スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトマス煽りスレなの?マモますの強さについて語るんじゃないの??
痛々しい人を見ちゃった罪悪感な気持ち ママ〜あの人... しっ見ちゃいけません!
まぁ、実際、上級職が登場してからは馬鹿なバトマスの執拗な魔物マス潰しがあったのは事実だったからな!
おい! こんなこといってたら職業追加来てみんな泣くぞ!
むしろうれしいわ
く、悔しいです!
しかし、なぜバトマスは皆口を揃えて魔物マスは論外だと発言していたのだろうか…。
ついでに武器も追加されちゃったり ガンランスとか
その頃は優秀な補助特技がなくてもて余してたのでは?
バトマスだが、魔物マスターよりも海賊がバトマスの上位置換すぎてバトマス→海賊になったわ。 怒りの使いどころがね…。
新人さん、職業について語る時期は終わったよ
最近まほせんが弱いと効かないですねー
もはやほとんどの人がバトマスにもマモマスにも他の職にもなってると思うけど… 話題が古い
これいうのはロビ使ってる人だな
そうそう
バトマスつかいだったけどサブはマモマスでマモマスも強いとおもってたよ。 マモマス叩いてるのは下手な人じゃない? バトマス叩いてるのも下手でしょ。 どこでも使い分けだよ
話題が古すぎる
正直どの職でも使い手しだいで使える 話題も古いし
俺は数ある上級職の中でもバトマスの育成を一番後回しにしてる 理由は一番使わないから
いや、つかうよ笑
使う頻度が低い。 ただの周回用要員。
自分が口にした日本語理解してる? 周回要員なら使用頻度高いじゃんw このゲーム、9割周回だぞw
別にバトマスを擁護はしてないけどね。
パラとまほせんの方が使わんけどな
主は何時の話をしてるの?
周回要員ならどの職業でもよいってこと。
たしかに 魔王も海賊使う機会は増えてきたけど周回はやっぱバトマスには勝てんとおもった 弱点つくなら魔戦もいい 補助必要なとこは海賊ただそれだけ
マモマスはタフで補助早くてつかえるだけで削り役けずってくれないと戦闘長引く
こんなスレ立てるヤツって使い分けが出来ない人って事だよね
主はたぶんマモマスで自己バイキ、コンボの最後狙う人なんじゃないか? マモマスは補助とコンボの起点たのむよ
マモマスで魔剣? アクブレで回復?瞑想? たた歌は? たた歌積んでミラソ?湧き立つ?でなおしてこい!
馬鹿だなー 魔剣っていうのは、ピオラ前提じゃないと、ブラッディスクライド1発打って鎧化が溶けちゃうから、ピオラ持ちのキャラに装備させるといいの。 魔剣は補助スロがないから必然的に魔剣の最適職業が魔物マスターになるのだよ!!
まほせんはどうよ ピオラ石あるし力は140で海賊並だよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
力こそ正義だー!!と、さんざん魔物マスターを卑下にしてくれたバトマスさんよ? 今じゃ、最強武器ランクトップに君臨する魔剣の最適な使い手である魔物マスターが、バトマスを優に超えていると思いませんか? ねぇ?今どんな気持ち?さんざんさんざん魔物マスターは力ないから論外とバトマスにさんざん言われ続けたんだけど? もう1つの最強装備のルビスの弓でデバフも出来ちゃう何でも屋さんなんですげと? ねぇ?バトマスさん今どんな気持ち? ねぇ? ねぇ?