈夫です(*´∀`*)
( ;´;ω;`)ブワッ
アリさん、のんさん、プリさんいるなら一回お試しよろしい? 22:32分にギガで(  ̄ー ̄)ノ
こん(了解です)♪( ・∇・)ゞ
ぶ・らじゃー(`・ω・´)ゞ
夜中目がさめると、目の前に手が、、、、、 ひーっ
周回中です(*`・ω・)ゞね すいません😢⤵⤵
ちょ((((;゚Д゚)))) 冬場にやめて〜〜〜 いっそう寒くなる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
プリさんごめんなさい武器間違えた 35分にもう一度( ノД`)…
ご参加させて頂いた皆様、ご一緒の皆様 ありがと(*´꒳`*)♪
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁ‼ 最後に落ちたぁ~🌠 ごめんなさいm(__)m お付き合いありがとー\(^o^)/ アプリ落ちたし僕も落ちます。 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ノアさん、ぽめちゃん、親分ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 偽エグチキ早すぎる…(゜ロ゜) そして黒猫ザラキーマ怖すぎる三 (lll´Д`)
ぽめさん カンダタさん りんごさんあんやとです! いやートラップ含めノーデスでしたなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
ですね.... ザラキーマで床ペロなんてなかったですよね _:(´ཀ`」 ∠):笑
おやすみー(*´꒳`*)
あれコラじゃなかったんですか((((;゚Д゚)))))))
ノアさん、りんごさん、ぽめこさん お疲れさまでした 望めば望むほど出ない鍵
ニセチキ初級からお願いしますm(__)m 22時50分 0527
(*ˊᗜˋ*) ノこん★ (ROMって真似してみたw) えぐちさんもどき、無料分消化しに参りました( ̄^ ̄ゞ みなさん、忙しそうですかね。。。
うん、最初はなぜか私のスキルが空白を殴りだして。。。 次第に手が生えて来た(*´∀`*) 続けてみたかったけど、チート?とか怖くて逃げた(笑)
想像してわろちーε-(´∀`; ) これは最強の魔王ですわ((((;゚Д゚)))))))
こんばんわ♪ 来て早々ですが偽エグチキ3回建てて寝ます_(._.)_ パパさんの後に建てようかな?
パパさんとこに突撃して連建てしましょう( ´ ▽ ` )ノ 偽チキ終わった今晩って新たに襲来イベとかありますかね?
(ㆀ˘・з・˘)ནまƕ ちょと落ちてましたぁ
( ゚д゚)どれあむ かもーん!
デスタムーア勝ってないな~(´;ω;`) ラスゲの割で飛びましたw
おおお、もしデュランさん来たら、アリさんが喜びの舞踊りだすね(笑)
今の所何も通知はありませんから、恐らく何も無いのではないかと
パパさんが怒りの舞踊ってた((((;゚Д゚))))
55に偽者3かいだけ誰かお付きあいください_(._.)_ペコッ
うーん、やっぱり安定の乗り遅れ (-.-;)y-~~~
人よりガチャ運が無いのに本当に大変です 血反吐 吐いてます_:(´ཀ`」 ∠):
ごめんなさい( ノД`)… メラ属性めっちゃ効くじゃないか((((;゜Д゜)))
ポテさん、のんさん、アリさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)ごめんなさい!!チンじゃいました♪笑
そこは雫シャワーで((((;゚Д゚))))
うすしおさん ありさん プリさん (*- -)(*_ _)ペコリ らすげ、めちゃめちゃたのしかったがや (((o(*゚∀゚*)o)))
ぽてさんぷりさんのんさんありがとうございました!途中までいい感じだったのになー。守備力ダウンは地味に痛い(T0T)
ガチャの時の顔さんほどこれが似合う方も居ませんな _:(´ཀ`」 ∠):
どっかのサイトでも等倍でした( ´ ▽ ` )ノこのサイトの表記ミスですかね?
いやいや((((;゜Д゜))) あまり効かないと思って打った焔龍斬が思いのほか効いて跨いじゃった( ・∇・)
あれやあれやで、全滅してました((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ダメ出てたね♪(σ≧▽≦)σ 行ける♪行ける♪\(^o^)/
あ、四国のぼうし試すの忘れた(T0T)けど凸れてないし防具スキル玉使うのためらっちゃう・・・
昨日の話 野良でデスタ魔王 建てました 集まてくれたのは海賊さん×2 Sスタさん 御三方とも勇者様の装備 見た目に軌跡盾 第2形態終了まで これ魔王なのてくらい安定 栗を確信しましたw 第3ゲージ跨いだ瞬間Sスタさんが落ちました 海賊さん×2も諦めずに頑張てくれましたが ラスゲで… _| ̄| ...○ゴロン 続く
ピサロでも試しますか?_:(´ཀ`」 ∠):笑
これはビッグバン2積みにすれば天空でも行けそうです\(^o^)/ お試しありがとう(о´∀`о) スキル玉クレ( ゚д゚)
さらっとでかいの持って来ないでーwww
ほっぺさんスミマセン。うすしおさんとこ乗り込んでて挨拶わすらてたm(_ _)m ピノさんあんちやんもごめんね(o^ O^)シ彡☆ ほっぺさんお休みチャン(´ω` )zzZ
セリーナさんとこあと1名お願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね