スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カラさん元気だして( ´,_ゝ`)
( ゚д゚)...................
(o゚∀゚)=○)´3`)∴ソーレ
心配してくださった皆様 ありがとうございますm(__)m 子供は寝ましたが 雑談だけにしておきます(´ω`)
顔さんにそんなことが起きていたとは!! なんか私も悲しい(´•ω•̥`) そんなことする人いるんですね。。。 微力ながら何か私もお力添えできれば。。
アリさん笑
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
23:40 デスタ魔王 落ちたら あかんで Σd(・ω・*) フリちゃうからなぁw でも落ちたら笑てまうやろなぁw ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
試験?実技ですか( ゚д゚)評価する側の人も難しそう 書道とか柔道とか道がつくやつ何かやっときゃ良かった\(^o^)/オンオフ無い人間なもんで
インフルエンザ流行ってますからね(´・ω・`) お大事になさって下さい!
お大事になさってくださいね ((〃´д`〃))
独り占めしたのは萌えではなく冷たい視線と鉄拳だったようですwww
打ち合わせなしなの!?_:(´ཀ`」 ∠):笑
実技試験ですね(*^^*)上位に入ったら段が一つ上がります(≧∇≦)年に1回時間帯ないのでかなり気合い入れて書いてました(*^^*)
復活の石と普通の石どっちがいいかな!? (⊙◞౪◟⊙)フフ
側についててあげて下さいね。まぁ、マメで家族思いのパパさんにかける言葉ではないか・・・無事を祈ります。
うちも今から雑談〜♪ 寝る準備万端♪ パパさん、すぐメタ剣でますよ♪(夏くらいから見てない)
セリーナさんがいうと、なんか怖い ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル笑
顔文字さん 今日は無理ですが 明日以降なら私もデスタいけますよ(´ω`) ロト ルビスどちらでもOKです( ̄^ ̄)ゞ
上位ってことは競争相手との比較みたいな感じなんですかね? 緊張感やばそう\(^o^)/
同じ事思った!セリーナさんと石がイメージ的に結び付かない・・・怖ぇーごめんなさいごめんなさいwww
打ち合わせ(゚ペ)? 兎に角 歌関係を切らさずに時間かける事 ぐらいしか わからないのです(*´σー`)エヘヘ
賢者の石落としました _:(´ཀ`」 ∠):おくんなまし
少し延長w
参加したいけど、今からだと む、むつかしいかも((((;゜Д゜)))) 協力できれば、とか言っておきながらすみませんm(__)mm(__)m 明日以降ならなんとか。。。 でももし今行けるメンバーがいれば╭( ๐_๐)╮
( 」´0`)」オォーイ!ポテ公 行けますかぁ
水を極めた者...水道( ゚д゚) おやすみなさいw 顔文字さんもうちょっと待ってくれたらスキルマして来るから!! 俺も倒したい♪
お? 寝るで( ・∇・)
待てるよ(・∀・)ニヤニヤ
ぷりんさんいないなら私がスパやった方がいいのかな(=゚ω゚)ノ ただ踊るタイミングわかりません。 第二形態のラスゲからなのか、第三形態のラスゲ跨ぎからなのか、第三形態のラスゲなのか(つД`)ノ メンバー集まらなければ明日にしましょうヽ(´o`;
ペット保険取り扱ってないです…(T_T) でも犬のキモチとか猫のキモチとかにのってたよーな??
限られた人数しか段が一つ上がらなくてみんな必死でした(*^^*)
(*''ω''*)......ん? 明日以降の方が良さそうですねw
試される大地、北海道( ゚д゚)
貴方が投げられたい石は、 復活の石ですか、それとも 賢者の石ですか、 この普通の石ですか、 ◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜ (泉の精のイメージでお願いしますw)
りんご保険は個人経営でしょうか? (*´σー`)エヘヘ
溶岩…
普通のりんご投げましょうか( ゚д゚)
プライパン…
討伐は明日以降に しますね(`0´)ノ オウ!
個人じゃないですよ(T_T) 社畜でゴザル(ノ_<。)
け、賢者の石・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
居ますよ♪( ・∇・)ノシ こん♪(σ≧▽≦)σ
ちょっwwwみんなひどいwww
ほぇー私には一生無理ですヽ(´o`;巧緻性が小学生レベルなので よく謎ムーブしてるのもそのためです( ゚д゚)
こん!( ̄- ̄)ゞ
スパスタさん、第2のラスゲ(誰かがあと1発で抜く手前)から踊ってくれると助かります。 そのまま第3へゴーして、総攻撃!! (スパさんに攻撃当たらないのといてはこないのを祈る)
( ゚д゚)すらいむ鉱石
ノアさん軍師だから大丈夫だと思いますよ(*^^*)
あ(・∀・)それは欲しい・・・(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね